“駐車場”の検索結果 15926件

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝11時ごろの情報です。 2階駐車場、...

朝11時ごろの情報です。
2階駐車場、満車です。
バスティッシュ5個の制限あり、魚のケース前や冷蔵ケース前にもあります。
あったもの
オキシクリーン、いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、ミチョレモン、メニセーズプチパン、きなこバーケーキ、オイコスはいちごのみ。
ウォーターテーブルあります!
アレグラ買うと3日分、試供品もらえます。
大人のバウム、ホノルルクッキー、グレシラはありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
出口で手荷物検査

手荷物検査あるんですね。何かあったのかな!?
入間は駐車場もトラブル多いですし、店内でも治安が悪くなってきたのでしょうか。
私は10年位通っていますが、手荷物検査が実施されていたなんて知らずに利用してました。
今日行こうと思っていたので、バッグ見られてもいいように飴ちゃんのゴミは捨てておこうっと。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝11時ごろの情報です。 2階駐車場、...

2月17日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月16日(水曜日) 神戸倉庫店|2時ごろ行ってきました。 平日のこの時...

2時ごろ行ってきました。
平日のこの時間では店内混んでました。
2F駐車場満車、屋上は近いところも空いてました。

今日コス子さんが紹介されてた「フリーズドライゴールドキウイ」ありました。
記事を見る前だったので見送りましたが、買えば良かったです。
サクサクで酸っぱめ爽やかな味だそうです。

2月16日(水曜日) 入間倉庫店|2階駐車場は満車に近いですが、入れ替わり...

2階駐車場は満車に近いですが、入れ替わり早いです。2階以上は空いてます。

Nintendo Switch本体グレー4個、ネオン2個、近頃は安定してるのかな?
ポケモン シャイニングパールが1,100円引きの4,280円
ポケモン ブリリアントダイヤモンドは5,380円
ポケモン アルセウスは5,380円

おさつどきっプレミアムたくさん
フルーツミックスゼリー ナタデココ入り200円引きの1,098円
ローカーミニズアソート270円引き
ハムレット クリスピーチョコ200円引き
ネスレ ミロチョコ200円引き

大判ひざかけ類がほとんど値下げ
シャーパは、1,197円
モンシャトーのフェイクファーひざかけ、白のみですが2,497円、これ、五千円くらいしてなかったかな?

ベビーブランケット、ピンクのユニコーンのみですが697円

あっメリノウールのメンズソックス、値引き無しの1,998円でした。

出口で手荷物検査

なんかピリピリしすぎじゃない?
我が家も娘のバックの中身まで見せてくれって言われましたけどどうぞと見せました。(以前コストコで買った人形が入ってますけど)

バックの中を見られたくない理由は人それぞれだけど駐車場できわどい出待ちされたりカートの暴走とかに比べたら全然問題無いレベルではないでしょうか?
(本人はそれ相当に感じてるんですけど)

そんなことで(これも人それぞれ)会員の退会を考えるほど見れたくない理由がむしろ気になります。

2月16日(水曜日) 入間倉庫店|2階駐車場は満車に近いですが、入れ替わり...

2月16日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
2月15日(火曜日) 座間倉庫店|14時頃ですが今日は混んでいなくて2階の...

14時頃ですが今日は混んでいなくて2階の駐車場にすんなり停めれました。
おとなのばぁむなし、オイコスはプレーンとストロベリーありました。
しじみわかめスープが-¥160してました。
極上空間の箱マスクが青箱とピンク箱ありました。値段忘れてしまいましたが、確か¥1500くらい?
豆乳のバニラが¥2118 -¥340でした。

2月13日(日曜日) 座間倉庫店|もう行かれてるかたいらっしゃいますか? ...

おとなのばうむゲット出来て良かったですね。

お昼くらいの思い出しです。ラメールのクッキー缶やホノルルクッキーなし。以前に黒いランドセルありませんか?のときにピンクの箱が5個残ってましたが今日はなし。

大きい箱や小さい箱が5段くらい積み重ねられてリボンがかかったのが割引で¥27××くらい。

ゴディバのブラウニーが出てました。美味しそうでした。

試食の葡萄。横が短いパックに入ったの。1.3kg¥1780くらい。試食の後、おいしいと買う人結構いました。いままでの葡萄の試食の中で1番おいしい。甘いけれど甘過ぎず爽やか☆
座間店では初めての入荷とのこと。名前はキャンディクランチ。チリ産です。気に入りました!

