8月23日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>たまご@千葉NTさん まさに 「覇気のない色」で「やる気のない味」 食べるとどうにも萎えるキムチですよね(笑) さらに発酵させるべく、底から混ぜて育てるんですね!私もやってみます。
私の腐れiPhoneノーマルカメラで撮りました。色調整なしです。 なんちゅうか覇気のない色なんです。 >豚キムチ好きさん 過発酵という感じではないんです… すじすじのぱさぱさ。 晩酌のアテにちょっとつまもうとするたびに「ちぇ」という気分になります。 萎えキムチのためにコメントいただけてうれしいです。ありがとうございました。 発酵が進んだキムチでの豚キムチはすごく好きです。(って書いてて唾湧いた) >くまさん 奥行なし!そうなんですよ!(賛同者がいて声が大きくなりました) そう、そうです、甘さ!不在です! むしろぜんぜん発酵してないという感じです。 とりあえず開けるたびに底から混ぜてます。これでおいしくなればいいんですけど。 白菜の白いところのちゅるんとした感じが好きなのになぁ。 書き込みありがとうございました。 賛同していただいたら気が済みました。せっせと食べます!
8月22日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久しぶりにキャラメルフランを買えました おいしくて幸せです(*^^*) ちなみに1798円 15時頃来店 思ったより混雑していませんでした。 ガソリンスタンドは激混みでしたので諦めました。 UCCアイスコーヒーポーション 通路沿いのエンドにたくさんありました 1098円 ファミリー寿司 3380円 穴子が入ってます サーモン2列 ホタテがないのかなと思います アールグレイティーパック 1568円-320円 パンプキンドーナツ棒はハロウィンコーナーにありました 個包装でかわいいです 1048円 味の素 冷凍トンカツ お弁当に使いやすいサイズ 1298円-300円 夏休みのお昼ご飯にも使えますね。 アースうずまき蚊取り線香ジャンボ 110個くらい入り 977円 レシートより抜粋で偏った情報ですみません。
返信ありがとうございますー! 今朝行って、無事に確保できました! たくさん在庫もありました◎ ちなみに朝9時半過ぎは2階の駐車場が8割くらいの埋まりでしたが、 店内はそこまで混んでなく、まわりやすかったですー!
朝イチに行く予定が寝過ぎました。 バームクーヘン、キャラメルフラン ありますか? 混んでますでしょうか?
そういや長い間店舗に行ってない。混雑が嫌であまり行く気にもならない。でもオンラインは使ってるし、これからも使いたい。というわけで年会費がちょい安めのオンライン専用の会員権があればなぁ、とか思う今日この頃でした。需要あると思うんだけどなぁ。
9時開店、10時過ぎからかなり混んでると思います 初めて出会えたので本まぐろ寿司とハニーグレーズチキンを予定外に購入 買うぞと決めていたキャラメルフランに加えピーチなんとかタルトも買ってしまいました 自制心ゼロです きのう保冷バッグについて質問しましたが保冷バッグに入り切らない量の冷蔵品買ってしまいました…
8月21日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。