1月24日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の駐車場混雑の原因は、コストコで買い物済みの方が駐車場から大混雑のガソリンスタンドに入ろうとして、道路に出る道を塞いだ為だと思います。 私がコストコに入った13時半頃は、既にガソリンスタンドが車でいっぱいでした。その時も駐車場から降りた車がガソリンスタンドに入ろうとして数台道路出られない状態が出来てました。 14時半頃に屋上の駐車場から帰る時は車の進みが悪くなってました。 屋上から2階の駐車場に降りる時にガソリンスタンドの方を見たら、やはり大混雑のガソリンスタンドに駐車場から入ろうとしている車がいて道が塞がれて車が大渋滞でした。 私は2階の駐車場から反対の名古屋方面に出てすぐ帰れましたが、ガソリンスタンド側は中々進まないようでした。 上手く説明出来たか不安ですが、私が思った混雑の原因です。 皆さん大変な思いされたと思います。お疲れ様でした。
14:30着。久しぶりに混んでました。 入口では検温が再開してました。 フロランタン、ベルギーチョコムースプロフィットロール無事にゲットできました! フロランタンは私が行った時は8個くらい、途中半分くらいになってたけど 帰りに見たら12個くらいに増えていたので少しずつ出してるのかも?という感じでした。 ホノルルクッキー残り少なかったけどありました。 1人2個までになっていたので、だいぶ落ち着いてきたのかな? そして、グレープフルーツシラップ漬けもたくさんあったので結局買ってしまいました。苦笑 手前には上下に2パレット?になるのかな? 後ろには下半分がスタンバイされていたので 明日まではなんとか残ってそうです。 販売されてはいなかったけど、後ろにはvita +のホワイトグレープフルーツの箱も見えました。 コーンパンはなく、マスカルポーネに戻ってました。 もう終わっちゃったー。寂しい(T_T) 冷凍しているコーンパンを大切に食べよう。 カークランドのキッチンペーパーあり、 バンブーのキッチンペーパーもあり、こちらが600円引でした。 この前、投稿された方はもしかして、この値札を見たのかも?と思いました。 ストレッチタイトフードラップは大きい方ありました。 他のものはあまり見ていません。 帰宅後、フロランタンとプロフィットロールを食べました。 ふと、思い出しました。 私、甘いものをたくさん食べるのは苦手だった、、(>_<) 即、ポテチに手が伸びました。笑 フロランタン、チョコディップが去年より分厚くなった気がします。 個人的にはチョコなしでもいいかも。 プロフィットロールは去年2回買ったくらい好きだったけど 今年は下にチョコのスポンジ、上には生クリーム、そして生チョコレートがあるので美味しいけど、なかなか重いっす。 連続でこの2つを食べたので 甘さの強さがやばい。カロリーもすごそう。。 こちらの2つは一度に買うのはやっぱり危険だった。 悩んだジュースドリンクポテト(売ってましたよ)も買ってくれば良かったかも(^_^;) でも、そっちも別の意味で危険。 あー、コストコで、買い物してカロリーとか危険とか言っちゃあかんですねー。 もちろん目と心は満足してます♪ さて、これから冷蔵庫と冷凍庫でテトリス収納を頑張ります!(^^) 在庫が増えるばかり。苦笑
COSTCO守山倉庫店駐車場内が異常に混雑している様子。15:00前に出たのに、一緒に出た両親が未だ駐車場から出られず2時間近く立ち往生しているとのこと。とても心配です。どうなってますか?
お肉売り場は混んでましたが、雨なので少しマシでした。15時ごろレジは空いてました。
いつも混雑しているデリコーナーもゆっくり見る事ができる感じでしたし、レジも2組待ちぐらいでした。 しかし!ガソリン待ちが激しく、各レーン案内のスタッフが出ています。 ガソリンクーポンはナッツ&フルーツブレッド2個有り ¥100 OFFです
●ネスレ ミロが久々入荷 ! しかも700g→1kgに増量してるし 998円 311番棚 ●宗家 株漬けキムチ800g 738円 https://costcotuu.com/20210316/post_141362.html 扉冷蔵庫内 ●クリスマスの名残 クーヘンマイスターのシュトーレンアソート200g×4本がとうとう値下げ! 1080→798円 沢山あります。 ●コントレックス 1158円 ■ロクサーヌ無し ●ミチョ3本セット 1580円 ミカン、いちご、桃 ●デリ前ねサラミエリアに新商品 BERETTA ミニサラミ 1098円 個包装の一口サラミです クラシック、スモーク、ハラペーニョ、トリュフの4味入です さて、長居をしてしまいました ボチボチかえりましょぉ 駐車場は雨ッ 約7割ぐらい停まっています 店内は混雑はなく、レジも空いてます
今どれくらい混んでいますか?
私も今朝行ってきました みーしゅんさんの投稿と変わらない値段でした 明日から値上がり予定とうちの近くのGSからもお知らせメールが届いていました 倉庫には寄らず、スタンドのみの利用で帰りました 周辺道路は混んでいませんでした
本日の混み具合教えて下さい!
今日は混んでいますか?