1月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入会時に1年間期間限定で退会するつもりで、クリスマス前後の混み具合とか元旦営業を見に行ったりして、すっかりコストコ中毒でした。 更新日前に行くたびに更新するかを聞かれ、延ばし延ばしであっさり更新後、自動更新にしたりして、今やエグゼクティブ会員です。 すしとかサラダとかペロリですよね。 小分けにして冷凍してもできたてのほうがおいしいので早く食べなくちゃ、です。 食べたいものを食べ、太っても幸せ太りだと考えれば罪悪感なし。 コストコに行けば広い店内をエクササイズと言いながら、歩くのも楽しい。 最近小容量で4割も安く売ってるのをほかのお店で見てスーーっと冷静になって最近は煽られず、あんまりほしくならなくなりました。 うそです。紅茶缶が4つあって赤缶もほしいと思っています。 だいぶ古ーくなるけど、しばらーく切れないですね。 どうしても欲しい、必要だから買う、自分がやりたいことをして幸せなのでコストコはやめらんねえです。 やめられるのでしたらそのときの心境とか教えてほしいです。 どうしたらやめられるのかコストコの代案とかあるのかな。 行かないようにして”がまん”とかはよくないと思うんだけど、それを楽しめればよいのかな。
何というか、別トピで来年の更新悩んでますとか言っといて、今日、何故か旦那が行ってくれたのでインコスしてきました。( ゚д゚) 3時ごろ着いて、駐車場も中二階も空いてました。 中はスッキスキ。ただ、1、2時間経つ頃には混み始めてきました。普通の休日くらいです。 弥平幻の餅948円 前から気になっててスーパーでちょっと高めの餅買ったら全然伸びが違ったのでもしかしたらと購入 脂肪50%カットコンビーフ1498円 生ズワイガニ6980-1000=5980円 お正月にカニを買わなかったのでこのタイミングで。カニ鍋にしましたよ。うまーー! チーズフォンデュ1298-300=998円 イングリッシュティー1998-500=1498円 また買ってしまったーー。紅茶祭り。
私も退会は考えています。が、先日どなたかがつぶやかれていたように、本当は退会しないのに、するかもと言いたいだけの人に該当しちゃいますかね・・(^^ゞ ◆入間倉庫に行くと、それまでウキウキしていてもなぜかイライラしてしまう(高確率で混んでいるし駐車場代気になるし品揃え価格とも他倉庫より残念な気がする) ◆ラム肉切り落としの扱いがなくなった。(扱っているスーパーを行動圏内で見つけた) ◆たぬきちさんと一緒で大容量のものでも食べ尽してしまう=太る。(太って恥ずかしい思いをしたので加圧トレーニングジムに入会した) ◆遠い。片道約1時間。 といった理由で退会を考えていたのですが、いざ退会するとなると寂しいような気がして実行に移せていません。入間以外の倉庫に行けばいいし、とか理由をつけて(/ω\) たぬきちさんは「とにかく大好き」なのに辞めようか迷っておられる、ということなので、切実なのですよね。金銭的な事はともかく、2年でその体重増加が一番心配です。思い切って一度退会されてみてはいかがでしょうか。私も食べ尽してしまう人なので、止められないのはすごーーーくよくわかります。
お天気でしたので道路に雪はなく濡れている状態でした。 土曜にしてはいつもより混んでないかな? ロテサリーチキン 100円オフ キャラメルフラン 200円オフで1198円 国産鶏ムネ2.5kg 200円オフで1097円 フクスケフィットカバー 377円 黒、ベージュ有り カスピ海ヨーグルト6P 477円
17時〜17時半の混雑状況はどのようになっていますか?
RICOベビースワイプはありますか? 17時〜17時半の混雑状況はどのような感じですか?
今から帰ります。混雑してきました。 キュキュと台所洗剤買えました。 ありがとうございます。
今からコストコ中部空港倉庫店に行きます。 混み具合はどうでしょうか?
今日の開店状況! 今日は、9時50分の開店でした。 オープン同時に到着し、さほど混み合ってはいません。年末年始ムードから一段落で落ち着いた感があり、さほど混み合ってはいません。 10時50分に帰りましたが駐車場も三分の一くらい開いてました。 カークランドキッチンペーパー6パレットあり カークランド岩塩ポテトチップ入荷 おとなのバウムなし プレスンシールなし グレシラなし バレンタインデー前でチョコレート類が多いて感じです。 以上参考にして下さい!
オキシクリーンが残り1段しかありませんでした。 デリカは見ていません。すみません。 土曜にしてはそんなに混んでないかと。 10時ころのガソスタ、灯油は混んでいました。
今日、どこかのタイミングでコストコに行きたいのですが、混雑状況を教えて欲しいです
おはようございます。 検温ありましたが混んでません。 ガソリンハイオク144円と155円です。
1月8日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。