朝から家族連れで混んでます。 帰る頃には道路も渋滞気味でした。
行かれてる方いませんか? 混雑が知りたくて。
9時頃到着しましたが、すでに買い物を済ませて車に積み込んでいる方がいらっしゃいました。 店内はとても混んでいますが、フードコートは店内ほど混んでおらず待ち列が短く感じました。
本日9時開店。その頃にはすごい行列で、10時半に帰る頃には駐車場も激混みでした。 アーモンドフラワー1,698円 ケーキカップ 888円 ずっと探してたやつ! きゅうり5本 218円 ピーマン大袋 298円 湯田ヨーグルト、オイコス無糖、イチゴ フルーツセラピー各種 たくさんありました! 入口に日焼け止め各種たくさんあり、娘が喜んでカートインしました。 赤海老が安くなってて、試食(焼いたやつ)もおいしかったけど、今回は見送り。 久しぶりのコストコ、堪能しました( 〃▽〃)
駐車場大変混んでいて、警備の方が多めに配置されていました。店内も混み合っています。お子様連れが多いです。店舗外ですが変電所の抜け道に警察の方が立っていました。時間に余裕を持ってお買い物楽しんでください。
8時20分頃行って来ました(*´▽`*) ちょうど、タンクローリーが出ていくのをみかけたから、それまで一台ずつ給油だったのかも。ガソリンスタンドは少し混雑ぎみでした。 明日仕事の人もいてるだろうし、雨で外へのおでかけより近場の買い物選んだ人も多いのか、それなりに人はいてました。駐車場も近くはいっぱい。遠くは空いてました。オープンしてたので入店列はなし。すんなりはいれてデリ以外はそこまで混んでなかったです。 急いでたので、先ほどは書けなかったのですが、おとなのばうむは入口入って右側のららぽーと側の通路にありました。 インテックスフレームプールは、カバー付きの2×3 ミニフレームプールの2種類あり カバー付きプールとウォーターテーブルは、プール売り場とららぽーと側通路の2ヶ所にあり おとなのばうむは卵部屋前にあること多いから、こんなとこにあるのねーとちょっとビックリ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 昨日から、オンラインでばうむでてるし、(さっきもオンラインでカートインできました) ある確率高いのにーっと思ってキョロキョロしてたら、カートインしてる人発見!教えてくれてありがとー。 コットンキャンディーグレープあり フルトンバードゲージの傘がレジ近くにあり 文具売り場で kept? 透明の3個入りのペンケース1277 アネッサ ミルクの日焼け止め 60ml×2 3480円?多分…。 ポップドッツ?白と黒の丸いドーナツ クーポンあり。1400円台だったかな。 木目調サーフボードは見当たらす。ショートのサーフボードとボディボードかな? クーポン出てたと思います。 湯田ヨーグルト、他の商品のうえにおいてて、少なかったから、多分、(土)の午後にでてるのかも。 9時前退店 レジもスムーズで、フードコートも並んでなかった。 子供から電話で、頼まれ物したのでもう一度店内へ…。9時過ぎ退店 レジほぼフルオープンだけど、 2、3組待ち フードコートも多くは無いけど並んでました。 9時過ぎ、ガソリンスタンド2,3組待ち。 トンネル側入口、車の入場列あり。 雨が降ってるので、コストコ入口で車に荷物入れる人も多いので、お気をつけて楽しいお買い物を(^^) 長々ごめんなさい_(._.)_ どなたかの参考になれば幸いです。
そんなに混んでるのですね(◞‸◟) ありがとうございました。
混み始めています。帰る人もいますが、入ってくる人も多いです レジ待ち、フードコート待ちはまだほとんどないです。 雨降ってますね
混雑具合はどうでしょうか?
混雑状況教えてください。
ガソリンスタンド激混みです
今日行こうと思うのてますが、 昼前くらいになりそうです。 随時混雑状況を教えてくださったら助かりますm(_ _)m
5月1日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。