朝イチ入間は混んでました。 最近は平日も午前中早い時間の方が混むとお店の人が言ってました。 プレスンシール無かったです。 ホノルルクッキー探そうにも人が多くて諦めましたが、まだ有ったみたいですね。残念!
神戸コストコ 今日は8時45分頃コストコ着 もうすでにたくさんの人が並んでました。 9時過ぎ開店 最初はカートの混雑も無くゆっくりと見てまわれたけど だんだんと人も多くなり、カートも押しづらくなってきました。 目的のオムツゲット出来一安心 オンラインでは完売になってたので〜 リンツリンドールやゴディバのチョコレートの置き場所が以前と変わってたの焦りました。 10時過ぎに帰ろうとするとまだ多くの人が入るのに並んでました。
今日の混雑状況を教えて下さい‼︎
今日は朝から混雑していました。 ホノルルクッキーは、ありませんでした。
こんにちは。 今日の混雑状況を教えていただけますか?
駐車場の済はまだちらほら空きはありますが、混んでます
現在混んでますか?
入口入って直進のレジ前です。道路も混んできました。お気をつけて!
日付的には古い情報ですが、この時期から目にする質問が有るので少しだけ。ちなみに、9月30日現在。そんなに古くは無いかなと(汗 ハロウィン物、かなり減りました。モーションのでかいのは一つだけになって床面に降りてます(新郎新婦)。コスチューム衣装も少し残ってます。限定物のお菓子も少し残ってました。来週辺りが期限? 逆にクリスマス関連が増えてて、今が一番充実してるでしょう。おもちゃも多種多様に増えてました。あっ、毎年のように見てるスノーマン、トナカイ系のハリボテ?タイプの大きいのは見ませんでした。 スノースポーツも有るけどゴルフも有ると言う2シーズン展開中でした。 記憶が正しければカレンダーも並ぶと思うのですが、私が買い物した9月30日には見当たりませんでした。 ブーツが山になってて品定めの方々が……。今時期限定でしょうね。 菓子類は通常物の展開が怪しくなってる(滞留)からか場所の移動が激しいく、更に見当たらなかったり、違う物が有ったりと何時もとは様子が違いました。全部をメモしてるわけでは無いので具体的商品名は挙げられません(不確定で申し訳ない)。 シュートレーン、売ってました。メモしてないので記憶だけの情報です、300gの2本物。量が少ないので買いやすい? おそらくですが、今日は混雑してるでしょう。
本日、スコップケーキ入荷してますか? 初めて久山倉庫店に行きます!笑 大体、どの時間帯が混んでるかわかりますか? わかる方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです☆
10月3日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。