こんばんは。マスカルポーネロール&DENTISTE 購入できて良かったですね。 マスカルポーネの量の件、かなり久しぶりのコストコ&購入で、前の大きさを覚えていません…。個数は同じだと思うのですが、価格は上がってますよね。好きだから購入してしまいますが。 夕方でも駐車場混んでいたんですね。クリスマスが近いからでしょうか。 ロティサリーチキン、大人気ですね~。水曜日でも結構売れているようでした。
マスカルポーネロールが気になり夕方行ってきました。普段ですと平日5時半過ぎに行くともう2階の駐車場もかなり空いているのですが、今日は少し遅らせて6時前に行きましたが2階はやっと停められる程度でした。 マスカルポーネロールは798で何か少し量が減ったような気がしました。気のせいかもしれませんが^^;。 久しぶりに買ったドライエイジドベーコンも1448に値上がり。 チキンが焼けるのを待ってる方が20人くらいいらっしゃいました。 明日からはもっと増えるのでしょうね。 とても気に入っているDENTISTEが少し前のメールマガジンに出ててまだ残っているか心配しましたがあって良かったです(^^) ライオンコーヒーを買ったのですがスタバのココアは見るの忘れました^^;。
16時頃インコスしました。2階の駐車場はほぼ満車でした。 みなさん、デリカ商品たくさん買われていました。 レジはそれほど混んでおらず2組待ちくらいでした。 再販のマスカルポーネロール買いました!アルフォートはお菓子売り場ではなく洗剤やお酒売り場のエンドにありました。
2時半からきましたぁ 駐車場は7割ぐらいです。 黒い雲が立ち込め、雨、風でちょっと大変。 店内はそれほど混んではいません。 ●湯田ヨーグルト 加藤 598円 残約400 ●オーガニックミルク 297円 賞味期限12/25 残15
夏休みや春休みなど長期休暇期間になると、偶に関わりたく無いなぁと言う感じの人に遭遇します。今年の夏休みに駐車場でバーベキューしていた家族がいて二度見しました。自分達の駐車スペース+歩道半分位の範囲で、スペース的にはそんなに邪魔になる程じゃなかったけどうるさかったです。私が買い物終える頃には終わってましたけど、ゴミ捨てる気配が無かったなぁ。 富谷の普通の平日は騒ぐ人もいないし平和だと思います。
道路、駐車場の混雑状況教えて下さい
今見たらまだ9個あります 駐車場も混んでるのでお気をつけて! 店内の混み具合は落ち着いています
10時30分頃に到着。この時期に来たのは初めてだったのですが、初めて屋上のP3?駐車場に停めました。あいている場所を探すのが大変なくらい駐車場、混雑していました。 マスカルポーネロールがNEWで発売していました。去年の10月だったか、11月くらいに行った時にもなかったので、販売休止の期間がある商品なのかもしれません。 カークランドシグネチャー ペーパータオル(¥3698)、バスティッシュ(¥2098)ありました。ペーパータオルはカートインされている方が多かった気がします。 両班の韓国のりの試食がありましたが、商品数が少なかったから?すぐ終了してしまったようです。その他、MJBのコーヒーアソートパックなどいろいろな場所で試食がありました。 ホノルルクッキー、ホノルルクッキー ジンジャー味ありました。アルフォートなかったです。
09:30現在オープン済み 駐車場混雑なし ロティサリーチキンは陳列棚いっぱい 整理券まだなしですが皆さんほぼカートに積んでいます 個数制限の表示もなし ケーキは いちごとシューのマスカルポーネ タキシード マスカルポーネドルチェ 取り急ぎ!
