5月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午後6時過ぎ、行ってきました。 カープの試合も終わり、駐車場は出庫する車が多く、 2階に停められました。 店内は混雑なく、レジもスムーズ。 出店時、手荷物チェックあり。 レシートから ○富士山の強炭酸水 500ml24本 939円 ○volfasノンアルビール 24本 2198円 ○バリラオーガニックバジルトマトソース 998円 ○ホテルブレッド 599円 ○KSスタバブレンドコーヒー豆(緑)1948円 一家族2個まで。 ○チチヤス無添加ヨーグルト24個 1098円 ○サロベツ牛乳 5/10期限 410円 ○キャベジン300錠 1618−180円 買いたいものの所しか見ていないので、 あまり覚えていませんが 見かけたもの オイコス無糖 いちご 湯田ヨーグルト 残り少なし レアチーズムース&アップルケーキ 抹茶とあずきのケーキ マルチグレインココアスパイク オキシクリーン キッチンペーパー KS バウンティ スイスミスココア リンツゴールド カーネーションの鉢 なかったもの グレープフルーツカップ(赤) クエーカーオートミール KSオーガニックジュース200ml Nintendo Switch Sports LOVE杏仁 ウォーターテーブルはあったかどうか 見てないのでわかりません。m(_ _)m 遅い時間の報告ですが、お役に立てば。
昨日5/4㈬夜の情報です。 初めて夜に行きましたが、そこそこお客さんがいました。普段はもっと空いているのでしょうね。 お買い得品はあまり見つけられなかったので目に留まったものを少しだけ。 一日経ってしまったので参考程度にしてくださいませ。 ●ウォーターテーブル 入口近くに沢山あり。ビニールが掛かった在庫も上の方に見えました。 ●カーネーション鉢植え8号 メルマガ写真の濃ピンクのみ ●胡蝶蘭2本立ち 薄ピンクから濃ピンク(紫?)まで3種類 メルマガ写真より全体的に小さな印象です。 ●ローズバスケット鉢植え2鉢入 薄いサーモンピンク、濃いピンク、薄ピンクの3種類 ●新玉ねぎ佐賀県産3キロ 1180円 ●ホノルルクッキーチョコチップ お菓子売り場と、みそ汁スープ類の棚のエンド壁側の2箇所にあり ●チョコレートシンズ(割った薄めのチョコレートにナッツなどが入っているもの)値段メモできませんでしたが安くなっていました。 ●チョコレートチャンククッキーミックス1kg 1398円 新商品でしょうか。初めて見ました。 ●FULTONバードケージ傘 いつもの透明ビニールに、今年は縁取りが柄物。花柄、モノトーンのバラ柄、ヒョウ柄など。かわいい! ●TBCオールインワンジェル2本入 初めて見たような。気になります。 ●見つけられなかったもの 大人のばうむ グレープフルーツシロップ漬けカップ ホノルルクッキーグァバ 帰りにガソリンスタンドに寄ったら結構混んでいて、1列6-8台待ちでした。 ガソリン価格の写真を添付しますね。
現在の混み具合教えていただけると嬉しいです
現在の混み具合教えてくださいm(_ _)m
すっごく混んでいました。こどもの日だからかな?デリあたりに人だかりがすごかった。
現在の混雑状況はどんな感じでしょうか?
本日、11時頃にインコス 太白胡麻油を買いに寄ったので短時間 駐車場2階は混んでましたが、屋上は手前2列ほどで空いていました。 ガソリンレギュラー151円 割引はプロポリス&マヌカハニーの飴100円引きでした。 お水はカークランドの1.5リットルだったかな。 ROXANE500mlは大量にありました!制限2つ オイコスは苺味のみ 湯田ヨーグルトもありました グレープシーラップは無し ゼリーのグレープフルーツはありました。 冷凍ブルーベリーは値上がりして1900円代に(゚∀゚)制限2つ 冷凍ブロッコリーも新しいのがありましたけど、前回購入のオーガニックは無し 新作のバンビーノピザがあり購入ツナとコーン1680円 フードコートはメロンスムージーでした! 少しですが、ご報告。
レシートより ビオレUVアスリズム日焼け止めスプレー 477円 岐阜ハツシモ 2998円 メキシカンサラダラップ 998円 三元豚ヒレ肉 118円/g 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 99円/g レジ待ち各1〜2組 フードコート 混雑なし 駐車場空きあり。場所を選ばなければ遠くは空いていました。 少しですが、お役に立てますように。
ららぽーとの無印行くのに、朝イチ寄ってみました(*´▽`*) 8時ちょっと前にオープン その頃は駐車場も空いてました。 ホノルルクッキーグアバは見当たらず(*T^T) チョコチップは、お菓子売り場にあり。 おとなのばうむ見当たらず 母の日用の鉢植えのカーネーションたくさん 胡蝶蘭もあり。値段は? 切り花のところもカーネーションの花束たくさん。ちょっと前に、切り花のところの棚?変わったよね。 沖縄スナックパインあり ベーカリーで新製品のマルチグレインココアスパイクの試食あり。美味しかったけど、あんまりヘーゼルナッツ感はなかったような。 スタッフさんに、今日は丸いパン~って聞いたらレーズンフィグウォールナッツブレッドは今ないんです。との返事。他に丸いのはって聞いたけど、聞き方悪かったのかウォールナッツパルメザンブレッドの話は出てこなくて。 今日朝イチは、大きい丸いパンはなかったです。 桜どり 胸肉、もも肉共に2キロが一袋に入った仕様。 むね肉998円? もも肉1998円?