混雑状況教えて頂けますか?
店内、午前中よりはマシになりました。 心配のない普通の混みようです。
今日行ってる方もしピスタチオ見かけたら教えて下さい 混んでるみたいなので、みかけたらでいいです
今日は混んでますか??
混みすぎて 人数制限なのか 駐車場入れずでした〓
いつも情報ありがとうございます。 9時で駐車場屋根下は満車、屋上は半分くらい。 10時頃にはレジ最後尾が一時ワインコーナーまで伸びてました。 並ぶものの、誘導もゲストも慣れた方が多いのか、進みはかなり速かったです。 普段より混んでたのは、猛暑で他に行けないからかも?
午前11時前です。駐車場満車です。混雑のため入場制限中。入場待ちの列は、ガソリンスタンドあたりまで並ばれてます。
今日の駐車場混み具合どーですか?
店内はも中々混雑していますが、ガソリンスタンドの混雑と合わせて、入店退店共に周辺道路が軽く麻痺しています。
混んでいて全然見れず。リタイアです… 雨でこの時間でも駐車場、ちょっと危ないので皆様お気をつけください。 店前のパイロンをどかして停めようとしてる方もいて、小さいお子さん、ちょっと危なかったです。(パイロン内側で親御さん待っていたのかな?)
日曜日は初めて来ましたが、最近平日も混雑してるので 同じくらいかな、と言う感想です 大人のばうむ、なくなりました 湯田ヨーグルトはまだあります 佐藤錦2798円です
雨ですが、駐車場混んでます
混み具合はいかがでしょうか。
大きめのお鍋が欲しいです。 ストウブ等種類何が置いてありますかー? あと、混雑状況も知りたいです。
6月26日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オープン2日間の混雑状況から、渋滞覚悟でのんびり出発して14時少し前に到着しましたが、周辺道路の渋滞はなくスムーズに駐車場に入れました。 駐車するまで少しウロウロしましたが、入口近くでもすぐに空きが見つかりました。 ガソスタも混雑なしでした。 店内もカートが動かない!ということもなく、流れに乗ってノロノロと進めましたよ。 帰る頃の16時過ぎには店内も人が増えたように感じ、駐車場もハザードつけて待っている車が多数いました。 道路は下野方面からは渋滞しており、1〜2キロは列が続いていました。 明日までのクーポンもありますので、お出かけの方の参考になれば幸いです。
あげパンマンさん 凄かったですよねー(;^ω^) 私も18時30分近くを通ったので空いてるだろうと入店して人混みに驚きました。 少しですが有無のみで ・プレスンシールあり ・ジップロックはサンドイッチバックのみ有 ・TEVA メンズ ハリケーンあり →ベージュ、黒、ネイビー ・ペンドルトン タオルケットは見かけませんでした。 観葉植物 ・ミニ胡蝶蘭 ・アンスリウム ・クワズイモ ・サンスベリア →ブルーベリーはありませんでした。 他倉庫お安くなってると情報あって探したもの ・カシウエアパーカーなし ・クッキー缶 なし 果物 ・クーポンのキウイはかなり売れてました。補充ありますように ・ザクロ、ペルー産だったかみかん、アメリカンチェリー.ホワイトネクタリンあり。 つぶやき ゴールデンキウイが安くて2パック購入。1パック12個いり。ネット情報でキウイは冷凍しても栄養価変わらないとあったので追熟して冷凍する予定です。アンチエイジング狙ってますww
こんにちは、いつも情報ありがとうござぃす。 閉店30分前のこの時間帯も店内混雑ぎみ〓 湯田ヨーグルト 3段くらいありました!! 低脂肪乳2本組 アメリカンチェリー 山形産佐藤錦ありました。 無事に最小限購入できました。 少しですが、明日のお買い物のお役にたてましたら嬉しいです。
出る車も入る車も混んでる ガソスタも混んでる