12月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お久しぶりです♪ 大きなお世話かな…と、書くか書かないか少し悩みましたが、せっかくコストコでお買い物するのなら楽しいまま家に帰りたいものですよね。少しでもトラブル回避に繋がればと思い投稿させていただきました。 思いもしない嬉しい言葉をかけていただき嬉しい&ホッとしています。 一本道なので渋滞回避は少し難しいですね あまり渋滞していないことを祈っています。 今年も駐車場に警備の方いてくれると助かりますね。 楽しく安全に…ホントにそうですよね。 chi-saさんも、皆さんも、楽しくお買い物が出来ますように。
ららぽっこさんこんばんは〜♪ ありがと〜ぽっちゃりだから大丈夫でした笑 駐車場にさえ停めれたら…って感じですよね、やっぱ朝早くに行くのがいいかもね(^◇^;) 今日はせっかくすんなり停めれたのに、ガソリン優先してミスりました笑 >ココアさん こんばんは〜無傷なので大丈夫です( ´ ▽ ` ) かずのこは、加藤商店だったかな?の緑箱のやつですが、昨日メルマガきてて2980-500で2480円です。今日から12/25までみたいですね ダークハート飽きちゃうんですか〜 食べかけをラッピングして旦那のバレンタイン用にしましょかね笑
いつも皆さまの投稿ありがたく拝見しています。 ゆっくり見ている時間がなく、小1時間の滞在でした。 14時前着。駐車場2階はほぼ満車、屋上は1/3程度の混雑でした。 ロティサリーチキン 798 いちご&シューマスカルポーネ 2480 ロメインレタス 298 LDC強炭酸水レモン 899-150 マンゴーカップ 777 グルメポテト 598-100 丹波黒黒豆 998 バリラジェノベーゼソース 1480-300 丸大焼き豚 688-140 塩さばフィレ 1270 ミニカマンベール 1068-200 シェルインストロベリー 1058-200 ミニブリー 1568 チョコクレープ 780-220 ウィターズチョコレートプラリネ 1498-300 オリーブオイルのポテトチップ 1188 クリアクリーン 868-200 バブ 1968-300 タラバがに姿または足(肩身)を探したのですが、見つけることができず残念です。 レジはほぼフル稼働で待ちは1組程度、フードコートは5人待ち程度でした。 どなたかの参考になれば幸いです。
10時ちょい前に到着したら駐車場は端の方ガラガラ。一旦停めたものの、先にガソリン入れとこ〜ってまた車出してガスステーションへ。1台待ちくらいで入れれたから今日ツイてたわ〜なんて思って駐車場に戻ると…え、もう枠外までいっぱい!あちこちハザード待ちでえらいことなってました…なんで一旦出たんや私 諦めてららぽに停めました(^◇^;) 松前漬け賞味期限1/13のが出てました ニシン親子漬けは1/28だったと思う 牛タン塊498 これ以上は安くならんよね?買っちゃいました ゴディバのダークハート1498-500 めっちゃ減ってたからつい購入、苦くないといいな アルフォート868-170 これもめっちゃ減ってたからつい購入、笑 スルメスティック1398 クーポン待ってたけど出ない…お正月にダラダラ食べるのに必要だから購入 カークランドのキッチンペーパー、朝はなかったです 一応毎回探してるスプレインウォッシュも全くなし フードラップ3000も750もたくさんあり プレスンは少しだけ アイリスの500の水、朝はなかった グレシラあり マンゴーカップ777 湯田なし、オイコスバニラなし オーガニックミルク447 セモアミルクチョコレート977 クリスマスツリーにつける紐付きのチョコ1キロ 我が家にツリーはないけど、これめっちゃ気になって…でもゴディバ買ったから我慢 賞味期限5月でした、やっぱ食べてみたかったな ココアボム3580-600 ずーっと気になってるけど半額くらいにならんかな… リンツは、ゴールド、ピンクアソート、赤、があったけどどれも値引きなし キャンベルニューイングランドクラムチャウダー2缶 -300 めっちゃデカイ缶、美味しそうやったけど サンマルツァーノホールトマト3缶1568→598 こないだより減ってたけどまだあり 賞味期限12/31 ポテチうすしおは598くらいに戻ってました 両班韓国のり1098あり バリバリ職人もあり 三重産こしひかり新米2398最近ずっと安い マフィンは パンプキン、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ マスカルポーネロールはまだ無くて コーンブレッドロール698-100 王様のローストビーフは、最初あったけど、次みたら空箱だけでした ファミリー寿司、アナゴかホタテかみたいな投稿を前に見かけたけど、今日はホタテが入ってました 特選のファミリー寿司4780の中身が…あんまり特選じゃないような?