6月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11:30ガソリンスタンド凄いことになってます。30台くらい待ちです。 この様子だと店内も混み混みかな…。 来る時間間違えたーーー!!
スルメスティックは300g→確か430gに内容量が増えたんですよー。 在庫限りやったんちゃうかな。 先週、購入の際に値札が430gの高い方しか出てなくてスタッフさんに調べてもらって混ざって置いてた300gの方が安かったからそっち買いました!
6月18日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
道中やたらと混んでいてなかなか進まず、夕方くらいに神戸店に辿り着きました!相変わらず無駄に長文です! 【買ったもの】 ◎冷凍さくらどり焼き鳥串1798円 朝のお弁当作りを極力頑張らずに駆け抜けます! ◎冷凍ブロッコリー1048円 なんや君!どこまでお値段に伸びしろがあるんや!縮まりなはれ! ◎オイコスストロベリー1048円 横にあったプレーン無糖を見ながらプロレスラーの武藤さんが引退するなぁと思ってました ◎アロエヨーグルト488円 アロエといえば以前野生のアロエを肌に塗って真っ赤になったことがあります、真似なさらぬよう ◎ひかり円熟味噌598円 昨日豚汁を作って最後に味噌を入れようとした時に味噌が切れていたのを思い出しました ◎ツナ缶200円引きで1448円 唐辛子ツナもお値引きされてました〜。どちらも美味しい! ◎ハードバイトビーフオニオン味888円 ガツンとした味かと思っていたら想像よりお芋の味がするあっさり味でした ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス798円 名言を言います。ダイエットのコツはダイエットしないことです ◎イタリアンアーモンドクッキー 我慢はやがて限界をむかえ暴走します。そして私は美味しそうなクッキーを買います ◎Googlechromecast1582円引きで2998円 スマホのやつをテレビに映すやつ(←家族にする説明の仕方)売り場に商品がなくて「売り切れなのかな?」とゴソゴソ現物を探すも見つからず。周りを見渡すと他にも現物のない商品があったので一生懸命頭の中のコナン君要素を引っ張り出し(考えているときの表情は錦鯉の長谷川さんをイメージしていただければ)もしかしてこの商品写真の板みたいなのを持っていくのかな?とダンボールに刺さった板を引っこ抜きドキドキしながらレジへ行ったら無事買えました!レジを通したのに板をまた渡され満面のキョトン顔をしていたら商品受け取り口に案内していただき無事受け取れました!帰宅後すぐに使えてこの子賢い! 【その他】 ○はらぺこあおむしのぬいぐるみ400円引きで1898円 私もたくさん食べてるから蝶になれるかな〜 ○ピンクレモネード8瓶2048円 なんかお洒落だなぁと。レモンなのにピンクだなんて ○レッドシードレスグレープ1198円 今日は1198円をよく見かけました! ○ブルーベリー1198円 ほらここにも!1198円! ○ネクタリン1198円 またあった! ○アップルターンオーバー1198円 ここにも!もうひと声安くなっちゃいなよ! ○塩キャラメルブラウニー1798円 私がボンヤリしてるあいだに… ○イタリアンティラミス300円引きで1898円 食べたことのないスイーツが ○ミニフープスという名前のシナモンシュガーがからまったドーナツ798円 たくさん増えちょる…試食したい… ○アップルパイホームメイドスタイル1698円 ホームメイドって、世の人はこんな立派なのを家で作るんですか? ○ミニモッツァレラが賞味期限6/26までで1477円 ○ミニブリオッシュ200円引きで898円 ○明太クリームペンネ200円引きで1480円 すごく具だくさん ○キッシュロレーヌ300円引きで1580円 ○ボイルダンジネスクラブ3380円 ダンシングと読んで『踊る蟹?』と、間違いに気付くまで見つめていました ○トクホのペットボトルウーロン茶2598円 試食でこれを飲めたので(小さいコップで)安心してダークチェリーサンデーを食べました←トクホを認定する消費者庁の人に怒られればいい ○宗家からし菜キムチ&ネギキムチ1148円 味の想像がつかなくて興味津々 ○ペイザンヌドレッシング60円引きで598円 こちらも味の想像がつかないドレッシングですが残りわずか。わずかだと妙に気になる不思議 ○アワビのオイスターソース150円引きで848円 ○フードコートはダークチェリーサンデーやピーチスムージー、チキントマトビスク、ポテト&ナゲット等わたし的にかなり熱いメンバーです ○買い物終わり、屋上へ上がるエスカレーターが止まっていて「反対のエレベーターをお使いください」と張り紙が。何に対しての反対か分からず私なりの反対方向には何もなく『もう無理だ…』と店員さんに教えてもらいました。何年も利用してるのに恥ずかしい 最後に、今日カートで轢いてしまったかたぁ!本当にすいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁ!「ごめんなさい!ひきました!」とお菓子コーナー辺りで言った犯人は私です!足は大丈夫でしょうか…せっかくの楽しいお買い物中すいませんでした… カートがひしめき合う場所はこれから更に気を付けるようにします! ではみなさんの健康を祈りつつ失礼します!