混雑状況どうでしょうか?
駐車場、店内の混み状況はどうでしょうか?
ラメールプラール買えました。 激安マウントレーニアまだ30位あります。店内混んできました。
本日の混雑状況、在庫わかる方 情報よろしくお願いします。 携帯式(野外で持ち歩くタイプ)扇風機、昨年2本入り見かけたのですが今年は販売見掛けられましたか?あと、ペンドルトンブランケット マット 、本日在庫、お色、お値段も教えてもらえたら助かります。よろしくお願いします。
混雑状況はどうですか?
5月6日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午後6時過ぎ、行ってきました。 カープの試合も終わり、駐車場は出庫する車が多く、 2階に停められました。 店内は混雑なく、レジもスムーズ。 出店時、手荷物チェックあり。 レシートから ○富士山の強炭酸水 500ml24本 939円 ○volfasノンアルビール 24本 2198円 ○バリラオーガニックバジルトマトソース 998円 ○ホテルブレッド 599円 ○KSスタバブレンドコーヒー豆(緑)1948円 一家族2個まで。 ○チチヤス無添加ヨーグルト24個 1098円 ○サロベツ牛乳 5/10期限 410円 ○キャベジン300錠 1618−180円 買いたいものの所しか見ていないので、 あまり覚えていませんが 見かけたもの オイコス無糖 いちご 湯田ヨーグルト 残り少なし レアチーズムース&アップルケーキ 抹茶とあずきのケーキ マルチグレインココアスパイク オキシクリーン キッチンペーパー KS バウンティ スイスミスココア リンツゴールド カーネーションの鉢 なかったもの グレープフルーツカップ(赤) クエーカーオートミール KSオーガニックジュース200ml Nintendo Switch Sports LOVE杏仁 ウォーターテーブルはあったかどうか 見てないのでわかりません。m(_ _)m 遅い時間の報告ですが、お役に立てば。
昨日5/4㈬夜の情報です。 初めて夜に行きましたが、そこそこお客さんがいました。普段はもっと空いているのでしょうね。 お買い得品はあまり見つけられなかったので目に留まったものを少しだけ。 一日経ってしまったので参考程度にしてくださいませ。 ●ウォーターテーブル 入口近くに沢山あり。ビニールが掛かった在庫も上の方に見えました。 ●カーネーション鉢植え8号 メルマガ写真の濃ピンクのみ ●胡蝶蘭2本立ち 薄ピンクから濃ピンク(紫?)まで3種類 メルマガ写真より全体的に小さな印象です。 ●ローズバスケット鉢植え2鉢入 薄いサーモンピンク、濃いピンク、薄ピンクの3種類 ●新玉ねぎ佐賀県産3キロ 1180円 ●ホノルルクッキーチョコチップ お菓子売り場と、みそ汁スープ類の棚のエンド壁側の2箇所にあり ●チョコレートシンズ(割った薄めのチョコレートにナッツなどが入っているもの)値段メモできませんでしたが安くなっていました。 ●チョコレートチャンククッキーミックス1kg 1398円 新商品でしょうか。初めて見ました。 ●FULTONバードケージ傘 いつもの透明ビニールに、今年は縁取りが柄物。花柄、モノトーンのバラ柄、ヒョウ柄など。かわいい! ●TBCオールインワンジェル2本入 初めて見たような。気になります。 ●見つけられなかったもの 大人のばうむ グレープフルーツシロップ漬けカップ ホノルルクッキーグァバ 帰りにガソリンスタンドに寄ったら結構混んでいて、1列6-8台待ちでした。 ガソリン価格の写真を添付しますね。
現在の混み具合教えていただけると嬉しいです
現在の混み具合教えてくださいm(_ _)m
すっごく混んでいました。こどもの日だからかな?デリあたりに人だかりがすごかった。
現在の混雑状況はどんな感じでしょうか?