本日行こうと思います。 混雑状況教えてください。宜しくお願いします。
三重から、行きたいのですが、今日の、混雑状況教えてください。
掲示板チェックが遅くてこんな時間なので、きっともうお出かけされてますよね。。。m(__)m コロナ以前は祝日は9時オープンでしたが、現在は全ての曜日で「原則10時オープン」となっているようです。 但し、当日の混雑状況により変更があります、とのことなので、今日は早めにオープンしてもらえたかな??
5日.混雑状況教えてください。
こんにちは! 守山の混み具合知りたいです
おはようございます~ 皆さん情報ありがとうございます 昨日の夕方来たばかりなのに、湯田ヨーグルト目当てに今朝も来てしまいました~ 無事買えました、ありがとうございました。 そして昨日、ラメールプラール買ったばかりなのに、なんかつられてホノルルグアバも買ってしまった~ ラメールプラール、昨日の夕方あんなにたくさんあったのに、さっき見たらもう残り少なかったです。ミランさん買えたかな? オーガニックレモネードは元の場所に戻っていました。 マウントレーニア ハッピーピスタチオ 240ml×10カップ 598円 美味しいのかなあ? まあまあ混んでました、今日は湯田さん目当てだけなので帰ります。
いつも情報ありがとうございます 8時50分頃入店、開店してました。 2階駐車場半分ほど停まってました。 9時50分退店 2階駐車場、1.2台空き待ちの車あり。 店内9時過ぎから混雑してきました。 おとなのばあむ→レジに向かっていたところ、おとなのばあむを持っている方を発見!その方に教えてもらい、無事にGET出来ました。 9時すぎに見に行った時にはなかったので、 9時半過ぎに入荷したようです。ヨーグルトのある冷蔵庫のエンドです。 •ウォーターテーブル、4900円代のものと、9000円代の2種類あり •ミロ−160円引5/5まで •21穀オーガニックブレッド928円沢山あり •フルーツセラピー、バレンシアオレンジ、グレープフルーツあり •プリマ生ハム−150円 •デュラレックス耐熱マグカップ828円クリア、ブラウン?2種類あり なかったもの •グレシラ •キャンディーグレープ 幼児、キッズ服、トレーナーなどお安くなってました。トレーナーは598円とか 少ないですがご参考まで。 混んできているので、これから来られる方はお気をつけていらしてください。
混雑どんな感じですか?
混み具合はどうでしょうか?
5月5日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19:20からきています。 この時間でも駐車場は5割の車が居ます。やはり今日は混んだんですねぇ。 ●九条ねぎ 500g 298円 香川産
いつもありがとうございます。 ガソリンスタンドは待ち2台ほどなので混んでません。 駐車場も 6.7割ほどで停めれます。 店内もレジもあまり混んでいません。フードコートは一列です。 今から来られる方はお気をつけて〜
入店するとパンから魚コーナーまで混雑してました。カートで通り過ぎようとしてもなかなか進まず。そこ以外は普通に動けます。試食もやってます。 レジはどこも3組ぐらい並んでいましたが、スムーズでした。