11:00、買い物を終えて今帰宅するところです。続々車が入ってきますが2階駐車場は時々空きが出る状況、店内もいつもより気持ち空いていると思いました。 激混み感はありません!
本日 混んでますか?駐車場等は並んでますかね?
今、コストコ到着。駐車場2階、ほとんど、一杯です。 帰ってる人もちらほら。
10:00着、道路の混雑はありません。 続々と車は入ってきていますが、この時間帯でも2階駐車場空きあります。 いつもより空いている感じです。 ご参考までに!
お盆明けとお天気のためなのかわからないですが、9時半現在駐車場2階も半分位でまだオープンもしてないです
今日はどんな混み具合になるのかな。 午前に行くか夕方に行くか迷ってます。 今はもう駐車場ぼちぼち詰まって来ていますか?
8月16日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミニミニ@和泉 さま さん さま お知らせ頂きありがとうございます。 駐車場内に入ったまでは良かったんですが、待ってても私のクルマの近くではちっとも空かないので諦めて帰ったこと先月ありました。私のクルマは古くてナビにコストコが載ってないんですが、Googleを使ってケーズデンキから曲がって行ってみます。クルマもスマホもいまだに初心者です。他にも道があるとは、ありがとうございました。
ケーズデンキからの道も高速降り口側からの直進車が多い時ごくまれに混んでる時がありました。コストコ満車時は敷地内の道に合流してからコストコ駐車場に入る列に並ばないといけないのであんまり変わらないのかな??
いつもより空いてました。 駐車場も遠くは空いてます。
ガソリンスタンド、結構並んでます。 駐車場は立体は行っていないですが混んでます。 店内も混雑。おそらく(普段土日の昼間に来ないので)通常の土日程度には。 会員受付カウンターも20組位並んでる感じです。
14時くらいにいきましたが、屋上駐車場は、まだまだ、余裕ありましたよ。 中は土日の混みにしてはマシな気しました。
15:30〜来ましたぁ〜 駐車場は7割ぐらい、端の方ならすぐ停めれます。 店内へは待ちなく入れ、平日の午前中+αな人出っ、 まぁまぁ動けます ●フードコートのピザは、ディスプレイの写真も変わり コンボ、チーズ、マルゲリータになりました。300/1580円 チキンナゲット&ポテト 780円 チキントマトビスク 350円 ぶどうスムージー 240円 パイナップルソフト 240円 アサイーボウル 680円 プルコベイク 480円 チーズバーガー 680円 ガーデンバーガー680円 ホットドッグ180円 ■ワサビビーフ 無かった(TOT)
ガソリン給油で混むのはおそらく④で、コストコの裏側(すぐ上横に阪和道が走る、コストコの店舗入口の対角線上の奥の方角にある)の出入口。なぜならその出入口がGスタのレーンに一番近いからです。 回転禁止のママさんドライバー様がご利用入口は、和泉中央駅方面からあゆみ野三丁目南の交差点で右折した後、左折で立体駐車場へ入る①のコースだから問題無いのではないでしょうか。 私も同じく和泉中央駅方面から来ますがあゆみ野三丁目南交差点の渋滞を避け、ケーズデンキ側へ迂回してから②を利用しています。①よりコストコの平面駐車場までは遠くなりますが、交差点での渋滞ストレスがないのが個人的な利点です。
人はまあまあいて店内はそれなりに混雑してましたが、駐車場探すことも渋滞することもなくすんなり入れました。 大きいくまさんたくさんありましたよー。 守山は久世福あんバター取扱いないそうで、買えませんでした。
14:30 駐車場ポツポツ空きあり。 ハザード待ちなし マンゴーケントあり 1498 カヌレ、キャラメルフランなし ↑見落としてたらすみません。 レジ二組待ち フードコート ドリンクのところまで列有り
今から向かいます。 混み具合、駐車場の様子等教えていただけますでしょうか?
コストコ尼崎店、現在の混み具合を教えて頂けませんでしょうか。ガソリンスタンド、駐車場、店内。宜しくお願いします。
9時30分着。スロープ渋滞もなくスムーズに駐車場に入れましたが、2階駐車場はいっぱいで屋上に誘導していました。運良く2階が空いたので止めれてラッキーでした! 中も混んでいたけど激混みではなかったです。10時20分頃、レジも2組くらい並んでいただけで、スムーズでした。フードコートも10人くらい並んでいましたが、スムーズに流れていました。 10時40分退店。スロープ下からの渋滞だけで、道路への影響は全く無し。駐車場も帰る車で2階の空きもちらほらあります。
今、駐車場は空いてますか? 通常より混んでますか?
8:20頃に着いた時はガソリンスタンドが 結構並んでいて平面駐車場はすいていました。 雨が降っていたので2階の方が混んでいたのかも しれないです。 中も空いていてゆっくり見れました。 40分程で出ましたがどんどん車が入って きていたので今は混んでいるかもです。
今日は駐車場混んでいますか?
幕張店、現在駐車場になかなか入れないです。 手前の道路が渋滞してます。
駐車場 チラホラ空いてます 店内は寿司コーナーはちょっと混んでるかんじでした アンパンマンことば図鑑 4898円ー2966円残り10個 シルバニアファミリー 3880円 沢山ありました マスク 極上空間ふつう 小さめ 子供用 三層マスク小さめ ナノエアーふつうがありました
9時半頃、駐車場7割ほど埋まってますが、帰る方もいるので近い場所もあいてます。 ダブルストロベリー目的できましたがありませんでした(*_*) ケーキ類はティラミス、トリプルチーズ、ピーチチェリータルトのみ。 プレスンシール1パレットありましたが、フードラップはなし。 オイコスもストロベリーのみ。
駐車場の混み具合、オープン時間が知りたいです!
8月15日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。