7月15日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほどコストコにいってきました。 レジの方が袋詰めしてくれたのですが、 鯖は下の方に入れていいですか? 挽き肉は上におきますね? 卵は少し斜めになりますがよろしいですか? ご自身でもご確認をお願いします(^^) という大変丁寧な対応でした。 今までこんなに細かく聞かれたことがなかったので驚きましたが、こちらの掲示板も見て納得しました。チェックされているのかと思います。 袋詰めは混んでいる時は遠慮しますし、やっていただいた時も自分でチェックしてから車に詰め込みます。特にプリンとかならば人任せには出来ないです。 クールダウンされますように‥
デイジーマンダリン 899円購入しました。 私が購入したのは15個入りでした。 大きさはオイコスの蓋より一回り小さいくらい。 ネットの中を見るともう少し小さいサイズも混じってました。 お味は爽やかな酸味のあるミカンです。 酸味は酸っぱいという訳でなくあくまで爽やか。 例えるとミカンの缶詰くらいの甘さかな。 マンダリン好きなら分かって貰える香りと味です。 外皮は固そうですが指で簡単に剥けます。 房の皮は飲み込めます。 残念な点は2個食べたところすべての房に種が1、2個入ってました。 一番好きなオアマンダリンよりは爽やかな味ですがリピ買いしたいです。
おはようございます。 オープン前、駐車場の列が折り返すほど混雑してます。
7月14日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今晩は、浜松倉庫行ったばかりなのにガソリン給油のついでに尼崎へインコスです。 今回、5時半過ぎに行きましたが平日夕方ってこんなに空いてたっけ?と驚きました。とはいえレジ、デリ、パンのあたりは混み合ってます。 ガソリンが混みすぎてて店内入るの諦めちゃう方も居るのかなぁ。 ガソリンレギュラー152円、アイリスオーヤマホースリール500円引き。 今日は給油ついでなので少しですが… 見かけたもの ホノルルクッキー レモン レイニアチェリー明日ぐらいまでありそうです。 オーガニックブルーベリー しっとりドライマンゴー200円引き レッドシードレスグレープ988?998円。黄色札 まいたけとカットしめじも黄色札で298か268ぐらい。 サンミッシェルのドーナツ ボーネルンドのマグフォーマー3977?円ほど。安いのかな? 見かけなかったもの おとなのばうむ マッケインスマイリングポテト チーズとキャラメルのポップコーン グレシラ、オイコス見ずに出てしまいました… というかオイコス買い忘れてました 苦笑