コストコからの帰り道、幕張周辺の道路めっちゃ混んでました。 野球があるから? これから向かう人、お気をつけて。 あ、おとなのばうむもKSグレシラもなかったです。 昨日激安だったあずき抹茶バーケーキも今日は見当たらず。 ホノルルクッキー(チョコチップ)はありました。
こちらこそいつも情報ありがとうございます(^^) そうなんですよね〜 先週見つけて、悩んだのですがレジが混んでいたのでまぁ、次回でいっか。と買わずにコストコを後にしたのですが、やはりコストコはそういう場所ですよね〜。まぁ、しょうがないかな…と諦めていました。 幕張情報ありがとうございます(^^) もし、近々行く機会がありましたら確認してきますね(^^) コメントとても嬉しかったです。 ありがとうございました♪
今どれくらい混んでますか?
フードコート、ピーチスムージーになってました。 ソフトはまだあまおう。 久しぶりに134cmクマさんぬいぐるみ1,448円ありました。 今日はちょっと立ち寄っただけなので、ほんの少しですが。 レジ3〜4組待ち。滅多に日曜来ませんが、混んでるので撤収しま〜す。
フードコート 北海道ソフト チェリーサンデー アサイボウル レジ前にバウムありましたが、そんなに沢山ではなかったです。 今10時40分くらいですが混んできてます!
まだオープンしてません.平日の朝の混雑より今日は空いてますね.これからだと思うけど。 駐車場もまだまだ、空きあります。 レギュラーガソリン@152円 でした。
6月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えええーーー!! そうなんですか? 1498円のところに混じってたんですかね? 無造作に置いてた感じがあるんですが(O_O) 購入する時に気をつけます! ありがとうございます
ざっくりですが、、。 キリクリームチーズ値引きで650円程になってました。 オキシクリーン440円引き 両方6月16日までだったと思います。間違えてたらすみません(T-T) ケーキ類がもう少なくなってました!カートに入れてる方も多かった印象です。 これからまた増えるかは分かりません。 グレープが傷んでるものがチラホラあって、レジで交換されてる方もいらっしゃいました。購入される方気をつけてください。 昨日ベーグルの味の質問コメントされてた方へ プレーン シナモンレーズン セサミ ブルーベリーの4種類です。 駐車場はほぼ満車でしたが、めちゃくちゃ混んでるって感じはなかったです。
大人のバウム、個数制限なかったので、10時前には売り切れでした。1448円50円値上がり❔ チーズハットグ948円 三元豚ローストンカツ用㌘89円 usビーフ切り落とし㌘198円 サーモン塩辛777円 カットしめじ248円 ミロ998円 スルメスティック898円 アワビオイスターソース998円 上白糖5キロ848円 強炭酸水レモン24本899円 フルーツセラピーオレンジ、グレープフルーツ998円 ファンタオレンジ、グレープ30缶1468円 ミチョよりどり4本1998円エコバッグかわいいです桃、イチゴ、オレンジ、マスカット 小豆抹茶ケーキ998円 リピート ティラミスあり シーフードミックス2280円 ロメインレタス2株348円 ムシコナーズ3つ2278円 9時半過ぎから11時半位まででしたが、混みあっていました。 皆様良い週末を♪
フードコート ●アサイボウル 680円 掲示板の情報を見て今朝行ってまいりました。 情報提供くださったsoisha様、ありがとうございました。 注文してから5分ほどで仕上がりました。 ・オーガニックアサイ ・フレッシュフルーツ ・グラノーラ (フードコートメニュー表より) フレッシュフルーツは ・バナナ ・いちご ・ブルーベリー がトッピングされていました。 どれもフレッシュで素材の味がしっかりと感じられました。 アサイはスムージーのように やや凍った状態で一番下に入っています。 グラノーラもしっかりと歯ごたえがあり フルーツやアサイと混ざり合うとひと味変わり 最後まで飽きることなく食べられました。 これからの蒸し暑い季節に頂くと スムージーのようなアサイが効いて 体がさっぱりしそうです。 念願の倉庫店限定商品が食べられて嬉しいです。 大変美味しく頂きました。
開店に合わせて行ってきました。 私が見た限り大人ばあむ、湯田ヨーグルトなかったと思います。 店内の混雑はなかったですが、帰る頃にはポツポツ雨が降っていて車はどんどん入って来ていました。 今日は2階駐車場が混雑するかもしれません。 ガソリンスタンドにも列ができ始めていました。 先週給油したので今日はスルーしましたがレギュラー154円になっていました。