サーフボード木目調はお昼頃に見た時は残り7本でした。¥12000くらいで購入できるのは破格なのでしょうね。サーフィンできないですがサーフィンできる人ならお買い得ですね。サーフィンボードで波乗りではなく、サーフィンボードの上でヨガとかならできるかも(*^^*)波がきたら落ちますね。お一人様二点限りでした。

駐車場に赤と緑のランブがついたので、2階を走って周り空きを探さないでも、見てすぐにわかりスムーズに屋上に上がろうと思えます。使用しやすくなりました♪店内の棚も高さが出て見やすくなったように思います。

エリア別 > 中国エリア > 広島
カートについて教えてください。

入り口の前にカートがない日に
大体入り口で体温チェックして入ったところ
右側に数台カートが置いてす。(体温チェックの従業員の後側)

私はたまに駐車場に寄らず直接に入ります。
入り口の前にカートが置いてない時もあります。

入り口で体温チェックした後「カート使ってもいいですか?」を聞いたら
従業員「はい、どうぞ」と普通に返事してくれました。

いつも参考にさせていただいてます(^^)

以前、先にフードコートに行きたかったので空のカートを持ってフードコートに入り、皆さんがカートを並べてるところに空のカートを置いてフードコートの列に並ぼうとしました。
近くにいた店員さんが「お買い物はお済みですか」と聞かれたので「先にフードコートを利用してから入店しようと思ってます」と答えました。
すると店員さんが「空のカートは一旦お預かりしますので、食べ終わられたら消毒済(近くに十数台ありました)のところから使ってください」と言われたのでそのようにしました。

昨日、先にフードコートを利用しようと思ったので、前回のこともあり(消毒済のカートは数台はあるだろうと思ったので)カートは持たずにフードコートへ行きました。
そしたら前回とは違って消毒済のカートは1台もありませんでした。
なので駐車場へ戻ってカートを取ってきました。

皆さんはフードコートへ先に行かれる場合、空のカートを持って行かれてますか?
2パターン経験したので質問させていただきました。
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月13日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時過ぎに行ってきた時の情報です。 コ...

9時過ぎに行ってきた時の情報です。
コロナ対応のため、駐車場から降りるエスカレーターに乗る人の制限をしていました。そのため、駐車場に列ができていました。
みなさんがお探しの木目調のサーフボード売っていました。ショートボードも売っていました。
大人のバウム○
フロランタン○
ポロのスニーカー ジュニア○ 大人用はなし
キャンディグレープの試食してました。甘くておいしかったです。その他試食も多くありました。
新しく出たきなこのケーキはカートに入れている方はあまり見かけませんでした。
タゾのチャイラテを探したのですが見つかりませんでした。
ストアクーポンが色々と出ていました。

混む前に帰りたかったので、ちゃんと見てなくて、大した情報なくてすみません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。 イースターのうさぎのぬい...

お目当てのフロランタンとブラウニーが買えたので帰ります

日曜日の午後に来たことが無いのですが、
そんなに混んでない感じがします
駐車場も遠くなら空いてます

ただ、雨が降ってきたので店舗出口ら辺は混んでます

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月13日(日曜日) 札幌倉庫店|オキシクリーン 有ります¥2,198 一...

駐車場でカラスが鳴いてます、肉他注意して

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|プロフィットロールありませんか?...

ありません。

見たものフロランタンあります。
駐車場ハザード待ちが一列に一台あります。

メルマガのカナダさんヒレ売り切れでありません。
それが目当てだったので(T^T)

2月13日(日曜日) 札幌倉庫店|オキシクリーン 有ります¥2,198 一...

帰る車が多く駐車場は空いてます。中は不明。
とりあえず

2月13日(日曜日) 座間倉庫店|もう行かれてるかたいらっしゃいますか? ...

雨ですね。駐車場2階は満車。屋上は離れた所に空きあります。ほぼ埋まってる感じです。
レジは混んでません。12:30頃の情報です。

2月12日(土曜日) 広島倉庫店|ファンタ シャインマスカット あり ...

