“混”の検索結果 61874件

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
1月9日(日曜日) 川崎倉庫店|・カークランドシグネチャー 成犬・子犬用...

1月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
1月9日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|店内、まぁまぁんでます。 ホノルルク...

1月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
1月9日(日曜日) 幕張倉庫店|幕張、駐車場入口の坂道って凍結とかしてま...

1月9日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
1月9日(日曜日) ひたちなか倉庫店|今日ロクサーヌのミネラルウォーターを見た...

1月9日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
1月9日(日曜日) 前橋倉庫店|本日、9時には開店していました。 グレ...

1月9日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|Huxleyの化粧水本日見かけた方いらっ...

1月9日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
1月9日(日曜日) 入間倉庫店|先程帰ってきました。 ロティサリーチキ...

1月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
1月9日(日曜日) 札幌倉庫店|お天気も安定しているので、久々石狩のコス...

1月9日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
コストコ大好きですが、会員を辞めようか迷い中です。

入会時に1年間期間限定で退会するつもりで、クリスマス前後のみ具合とか元旦営業を見に行ったりして、すっかりコストコ中毒でした。
更新日前に行くたびに更新するかを聞かれ、延ばし延ばしであっさり更新後、自動更新にしたりして、今やエグゼクティブ会員です。

すしとかサラダとかペロリですよね。
小分けにして冷凍してもできたてのほうがおいしいので早く食べなくちゃ、です。
食べたいものを食べ、太っても幸せ太りだと考えれば罪悪感なし。
コストコに行けば広い店内をエクササイズと言いながら、歩くのも楽しい。
最近小容量で4割も安く売ってるのをほかのお店で見てスーーっと冷静になって最近は煽られず、あんまりほしくならなくなりました。
うそです。紅茶缶が4つあって赤缶もほしいと思っています。
だいぶ古ーくなるけど、しばらーく切れないですね。

どうしても欲しい、必要だから買う、自分がやりたいことをして幸せなのでコストコはやめらんねえです。

やめられるのでしたらそのときの心境とか教えてほしいです。
どうしたらやめられるのかコストコの代案とかあるのかな。
行かないようにして”がまん”とかはよくないと思うんだけど、それを楽しめればよいのかな。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月8日(土曜日) 座間倉庫店|何というか、別トピで来年の更新悩んでます...

何というか、別トピで来年の更新悩んでますとか言っといて、今日、何故か旦那が行ってくれたのでインコスしてきました。( ゚д゚)

3時ごろ着いて、駐車場も中二階も空いてました。
中はスッキスキ。ただ、1、2時間経つ頃にはみ始めてきました。普通の休日くらいです。

弥平幻の餅948円
前から気になっててスーパーでちょっと高めの餅買ったら全然伸びが違ったのでもしかしたらと購入

脂肪50%カットコンビーフ1498円

生ズワイガニ6980-1000=5980円
お正月にカニを買わなかったのでこのタイミングで。カニ鍋にしましたよ。うまーー!

チーズフォンデュ1298-300=998円

イングリッシュティー1998-500=1498円
また買ってしまったーー。紅茶祭り。

質問
コストコ大好きですが、会員を辞めようか迷い中です。

私も退会は考えています。が、先日どなたかがつぶやかれていたように、本当は退会しないのに、するかもと言いたいだけの人に該当しちゃいますかね・・(^^ゞ

◆入間倉庫に行くと、それまでウキウキしていてもなぜかイライラしてしまう(高確率でんでいるし駐車場代気になるし品揃え価格とも他倉庫より残念な気がする)

◆ラム肉切り落としの扱いがなくなった。(扱っているスーパーを行動圏内で見つけた)

◆たぬきちさんと一緒で大容量のものでも食べ尽してしまう=太る。(太って恥ずかしい思いをしたので加圧トレーニングジムに入会した)

◆遠い。片道約1時間。

といった理由で退会を考えていたのですが、いざ退会するとなると寂しいような気がして実行に移せていません。入間以外の倉庫に行けばいいし、とか理由をつけて(/ω\)

たぬきちさんは「とにかく大好き」なのに辞めようか迷っておられる、ということなので、切実なのですよね。金銭的な事はともかく、2年でその体重増加が一番心配です。思い切って一度退会されてみてはいかがでしょうか。私も食べ尽してしまう人なので、止められないのはすごーーーくよくわかります。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
1月8日(土曜日) かみのやま倉庫店|お天気でしたので道路に雪はなく濡れている...

お天気でしたので道路に雪はなく濡れている状態でした。
土曜にしてはいつもよりんでないかな?

ロテサリーチキン 100円オフ
キャラメルフラン 200円オフで1198円
国産鶏ムネ2.5kg 200円オフで1097円
フクスケフィットカバー 377円 黒、ベージュ有り
カスピ海ヨーグルト6P 477円

1月8日(土曜日) 札幌倉庫店|17時〜17時半の混雑状況はどのようにな...

17時〜17時半の雑状況はどのようになっていますか?

RICO ベビー スワイプ 及び 雑状況

RICOベビースワイプはありますか?
17時〜17時半の雑状況はどのような感じですか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月8日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|毎日すみません。 RICOおしりふき ...

今から帰ります。雑してきました。

キュキュと台所洗剤買えました。
ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月8日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は何時開店で...

今からコストコ中部空港倉庫店に行きます。
み具合はどうでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
1月8日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日の開店状況! 今日は、9時50...

今日の開店状況!

今日は、9時50分の開店でした。
オープン同時に到着し、さほどみ合ってはいません。年末年始ムードから一段落で落ち着いた感があり、さほどみ合ってはいません。
10時50分に帰りましたが駐車場も三分の一くらい開いてました。

カークランドキッチンペーパー6パレットあり
カークランド岩塩ポテトチップ入荷

おとなのバウムなし
プレスンシールなし
グレシラなし
バレンタインデー前でチョコレート類が多いて感じです。
以上参考にして下さい!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月8日(土曜日) 野々市倉庫店|メキシカンサラダラップ売っていますでしょ...

オキシクリーンが残り1段しかありませんでした。

デリカは見ていません。すみません。

土曜にしてはそんなにんでないかと。
10時ころのガソスタ、灯油はんでいました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月8日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 検温ありましたが...

今日、どこかのタイミングでコストコに行きたいのですが、雑状況を教えて欲しいです

1月8日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 検温ありましたが...

おはようございます。
検温ありましたがんでません。
ガソリンハイオク144円と155円です。

1月8日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
1月8日(土曜日) 石狩倉庫店|今日は三元豚バラ肉しゃぶしゃぶ用あります...

1月8日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
1月8日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日の開店状況! 今日は、9時50...

1月8日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
1月8日(土曜日) 木更津倉庫店|ピレネックスダウンありますか?...

1月8日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月8日(土曜日) 浜松倉庫店|8:55オープンしました。...

1月8日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月8日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|毎日すみません。 RICOおしりふき ...

1月8日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
1月8日(土曜日) 北九州倉庫店|バスマットを探しています。 今、コスト...

1月8日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月8日(土曜日) 広島倉庫店|店内、駐車場びっくりするくらい空いてます...

1月8日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月8日(土曜日) 和泉倉庫店|ノースフェイスのヌプシ入荷しているか見か...

1月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月8日(土曜日) 野々市倉庫店|メキシカンサラダラップ売っていますでしょ...

1月8日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。