ぐらいだったと思います。他の部位は見てないです。 冷凍ビーフ骨付きショートリブ -300 3350 4/28~5/12 これ、ペコさん探してるショートリブの冷凍バージョンだよね? タコ焼みたいな小さい丸いミニブリオッシュ -200 868 値引き期限記載なし ラクレット皮なしスライス -200 788 5/5 花畑牧場パールモッツァレラ90g×4 988 これ、よくある小さい丸いモッツァレラより、一回り小さいサイズみたい。 ロクサーヌ カークランド600も無かったような。アイリス富士山の天然水、エビアンはあり 湯田ヨーグルトあり。 今のところ(木)朝ありは続いてるかな? グレシラ見当たらす オイコス ストロベリー プレーン無糖あり 久しぶりに両班のり見たなぁ。残少し KS箱入り電子レンジポップコーンあり ケルセンのクッキー 水色缶あり プーマのラップタオル 1548円 SUTTON PLACE COLLECTION 接触冷感大判膝掛けリバーシブル -510 2188 5/8 メンズ KSメリノウールソックス 977 TAHARIレディース長袖カーディガン 977 入浴剤 バブ オレンジ 値引き5/8まで バケツみたいなのにはいったヒマラヤソルトのピンクっぽい入浴剤も-100 13時前に、帰る頃は駐車場しかわからないけど、そこまで混んでる感じではなかったような。ハザード待ちしてる車もなかったし、ガソリンスタンドも混雑してなかった。トンネル側入り口も車の入場列なし。 さすがに、朝イチいってのららぽーと開店待ちまで時間あったので、久しぶりにホットドッグ食べました。確かにパンは小さくなってたけど、美味しいし充分お腹一杯(^^) 車で食べてたら、この前はめっちゃキレイやったツツジが、枯れはじめててちょっと淋しい。 コストコ~ららぽーと行ったら疲れちゃった。投稿やめようかと思ったけど、にぎやかしにでもなったらいいかなとカキコミしました。 今更なので、お役にたてるかわかりませんが… 情報よりも、いらない話ばかりで(^_^;) 間違い、見落としあったらごめんなさい_(._.)_
雲丹さん、こんにちは(^-^) GW混みそうで避けますよね、私こんなに何度も行く予定ではなかったのに(^_^;) 今朝、見た時はあと20個あるかないかだったので、午前中で売りきれるかなって感じでした。 近いうちまた入荷されるといいですね、見つけたらお知らせしますね~
本日、11時インコス 駐車場2階は混んでましたが屋上は空いてましたよ。 制限無しで入れました。
僕は完全に油断してたんだ。いつもそばで君が笑ってくれていると思ってた。なのにもう手の届かないところに… 困った時のカレーが気軽に発動できないだなんて 玉ねぎ、安かった君はどこに行っちゃったんだい…? (玉ねぎ値上がりポエム終了) 子どもの日々のお弁当により、お米の減りがめちゃくちゃ早くなりました。お弁当作りが苦手すぎて大草原(米)の小さな家(おかず)弁当ばっかりなのが原因だと思われます。とりあえず米確保のため行ってきました神戸店。夜の19時でしたがしっかり混んでてビックリ!さすがゴールデンウィーク! 買ったもの ◎無洗米10キロ2798円 ふさこがねがもう少しお買い得だったのですが、お米をとぐ作業はもはや省略案件だわね、とこちらを選択 ◎黒烏龍茶200円引きで798円 黒烏龍なんか飲まずシンプルに食事を減らせばいいだけなんですけどね ◎オイコスストロベリー1048円 会費の元を取る係、オイコス ◎ミロチョコレート240円引きで1138円 今まで頑なにミロを飲まなかった子ども達に一度はミロを流し込んでみたくて購入。なんかシャリシャリした食感でした ◎キットカットスペシャルアソート ミロチョコがなくなるまでは隠しておきます。暑さでドロドロになりませんように! ◎たまご20個入り378円 その他 ○ネスプレッソ互換カプセル140個入り3280円 コストコオンラインで別のものを買った途端ほしかったものが現れるの巻 ○試食でいただいたレッドシードレスグレープが皮の存在感薄めで美味しかったです ○ハワイアンチョップドガーリックオイル2本980円 気になっていた商品なのですごく買いたいけどニンニクを摂りすぎると具合が悪くなるので断念 ○閉店前のお寿司はほぼ売り切れ ○冷凍ブロッコリーが998円くらいになっていて、ブルータスお前もか気分になり買えず ○子「お母さんは?」父「こっちにおいで」という会話を20ターンはしていた親子を発見。似たもの親子すぎて感動 ○フードコートのメロンスムージーが美味しかったです。以前スタバでカンタロープメロンフラペチーノみたいな商品が700円くらいで目ン玉が飛び出たので、それ以来260円で飲めるコストコメロンスムージーを崇めています ○帰り道、前を走る車が富山(故郷)ナンバーだったのでキャッキャしてたのですが『富山のコストコにはガソリンスタンドがあるのに神戸にはない…』という思いがよぎり真顔に ○冷凍のさくらどりの焼き鳥串を買いたかったのを今思い出しました。あれ、美味しくて便利でした 以上です!いつも沢山の情報ありがとうございます! そして薄気味の悪いポエムに驚かれた方がいらっしゃったらすいませんでした!どうしても書きたくって!では良いゴールデンウィークを!
13時ガソリンスタンド空いてました。 @151円 クーポンは、変わらず プロポリス&マヌカハニーのど飴 100円OFF 周辺道路の混雑ありませんでした。
コストコまでの道空いてます!! 駐車場は、混んでます。
混雑状況。 駐車場の空き少しありますよ。
混んでいますか?