12月30日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時くらいにはブリの切り身は無かったと思います 混んでたので良く見れてないだけかもしれないですが ブリサクだけでした
閉コスしてきました〜〜 19時前くらいに駐車場に着いた時、まだ入場制限してました。ララポート側から入って数分待ちました。 20時くらいにガソリンスタンド側の出口から出るとき、ガソリンスタンドから出口の方までまだ並んでました ( ・∇・)ガソリン待ちかな? ガソリンスタンドが混む時は他の入り口から入った方が良いかもしれません! ガソリンクーポンは濡れマスク -600 ブリサク@198 桜どりもも-400で2379 店員さんが値引きは今日だけと言ってました 冷凍の生ズワイガニ加熱用 6980-1000 ロティサリーチキン 499 最初に見た時は安くなってなかったのに、しばらくしてもう一度通りかかったら値引きしてました! ロティサリーチキンの値引きに初めて遭遇 ホットデリの棚にたくさんあったのにすぐなくなったようです ペルドントントートバックのベージュが残り3個 2000円くらいになってました グレフルシラップ漬けがあったようですが売り切れてました。パレットと値札だけありました。 朝早くから閉店まで混んでるようですね 行かれる方はお気をつけて〜〜!
こんばんは 本日、13時頃に来店しました。 今更ですが、どなかたの参考になれば幸いです。 誤記ご容赦下さいませ。 覚悟してたよりも店内もレジも駐車場も混雑に出会わず。(駐車場も待ち無し。レジも待ちなしでレーンに商品をおきました。) ただ、その少し前(1〜2時間前?)に前を通ったときに駐車場が混雑してたよと友人は言ってたので、タイミングかもしれません。 店内はお正月商品がたくさん並んでて、ワクワクしました。 ただ店内製造の甘い系のデザートやパンの値引きを見つけられず、ちよっと残念でした。 ●いちごとブルーベリーのケーキ 壁際にありました。(端がお誕生日のケーキで次がアップル&ブラック??タルト?で、その横にいちごとブルーベリー?だったような) 値札に値引き表示なし。 ●刺身用のサーモン g298円で売れてました。三千円前半が複数ありました。二千円台後半を初めて見て購入。店員さんが補充したタイミングだったのかし? 値札が黄色だから、お得? ●豚肉の醤油漬け 米久かがやき株式会社。 冷蔵。 1398円から−300円。 賞味期限1月20日 ●チチヤスヨーグルト低糖質 −110円 賞味期限1月8日 ●お正月用アレンジメント 1980円 ● 旨味だしおでん 値引きあり よろしくお願いします。
昼ごろインコスしました。 タイミングが良かったのか、駐車場待ちもなくレジ待ちもなし。店内は一部混雑部分もありましたが、スムーズに買い物できました。 ◉安かった物 ロメインレタス オーガニックほうれん草 ノーマルバナナ ノーマルアボカド まいたけ しめじ 大根 白菜 白ネギ さくらどり むね もも 共に¥200引き ホワイトスモークチキン丸鷄 皮むき牛たん 生そば 焼豚 チーズタッカルビ 刺身用天然赤エビ 数の子 ミニパネトーネ オレンジチキンソース サッポロ 美味しい炭酸水 ラベルレス クロレッツ 目についた限りですが。 それから、ホノルルクッキーのミントは在庫少なく、チョコチップは沢山ありました プレスンシールも在庫ありました。
本日は混雑していましたか? また明日からの混雑状況は例年通りだと 混雑しているのでしょうか? 混む時間帯なども教えてほしいです! 宜しくお願い致します。
マスカルポーネロールは製造できないみたいです いちごのマスカルポーネケーキは あたしが見つけられなかったのかもそれないですね 皆様、混乱させてお騒がせしてすみません
今行ってきました。 そんなに混んでません。平日以上休日未満。 ミッキーのおせんべいなし。 おさつどきあり。 ホノルルクッキーあり。 大人のバウムなし。 カニ1000円引き、2000円びきあり。 乾燥わかめ200円引き。 とりいそぎご報告!
夜だと空いてると思ってたのですが18時半でも大渋滞なんですね(。>人<)店内もやはり混んでましたか?!昨日のこの時間は道路も店内も空いてて刺身用ブリg198円だったのでまた買いに行きたい(T_T)
お尻拭き無かったです。 駐車場も激混みです。
12/29 16時頃の混雑状況を教えて下さい
これからの時間帯、混雑状況が分かる方みえたら教えてください 6時頃到着予定です
12時位から2時位までいました!ガスステーション2.3台待ち。リッター147円 店内も休日位の混み具合? 大人のばうむ完売でした。 バスティッシュ、バウンティ、カークランドのキッチンペーパー、オキシクリーンありました。 ハリボートレーナーありました。1148円 ホノルルクッキー、アンカースプレーホイップありました。 タキシードケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルトありました。 コーンブレッドロールありました。 ゆめぴりか5キロ1698円 ワイドハイター、クーポンで579円 リンツピンクアソート1898円 シャーパ1300円 晩ごはんに、海鮮漬けちらし1980円、おっとうふ498円、ロティサリーチキン699円 スルメスティック898円、おいしい(๑´ڡ`๑) 味千ラーメン1480円激しくリピート ランガースマンゴーネクター888円 キッズアディダスニット手袋2点477円 コストコ納めは26点32678円でした 皆様、良いお年を!
今の混雑具合はどうですか?
きぃさん 岡崎市のここみです。今、帰ってきました! 初めて混んでるコストコを味わってきました (^^; 年末パワーは凄いですね(^^; ビックリしました。でも楽しかったです。
ご返信ありがとうございます♪ 朝イチは混むんですね! 午後は品数が怪しそうですが、行ってみようかな、、 教えて頂き感謝致します。
今日コストコ駐車場への道混んでますか?
今現在、これから夕方あたり周辺道路も混むのかな? 行くかかなり悩みます
12時30分頃帰ってきましたが、道路渋滞もなく、ガソリンスタンドは2、3台待ち、レジもフードコートもそんなに混んでいませんでしたよ! 普通の土日くらいでしょうか…
今日の御船店の混み具合を教えてください
今日コストコ幕張は駐車場へ入るのに混んでるでしょうか?
これから行きたいのですが、こんでますか? パンが色々欲しいのですがまだありますか?
10時ごろガソリンスタンド混んでました。灯油は空いていました。 ガソリン¥146・灯油¥83 大人のバウム残少し カニのロードショーやってました。 デリ付近バウム混んでました。 グレフルシロップはVITAのホワイトグレープフルーツ有りカークランドのは無かったです。VITAのライチも少々有り。 牛乳部屋の真ん中はファミリー寿司が沢山積んでありました。 スタバタンブラーは3段程…見た目シルバーばかり
15時頃行く予定ですが、本日の混みはどうですか?
今から新三郷倉庫にキッチンペーパーを購入に行こうかと! こんでるよねー!
9時着。駐車場6割埋まってました。 いつまでかは知りませんが、8時オープンが続くみたいですね。 大人のバウム、朝イチは少しあったらしいです。(みなさんカートに2.3個入れてる方見かけました) スタバ、タンブラーセット、黒、シルバーあり。 タキシードケーキあり。 蟹ショーケース内在庫少(在庫補充あるのかな?) 鴨出汁せいろそば、明日まで@1198-200 しじみワカメスープ@858-160 豚汁あり。 ホノルルクッキーあり。 つけやきせんべい@980-200 デリカコーナー付近だけ激混みでした。 良いお年を✋