2月6日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 明日は混んでて行けそうにないので残念です。
夕方は混んでますか?
雪は降っていますが、道路も駐車場も積もってないです。時間が遅くなるほど雪が激しくなりそうなので、今日行くつもりなら早めがいいと思います。 店内はいつもの土日くらい混んでます。駐車場は遠くなら空いてますし、近くも待てば停められます。
2時過ぎインコス。 店内混んでます。 おとなのばうむ、見当たりませんでした。 チョコいっぱい、リンツのゴールドが200円引きで、たくさん売れていました。 ホノルルクッキーチョコチップまだたくさん、ヨーグルトそばとお菓子コーナー2箇所にありました。 いちごミルクの素、七味なめたけ、海苔フレーク、巻き寿司などありました。 さすがに生ハム無くなってますね。見当たりませんでした。 いちごスコップケーキ、ティラミスケーキ、ラカント?ケーキ、マスカルポーネチーズのディナーロールありました。 レシートから 丸型パンチェッタピザ 1498 パンオショコラ 998 スペアリブ2803 ピーマン 428 レモン8玉 748 オキシクリーン 2,198
今、雪はどうですか? 混んでますか? よろしくお願いします!!
恵方巻を切ったのが 4種の巻き寿司 ってリネームして出ています。1998円 それでは ぜんちゃん 帰ります。 駐車場は7割ぐらいです。 今、ちょっと帰るお客さん多くレジが2〜3組待ちですが 店内の混雑はそれほどではありません。 でわぁ〜ლ(^o^ლ)
お昼頃 ガソリンスタンドは大混雑。ガソリンのタンクローリー車(って言うの??)がいたので、1台ずつだから。いなくなっても渋滞してました。 駐車場自体はそんなに混んでないです。遠くなら空いてるし、皆さん早く帰るのか、近くでもすぐ空きます。ガソリンついでに中に。 割り引きの金リンツアソートと乾燥わかめ買って帰りました。 山本珈琲のロードショーしてました。
(なし) スタバのコーヒー豆たち ※昨日は春の限定はあるとのアナウンスでしたが…残念! 冷凍ブルーベリー リンゴ酢 (あり) フロランタン ※前回は炒りすぎやろ?っていう味でしたが、今回神!これはいい! キヌア ※いっきに50個ご購入の人たちに出くわす ポテチ はヒマラヤンとハードバイト1種だったかなぁ。 カルビーとかは見ていない。 レジ、激混みでした。
【お買い得などの情報】 ◆バナナ 268円 ◆ポンカン 1380円 ◆◆KSペーパータオル -300円 ◆ベビーワイプ(KSお尻ふき) 玉子部屋右側の奥、大シャッター横にありました ◆◆WORLD’S SOFTEST ソックス 3足組 597円(後ろのロゴが可愛い❤️) ◆◆フロランタン 2,198円 ◆◆おとなのばうむ 1,398円(キムラヤパンの近く) ◆◆フジッコ フルーツセラピーりんご -400円(玉子部屋) ◆◆七味入りなめ茸 -140円 ◆◆いちごミルクの素 -150円 ◆久世福商店 万能だし -320円 ◆山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド -200円 ◆DONGWON ラッポッキ -300円 ◆昭和冷凍食品 たこ焼き -170円 その他のお買い得 ◆豚挽き肉 ◆黒豆 ◆しらす干し ◆ポークスカロッピーネ(デリカ) ◆帝国ホテルチョコレート ◆ベルギーチョコレートスティック ◆マセストリュフ ◆リンツなど 【見かけなかった商品】 ◇牧家の杏仁豆腐 今日の朝一は混んでましたね~。レジをもう少し開けてくれると流れがスムーズになるのになぁ (´-`).。oO ペーパータオル、おとなのばうむ、豚挽き肉のカートイン率が高かった千葉ニューの朝でした。
これから行こうかと思ってますが、混み具合はどんな感じかわかりますか?入店に並んだりしてますか??
今日は混んでますか?
おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグルトの冷蔵庫のエンド?にありました。 恵方巻き残ったのか少し出てました。 店内休日だからか混んでます。
11時の駐車場は7割ぐらいでした 店内の混みようは平日の午前中なみ 空いてはいませんが、 混んで嫌になる感じではありません