午前中行ってきました。 10時過ぎ、駐車場のスロープから渋滞、11 時の帰る時も同じく混んでました。 レジも滞在中の一番混んでる時は冷凍食品近くが最後尾で、おまけに2列の行列に誘導されてました。 スムーズに会計できるかはタイミング次第かも
11時30分入店。 出庫する車も多かった為、意外とすんなり入店できました。 おさつどきっ 塩バター、アップルともにあり 数の子松前漬(賞味期限1月6日までのもの)、ニシンあり タキシードケーキはありませんでした。 フードコート激混み 店内は普段の水曜日と比較して非常に混み合っていましたが、レジもスムーズでした。
さくらどりもも あります。 今日 混んでます。
混んでましたよー! 朝からご夫婦、グループ、子連れ等カート辺りの人数多い感じで、買い出しに来てる感がすごかったです。 普段土日とかにしかないように感じる通路脇に置いてあるカートも多数、カートと共に待ってる人(慣れてなさそう感)が結構いてすれ違いにくかったりします。
朝は ピンクリンツアソート タキシードケーキ キャラメルフラン アイダホ マッシュポテト ありました。 ミロ19円引き ミニパンケーキ 200円引き ベルキューブ 230円引き クラフトパルメザン 330円引き 店内 駐車場ともにかなり混雑しています。
今朝行きました。 ケアベア91センチ ピンク、パープル、エメラルド?色あり。 ハリボーパーティーミックス沢山入荷してました!先週は売り切れでしたが。 ストアクーポンのブリーは残り6個くらい。 お水は見ませんでした。ごめんなさい。 フードコートのビーフパイがナゲット&ポテトに変わっていました。 桜どりむね肉サドルパックが今日から200円くらい値引きでした。 平日のわりに混んでいました。年末ですね。
10時20分くらいに近くを通りましたが、駐車場に入る車が列になっていました。 混む時期になりましたね。
こんにちは えーそんなに混んでるんですね 覚悟して 行きます^_^;
チキンレッグは焼き上がり時間あるらしいので、待ってでも欲しい場合は工房内スタッフに聞くといいです。 1番の狙い目は夕方。(時間書くと混むといけないので書きません)手付かずのチキンレッグが並んでます。が、人の流動はその日その日で変わるので一概に言えませんが。参考までに。
今日は混雑してますか?
おはようございます! 9:45に来たらもう開いてて、空きはまだたくさんありますが車どんどん来てます。 グループ多くて、メイン通路すれ違いにくい所結構あります。 スペシャルオファーはゲスのロードショーです。 牧家のハッピーバッグありました(≧▽≦) 黄緑色の保冷バックで20個位あるかな? いつものプリン棚下の段真ん中らへんです。 マグフォーマー類似品お探しの方いましたかね? ボーネルンドのマグフォーマー60ピースなら4998円です。 ハリボーパーティミックスあります。 おさつどきはアップルパイ味もプレミアムもあります。 カークランドのグレシラ無し。 vita+のライチとホワイトグレープフルーツはあり。 オイコスはストロベリーと無糖山程。 カークランドおしりふき無さそうです。 ホノルルクッキー残り少ないです。 (扉の冷凍庫列を壁際よりに行ったとこ) ★ゲーム★ マリオカート8デラックス 5280円 マリオゴルフスーパーラッシュ 5380円 マリオパーティスーパースターズ 5380円 スーパーマリオ3D+フューリーワールド 5380円 おすそわけるメイドインワリオ 4480円 あつまれどうぶつの森 5380円 はじめてゲームプログラミング 2880円 ゼルダの伝説スカイウォードソード 5380円 ミートピア 4480円 マインクラフト 3180円 ポケモンブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール 各5380円 ゲームウォッチゼルダの伝説4580円 Switchライト本体(ブルーのみ) 21380円 Switchジョイコン 7598円 (ブルー&ネオンイエロー/ネオンパープル&ネオンオレンジ) ガソリンスタンド混んでます!!
9:40にガソリンを入れに行きましたが、水曜日なのにすでにオープンしてました。年末の混雑緩和の為とかですかね?ちなみに本日レギュラー¥146でした。
12月15日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。