普通のファミリー寿司とあんまり変わらん感じに見えました、いくらは5貫入ってたけども…ま、買わない(買えない)んですけどね笑 かずのこクーポン出てますね ニチレイのかずのこはまだ見かけてないです 丸いパックの生食用の牡蠣、朝はたくさんありました ミッキーとパウパトの乗り物、どちらも3台あり 14980-5000 12/31まで ヨシダグルメのたれ、2本だけ朝はあり あ、こないだご褒美に買ったヨンジーガムロ まだ開けてないんやけど、牛乳と割ったやつ試飲してたからもらった〜美味しかったです♪ レジに向かう時にカートに轢かれました( ̄▽ ̄;) 後ろからえらい勢いで追突されて、結構な衝撃で靴まで脱げたんやけども、無傷です笑 おばさまよそ見してたみたいで、ぶつけた本人がびっくりしてたよ(ちゃんと謝ってくれたから許す、笑) 人も多いし、カートも多いし、駐車場もいっぱいで、行くのがイヤになるくらいやけど、行っちゃうよね… 私は年内もう1回行きたいな〜と思ってます♪ 今日もダラダラ長くてすみませーん、どなたかの参考になれば〜
慌ただしい師走。 寒いし値上がり品多々オマケに大容量、でもやっぱりクリスマス&お正月用購入はコストコ♡ コストコ中部倉庫店来店の皆様。 ♪見ぃ〜あ〜げてぇ〜 ごらん〜♪ もしかしたら幸せの黄色いジェットが見られるかも〜 ポ○モンジェット、今日からセントレア上空訓練飛行予定ですってよ♪ 駐車場で立ち止まったりスマホ撮影は危険ですので。安全な場所で黄色いジェット見つけてほっこり、気持ち良く帰途につかれますよう。 (^ ^)
おからパウダー の試食があって、おからパウダーにハム+きゅうり+マヨネーズ で、まるでポテトサラダみたいで美味しかったです。 でわ、今日はここまでぇ〜 駐車場は6割ぐらいです あっ、アトランティックサーモンがお安いのは、今日だけっ て呼び込みしていました。
12:00〜きましたぁ 駐車場は7割ぐらいで、平日にしては多い方ですが、店内はそれほど混んではいません。 この時間、帰る方も多く、只今のレジ待ちは3〜4組です
昨日コストコの駐車場でスマホカメラを構えてる人が何人かいて、コストコ来訪記念写真の人が今日は多いわと思っていたら、入り口に近づくとかなりの人がいっせいに同じ方向に向けて写真撮ってたので、なにごと?と振り向くと山に沈んだ夕陽が光だけ放射状に伸びていてとても幻想的な景色がありました。 私も撮ろうかなと思ったけど、とりあえずカートを取りに行ってまた振り向いたら、もう陽の光はほとんどなく、人もいなくなってました。1分足らずの間と思います。マボロシ? どなたか写真撮られた方、アップしてもらえないかなあ
9:00頃到着しましたが、一部の駐車場入り口にはチェーンがしてありました。 ガソリンスタンドはすでにオープンしていたので、入れる入り口もありました。 現在、100台ちょっとお客様らしき車内待機中の方と随分前から1組が入り口のところで寒さに耐えている様子。 どんどんシャッター前に並び始めました。
まる◯さん いつも情報ありがとうございます。 また注意喚起もありがとうございます。 新鎌方面から北総線に沿った道路を通ってコストコに行くので、渋滞がとても怖いです。(ほぼ逃げ道なし) 千葉ニュー方面は気温差が結構あるので、ドキドキします。 駐車場内も周りをよく見ずに店舗に突進する方々も見かけますし。 楽しく安全にお買い物に行けるように心掛けます(^^)