教えて下さいさんへ

私はよく売り切れて空振りに終わることがよくありますよ。(普段北九州…たまに広島を利用します。)
普通に…何も買わず退店します。しかし、広島の場合、駐車場代がかかる日がありますよね…その時に駐車料金のサービスをうけるためにはレシートが必要となり…何か買わないといけないです…。なので広島で買い物するときは要注意です。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

一週間で完食!
でも分かります。美味しくて一度に2〜3個食べてしまいますもの。
みさき果樹園はネット販売もあるとのこと、商品の感想トピで知ったのでそちらも見てみようと思います。

コストコには月曜日に行こうと思っていましたが、雪予報もあり土曜日に行ってしまいました。(週末は混むのでできれば避けたい)
皆さん同じ考えだったのか、結構混んでいて3時頃には駐車場の空きを待つ車もあり。千葉ニューでは珍しいですよね。

2月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|この時間からGS待ちの行列がすごいです。...

駐車場 9割ぐらい停ってます。
ガソリン待ちの車が周辺道路まで並んでいます。

札幌店の混雑状況

先程行ってきました。駐車場もスムーズでした〓デリカとパンコーナーが少し混雑してましたが、レジなど、フードコートは比較的スムーズでした!

2月12日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日ボイルズワイ...

12時にちょっと駐車場を見てきました。
65%〜70%ぐらいッて感じです

店内はそれほど混んでいません
レジまちも0〜1組です

エリア別 > 東海エリア > 浜松
今日のオープン状況お願いします

只今、スタンドあまり並ばずにはいれました。
駐車場の混み具合も普段の土日と変わらない感じです。

2月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|この時間からGS待ちの行列がすごいです。...

11:02
ガソリンスタンド行列が道路にまであります。遠くの駐車場もけっこういっぱいです。枠外駐車はありませんが。

2月12日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日ボイルズワイ...

おはようございますぅ〜(ʘᴗʘ✿)
9:20から来ましたぁ
まだ駐車場は5割ぐらいです

●水ぅ〜
・コントレックス1.5L×12 1158円 45箱
・自然の恵み天然水 500ml ×24本 588円 約100
・カークランドスプリング水 30本 848円 約200
※ロクサーヌはありません。

●ジョージア 砂糖不使用カフェラテ 440ml 24本 928円 約40箱 炭酸水近く 一本あたり38円
●お茶屋さんの緑茶 500ml×24本 928 円
●シャークエナジードリンク 250ml ×24 缶 2998円
●レッドブル 250ml ×24缶 3888円
●レッドブル シュガーフリー 250ml ×24 缶 3888円

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
2月11日(金曜日) 石狩倉庫店|石狩店にイースターバニーのぬいぐるみは入...

4時半ごろ入店。
ガソリンスタンドは少しの列はできていましたが、係りの方が誘導してました。
ガソリンは154円/L、クーポンはデュラセルの単三アルカリ乾電池420円オフ。

駐車場、端のほうは空きがありましたが、かなり埋まっている状態で、店内は少々混雑している印象。
5時15分過ぎのレジは2〜3組待ち。
パンやケーキ、デリカが品薄。
種類少なめに感じました。
ショートブレッド たくさん有り
クッキー 有り
4種のミニデニッシュ 有り
マドレーヌはプレーン
ミニクロドット あり
ブラウニーやフロランタンは見当たらず。
(2人ほど人が出て、パン類は補充しているところでした)
ケーキはチーズタルト、バーケーキ、苺のスコップケーキが数個ずつくらいだったかと。

チョコの割引多め。
チョコの山ではリンツ、ロシェの他に、プレミアムトリュフなど。
普通のお菓子のところでは
帝国ホテルの箱や、カップケーキのようなチョコ、イーメイチョコロール、アルフォート、ローカーなど。
クリスピーチョコレート 798円(17日迄)
ローカーミニアソート1088円(18日迄)
イーメイチョコロール 918円( 18日迄)
アルフォート 698円(14日迄)
他お菓子は
ミニケーキアソートボックス 988円( 14日迄)
ゼリー、どら焼きも安くなっていたと思います
冷凍庫の横ではアーモンドフィナンシェやカヌレにも割引きあり
シュトーレンの売り切りも変わらず500円台後半

他目についたところでは
プチデコラッシュワイド売り切り277円 残り6
タケヤサーモフラスクステンレスボトル 600円オフ1278円(15日迄)
しじみわかめスープ 698円(17日迄)
ジェノベーゼソース 200円オフ798円(13日迄)
オニオングラタンスープ 260円オフ1198円(17日迄)
料亭の味味噌汁減塩 110円オフ888円(期限の記載なし)
ハインツオーガニックケチャップ 200円オフ1180円(17日迄)
ホールピーチ 200円オフ938円
マッシュルームクリスプ 898円 (13日迄)
シーズニングソルト 788円 (27日迄)

