11月24日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混み具合はどうですか? ガソリンスタンドもかなり並びますか?
みちまる様 ありがとうございました(^^) おかげで、たった今GETできました! 雨なので、店内混み混みで、なぜか不意に後退する方が多く、度々カートで轢きそうになりました(^_^;) ご来店のみなさま、お気をつけくださいませ。
9時頃入店。店内かなり混雑。カークランドのペーパータオル欠品。ホノルルクッキーチョコチップとジンジャースパイス1598円。いろいろ値上がりしていました。
ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり、雨でも祝日は中部でも混みますね(^^;; 次回にします。。
本日道路の渋滞がひどいですね… 全然動かなくて心がくじけそうです… 店内も混雑してそうですね…
10時に到着時点で周辺道路混雑でした。 2階の駐車場は雨の影響で激混みです。 コストコ裏の平面駐車場に駐車できましたがそこも駐車待ちの車凄いです。 只今13時帰り時点はさらに周辺道路混雑でなかなか出られません。 コストコ内は10時半あたりで土日の混雑な感じでレジもそこまで並びませんでした。
朝9時着時には開店していました。10時前くらいから混雑しだしましたがフードコートは並んでおらず。 フードコートのホットドッグ、値段は変わらないけどパン一回り小さくなったような。 以下見かけたもの↓↓↓ バスティッシュ ふじりんご2.8キロ ホノルルクッキー ロシェ ▲200 ゴールドキウイ 試食あり ルイボスティー ▲300 ニトリル手袋 各サイズあり オイコスバニラ ストレッチタイトラップ2本セット イタグレホイホイ ローストビーフハイローラー BLTハイローラー 韓国のりフレーク エマール 雨で、エスカレーター上がった先の立駐出入り口、車を寄せて荷物を積む人がいて出入りしにくいです。 当たった当てたなどのトラブルのもとになるかと。雨の日はあそこにスタッフ増やしてスムーズに人が流れるように誘導をお願いしたいです。買い物カート持って出入り口に並ばれちゃうと、ちょっと迷惑です。
10時くらいは割と空いてました 動きづらいくらいは、混んでいます。 レジは3組くらい並びます
雨ですが、本日の混み具合はどうですか?
おはようございます(*'▽'*) 雨の中ですが、本日の混み具合はいかがでしょうか?
朝イチ入店。めっちゃ混んでました。2階駐車場はごった返しております。オイコスまでも地味に値上げで1098円。バニラも揃ってました。 カークランドのグレープフルーツシラップこれでもか!と積んでありました。 ハウスホールドワイプ、チビチビ使ってきましたが、ようやく1568円(400円引き)で購入できました。
11時頃にインよていですが、本日の混み具合はどうでしょうか。
昼過ぎ来店予定なので、随時混雑状況が知りたいです! もし行く方がいらっしゃったら教えてください!
11月23日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。