先程別のトピにも書かせていただきましたが、混んでいたので、今あるかわかりませんが、11時半ごろは六箱ありました!
今の混み具合はどうですか??
駐車場は遠い何処なら止められました まぁまぁ混んでる感じだけど すれ違え事も出来ます レジは2〜3組み待ちです
大して混んでないです。 駐車場も隅は空いてますよ。 私は今から帰ります!
すでにご存知の方も多いかもしれませんが、また東北中央自動車道の夜間通行止めが予定されています。一週間前になりましたので情報載せておきます。 ■通行規制実施予告 9月27日(月)から10月6日(水)土日を除く8夜間 21時00分から翌朝6時まで 東北中央自動車道 福島大笹生ICから米沢北IC間の上下線 メンテナンス作業のため通行止を実施します。 ご迷惑をお掛けしますが、御協力をお願いします。 迂回路:国道13号 昨日、荷物運びで往復しましたが、さくらんぼ狩りシーズン並みに道路が混んでましたね。渋滞という程ではないですが、米沢方面からコストコへ向う13号線は11:00頃、鳥上坂から車列が繋がり始めてました。 夕方16:00頃コストコ脇を通ったら、駐車場に入るための渋滞が起こってました。 13号線ライブカメラへのリンクを改めて上げておきます。 http://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/camera-road/s-map-13s.html
現在の混雑状況がわかる方がいたら教えて頂けないでしょうか??
かーさま。はじめまして。 本日、朝イチにインコスしてました。 極上空間、普通と小さめ有り。 オキシクリーン、有り。でした。 マヌカハニーレモネードはわからないです。 ごめんなさい... 朝は比較的空いてましたが、今現在の混み具合は不明ですのでどなた様かフォローよろしくお願いします。
混雑具合はどうですか? 子連れです
混雑状況及びキッチンペーパーの在庫状況わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
現在の混雑状況を教えてください
混雑状況教えて欲しい。 あわびオイスターソースの在庫の有無も知りたい。
混雑状況が知りたいです。 それからあわびオイスターソースは売っていますか?
おはよう御座います 今現在の混み具合と、マヌカハニーレモネードの有無・値段、極上空間の有無、オキシクリーンの有無を教えていただきたいですm(_ _)m
帰ります。 枠外駐車あり。 どんどん帰る人居ます。 混雑してきました。 キャラメルフランありました。
9時過ぎに駐車場に着きました。周辺道路やP1はまだ空いてました。 9:50現在店内少し混み始めましたが、レジは待ちは1組程度。フードコートは列が出来始めています。P1は満車です。
9月20日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。