冷凍のシーフード付近に割引多め
わかめ、鮭、ズワイガニなど。
韓国フェアだっけ?と思うくらい、韓国食材の値引きもあり。チヂミ粉、カルグ...、ラッポキ、スンドゥブ、など。割引期間はバラバラでした。

グラシラ2種あり
たまご348円

アイリスオーヤマ 炭酸なし
シャープ冷蔵庫 500L台のどっちでもドアのみ売約済みと書かれて値札なし。売り切れかと。

間違いご容赦ください。ご参考まで。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
2月11日(金曜日) 熊本御船倉庫店|今日グレープフルーツのシラップ漬けありま...

本日、10時ごろ入店、11時半ごろ帰りました。
駐車場はガソリンスタンド側もかなり空いてて、お店入口向こう側はガラガラでした。
必要な物と、目についたお安くなってたものを購入。
お味噌1.8キロ 298円
日東紅茶ロイヤルミルクティー 1,088円
舞茸 368円
フルコギビーフ 100g148円で、1パック3000円切ってました。
3Tier choco boxes(三段チョコ)2,377円

マフィンはとうとう998円に。
高くなりましたね(TДT)

アルトバイエルン 1,203円
賞味期限が2月9日でした( ; ゚Д゚)
(本日は11日。期限切れてます)
返品しようと電話したけど繋がらず、カスタマーサービスのチャットでは話がつかず。
明日、また直接お店に行ってみようと思いますが、事前連絡はしなくて、いいのでしょうか(>_<)

2月11日(金曜日) 札幌倉庫店|道中走りやすくなってるせいか焦ってる車を...

アダホアンマッシュポテトは壁側のパン売り場に並んでます。入れ替えと在庫の絡み?
チョコ売り場が減少してます。そして、混雑してました。
ちょこっと書いてますが冬物は少ないです。ワイパーブレードは夏冬並んでます。

本日11時頃にレジを抜けるのに渋滞発生してました。前も後もです、出口チェックに向かう最後尾はヘルプデスク前。私が並んで順調に流れたから、この時がマックス?
明日と明後日も似たような状態かも知れません。買い物を考えてる方は心にとめおいて下さい。チョコチョコとお急ぎモードを見てます、。一昨日まで道路が走り辛かった反動?

手首で検温するのでシャッターオープン待ちをする方は十二分に留意して下さい。途中入店の今日でも検温で溜まってました、いまだに知らない人が居るようです。
駐車場は今朝の時点で白線がある程度見えてとても奇麗でした。私の地元、今日回った他所とは大違いでした。

本日昼の時点でコストコ横(前?)の国道はほぼ奇麗に排雪、ただ縁石は見えません。入り口の厚別東通は狭いです(もうじき広がる)、歩道の雪で歩行者を見失いがち、意外と歩行者居ますからね。国道出口もしかり、しばらくはこのまま。

大したことでは無いのですが。レジNOの数字札を空中掲示してます、今日気付きました、多分最近でしょう。でも、効果は疑問符。

2月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日ベビーワイプ...

駐車場 チラホラ空きありです
フードコートは3〜4回折り返してます

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月11日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ・ホノルルク...

駐車場入ったら思ってるより混んでなくて駐車もすぐ出来ましたー!
帰る頃にはハーフパイプ終わってて、3本目の滑りと平野くんとショーンが抱き合ってるの見て泣きかけた私です(笑)

ファンタとクーポンが出てたペリエかな?そこだけめちゃくちゃ在庫少なくて、すぐこれのことだ!ってなりました(笑)
キュキュットのつけおき粉末が178円で売ってて、コストコで100円台があるのねーってびっくりしました(笑)
ウォーターテーブルは去年早々に購入しましたが、今年は友達に頼まれた分を本日購入!
買ってる人少なかったー!そして船がボールにリニューアルされていました!
お尻拭きのリコ?も在庫出してるとこで、買ってる人いっぱい!
クーポンのシルコット、リンツのゴールドは在庫たくさん。
アロエ入りのシャインマスカットジュースもインスタで話題になっていたので購入してみました。良いお値段だから大事に飲もう。