12月21日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日15:30頃入店 2階駐車場3割空きあり 店内も混雑少なく見やすい レジ待ちなし コーンブレッドロール無し 代わりにマスカルポーネのパン マンゴーカップ12個入り 777円 LDC強炭酸水レモン 899-150円 キャベツ大玉 110円 ミラノコレクション在庫あり! ↑コレ オススメです!オンラインは欠品中
まごころを受け取って頂いていることに気がつくのが遅すぎる… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 上乃屋まむさま、ありがとうございます! 熊ちゃんs、既にもうカウンターにもたれないとダメとは、飲んだくれ過ぎ!(笑) しかも、伊丹に宿泊されていたのですねΣ੧(❛□❛✿) 上乃屋まむさまが私の住まいの近くにいらっしゃったとは… ! 伊丹から尼崎倉庫店は、道によってはそんな混む箇所なく移動出来るのですが、尼崎倉庫店そのものは駐車場が混んでいます(・_・; ですので、あの信号のおかげで、ずいぶん助かっています。導入してくれた尼崎倉庫店のブレーンに感謝❤️ しかも伊丹の次、最終目的地は九州・博多でしたか! 私にとって馴染みのあるところばかりで、嬉しさが倍増です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そして、大阪国際空港は、滑走路の大部分は伊丹市なのですが、空港ビルは豊中という…。クーポンをお使いになれたんでしょうか( ´△`) 私はクーポンをもらったことがないのですが、コストコ尼崎でも使えるんでしょうか? 大阪国際空港に到着されて、空港ホテルでもなく、大阪梅田でもなく、伊丹を宿泊地に選んでいただき、他にも観光する場所はあるにもかかわらず、コストコ尼崎倉庫店に来ていただいたまむさまに、せめてせめてコストコ尼崎倉庫店屋上駐車場から見える梅田の遠景を。 遠くに見えるビル群は6キロから7キロほど離れているのですが、右端の方のスカイビルで170メートルを超えているので遠近がちょっとおかしく感じますね(⌒-⌒; )
お久しぶりです。 本日、9時15日に到着しましたら、すでに開店していました。 平面駐車場は3分の1ほど空きありました。 欲しいものだけ、買って帰ってきてしまいましたが、目についたものだけ。 おとなのばうむ ガーリッククリスタルブレッド タキシードケーキ 牧家のハッピーバッグ ありました。 割引になっていたもの ゴディバチョコ はまやドリップコーヒー ビビゴのプルコギのタレ いちごミルクの素 冷凍ミニホタテ 冷凍シーフードミックス (お値段控えずごめんなさい)
冷凍庫も余裕が出てきた事と、年内は閉店までに間に合わない日が多そうな予感がするので、先々週ぶりくらいに食料品を買いにいってきました 目立って、これはお知らせしなければ!と言うものがない(あまり見てない)ので参考にならないだろう20日(火曜)の朝の状況だけ書き込みます 最近の投稿はほとんど目を通せていませんので、被り等ご容赦ください ○駐車場の埋まり具合 9:20 1/4程 10:20 8割 ○レジ 9:40 3台程稼働で待ち1組 ○動きやすや 12月に入ってからの閉店間際より空いてるかも ○商品 ・オイコス(加糖、無糖、ストロベリー) ・KSレッドグレープフルーツシラップ漬け あり ・おとなのばうむ あり ・ケージフリーだったか20個卵 12/22賞味?消費?お買い得 ・KSキッチンペーパー 少なめ ・バウンティ(キッチンペーパー) 少なめ ・KSドッグフード、キャットフード ほとんど見かけず。全体が青のサーモン入りだけあり ・AOセプトクリアケア あり ・さつまいもが500円切っていたので購入(密がついていて美味しそうな予感) ・ガーリッククリスタルブレスレット あり とりあえず、洗濯がとまったのでここまでで一旦送信
昨日、混んでいました! ナノックス4L、アルフォートが品切れでした。 もし本日見つけた方は教えてください。 ナノックスの割引は今日までです涙 大根78 白菜138 キャベツ78 まいたけ378 しめじ398 ガソリンスタンドの灯油の駐車場はとても混んでいました。
12月20日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18:10のコストコ 駐車場は7割ぐらいです。 レジ待ちはなく。 店内も空いています。