これから守山店行きたいと思いますが、駐車場・店内の状況教えてもらえませんか?
滞在30分で今出ましたが外は大渋滞! 246も混んでます。 裏からの入場も更に混雑。 店内も混んでますがレジ渋滞は2-3台待ちぐらいです。 チキンは買う気がなかったので素通りでしたが整理券持った人が出来上がり待ちの渋滞だったのかな? とりあえず駐車場に入るための渋滞が1番酷かったです…
9時に入店。 周辺道路はスタバ前まで並んでいますが、流れてはいました。 駐車場は3階へ誘導されてしまいました。 中は混雑しています。 スタバタンブラー(シルバーしかなさそう)と、ホノルルクッキーのミント味(赤い袋)がありましたが、今日で無くなってしまいそうな量でした。 レジは全部開いていて、待ち時間なしです。 フードコートもガラガラでした。 9時半に出たときは、3階駐車場はまだまだ空きあり、2階にも誘導されるようになっていました。
今日の開店状況です♪ 8時20分到着したら、既に開店行列も100人くらいでどんどん中に入ってました。オープン直後でまだ、店内もお客さんは、さほどありませんでしたが 9時半には、生鮮食品のコーナー部分は、人とカートだらけで身動き取れなくなりました。 駐車場も10時には満車になりました。 ベーカリーコーナー、ハイローラーあたりの陳列の商品がとにかく山積み年間で1番の商品の数です。お菓子コーナーも半端なく山積み! カークランドキッチンペーパーは、2パレット山積み、 グレシラ、牧家のハッピーバッグは、今日は、 ありませんでした。 以上、参考にして下さい!
10時20分現在、駐車場全く空き無しです。ひたすら皆さんローリング状態。チキン整理券配ってます。
9時50分の時点で駐車場は待ち多数です。 店内は混んでいますが、レジは待ちませんでした。 ケーキはタキシードとブルーベリーとストロベリーのケーキがありました。
おはようございます。 今朝は8時オープンでした。 開店前はすごい行列でしたが、駐車場はまだまだ余裕でした。 9過ぎに出てきましたが、枠外駐車、ハザード待機車いました。 レジは3組待ちくらい。 デリカ、寿司コーナーはすごい人でしたが、普段の土日の昼間とあまり変わらない混雑でした。 スタバのタンブラーは探しましたが見つかりませんでした。
9時30分、駐車場はまだ余裕ありますが店内混雑気味。 特にお寿司やチキンのあたり激混みです。
9時24分 駐車場並んでおりますが、出て行く車にもあり、駐車もできます。レジは空いてます。
先ほど、和泉倉庫を出ました。駐車場、ガソリン満員です。ガソリン諦めました。チキンは8時くらいで9時20分ほどの受け取りになってました。スタバなかったと思います。
8時半、2階駐車場ほぼ満車、ガソスタ混雑しています。
7時30くらいには開いてました。8時45分現在道路、駐車場の中はいっぱいです。屋上はまだ空いてます
8時現在、駐車場のエスカレーター前が最前列。そのままタイヤセンター裏からエレベーター前まで列が続き、最後尾はエレベーター過ぎてまだ先まで続いています。
開店しました。 駐車場は2割ぐらい。
12/23(木)18:30頃、友人からのLINE情報ですが。 (ひつじさん♡ぶら下がりますね!) ●イズニーホイップクリーム(スプレー缶) チョコの島を背中にした冷蔵ケースエンドに。 バターの隣じゃなかった。 クリスマス頃には必ず出るわけね!_φ( ̄ー ̄ ) ●いつものハイローラー(デリ)てんこ盛り 呼び込みつき→12/24の朝分も作りましたね♡ ローストビーフハイローラーは売り切れだとか。 (12/24の朝には出るんでしょうね。来年のために情報蓄積しておきます) ●タキシードケーキなし(3軒分を買いに行ってくれた友人には感謝しかない) ●ガソリンスタンド 以前に、さかたさんが教えてくれたおかげで、 友人は「道路からガソリンスタンドに直接入れた」らしい。さかたさん、ありがとう!(*^o^*) 交通整理してくれるスタッフの誘導あり。 運転スキルなかったり大きな車は、一旦駐車場に入ってからガソリンスタンドに移動は厳しい。 普段夕方見るトラックはいなかった。 並んでいる最中、目の前の立体駐車場2階への坂は10分近くは動いていなかったとか。 坂の途中で止まるの、あれはストレスですよね。 友人は諦めてイオン側から帰宅しようとしたら、道路脇側に空きがあって入れたらしいです。 (真っ暗だから見えない。意外に2.3空いていた。) イオン側出口の合流にも警備員いて良かった。 ガソリン&インコス。どちらかに絞るのが、この時期のインコスをストレスなく乗りきる法かも? どなたかにお役に立てれば…。 コス子さん♡皆様♡ありがとうございます。 楽しいクリスマスを*\(^o^)/*
現地到着w 駐車場10台くらい。並んではいず、みんな車中待機の感じ。 こんなに早く来るの去年のマスク以来だなぁ。 今回はチキン争奪戦に参加です。
12月25日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスしてきましたー(*´▽`*) 駐車場、すぐ停められました。 空いてたけど、まあまあ人はいてました。 ガソリン レギュラー 145円 ロティサリーチキン、整理券でした。 きちんと時間は確認してないけど、そんなに待たずに買えそうな感じでした。 8時前には、ファミリー寿司2280円にお値下げしてました。 年神様おもてなしセットあり 1648円 (かまぼこ、黒豆、栗きんとん等のお正月食品が少なめのセット) ベジタブルパエリア 477円 復活?してました。3箱くらいあったから、30ぐらいあったかも? トラディショナルイングリッシュティー 深い赤色の円筒形の缶 -500 1400円台 フードコート、ザクロのスムージーに替わってました。甘酸っぱくて美味しかったです。 子供は後味が、ちょっと梅っぽいと言ってました。 コストコパーカーは、見当たらなかったです。 やっぱり買おうかなって思ったのに(;´Д⊂) 三元豚ロースの真空パックが欲しいのに、最近見かけないなぁ。 ローストビーフ用に、牛ももブロック購入 バイタルプロテインズコラーゲンペプチド 3980円 再入荷してました。 どなたか探してなかったかな? 子連れだったので、少ない情報ですが。 間違いないあったら、ごめんなさいm(_ _)m
今日の夕方(16時半すぎ)思っていたより空いてました。普段の平日の夕方と変わらず、むしろ駐車場の空きスペースがいつもより多く感じました。18時半のチキンの整理券を配ってました(つまり待ち時間約2時間) 明日も多分、朝イチはチキンの混雑があると思われますが、午後以降は多分同じように空いてるんじゃないかなー??と店員さんが仰ってました。 どんどん寒くなるみたいなので、寒さ対策万全で向かってくださいね(*^^*) 朝イチ並ばれる方、もし屋根あるところに座れてもコンクリートがめちゃくちゃ冷たいので、ひざ掛け的なのがあるといいかもです!
駐車場半分ぐらいしか埋まってません。
今は、駐車場とか店内とかチキンとか、どんな感じでしょうか? 守山ではチーズケーキがお値引きされているようですが、羽島もやってますか?
店内、駐車場空いています。本日のチキンの整理券終了。18:30頃先着で券無くても買えるって
17時20分、コメリ前の道路は渋滞なし、駐車場2階チラホラ空いています。
17時過ぎですが比較的空いてます。 2F駐車場もポツポツと空きあります