9:15 2階駐車場はほぼ満車です
おはようございます。 羽島9時現在 駐車場5割ほど 混雑していません。
8時30分に2階駐車場に到着しました。 周辺道路は混雑ありませんでした。 天気のせいかまだ2割ぐらい止まっていません。 シャッターは閉まったままです。
8時半着。 2階駐車場約3割ほどとまっている感じです。 シャッター閉まっています。
8時23分前橋到着しました。 駐車場ガラガラ、開店待ち20名ほどです。
8月14日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスしてきました 6時頃到着した時、駐車場の端の方はたくさん空いてました。 初めてみた商品!がありました アロエマンゴーヨーグルト 638 ヨープレイト フルーツオン ストロベリー&フランボワーズ 838 あったもの プレスンシール オキシクリーン クエーカーオートミール 残り少ない ベーグル 680-100 ビビゴ水餃子 958-200 ミニカマンベール 998-200
明日行かれる方へ 今日9時30分過ぎに着きましたが既に 2階駐車場半分埋まっていました。 10時過ぎには満車でした。 早めに行く事をお勧めします。 歩行者が横断歩道渡っているのに 止まらずに走行する車や 駐車場出たいのに駐車待ち で塞がれたり。 雨が降っているのもあり、早く 停めたい気持ち分かりますが 本当に危ないです。 明日行かれる方、気を付けて下さい!
無事着きましたでしょうかー? この1時間でどんどん混んできてる感じします。 店内突き当たりのフードエリアは激混みでカートすれ違うのもギリギリな感じでした。 レジは殆どオープンしてて、1人ずつ並んでる位、フードコートは三列位の混雑具合です。 2階の駐車場も少し待てば停められる感じですよ。
現在は混んでいますか? 駐車場の状況を知りたいです。
9時過ぎの時点では、まだ駐車場も店内もガラガラでした。 レジは1組待ちくらい。 10時退店時には、車も人も増えてはいましたが、店から離れたところはまだまだ空きあり。 ガソリンスタンドが数組待ちでした。 周辺道路は、おそらくコストコに向かう車で渋滞していました。
今到着しましたが、尾根幹線トンネル手前から並んでました、トイザらスからコストコまでの道は割とスムーズに進んだと思います、まだ連休の激混みって程では無いのかなと。 駐車場は雨天の為下は満車、屋上も6割7割埋まってるかなと感じました。
駐車場スロープが進まないので、右左折の車も進みませーん。山手幹線、やや混みあってます。
レッドグレープフルーツのカップが売ってましたけどいつものパッケージでもなく、メーカーも違うように思いました。 ベーグル100円引き ミニシナモンロール200円引き ティラミスを買いに行っただけなので他はあまりみてません。 サーフボードは無かったような感じです。 お天気が良くないので2階駐車場はハザードで待ってる人もありましたが屋上はそんなに混雑もしていませんでした。 フードコートの列は長かったです。 少ない情報でごめんなさい。
11時過ぎもまだ大丈夫でした。 駐車場はそこそこ一杯ですが、凄い混雑でもなかったです。レジ待ちも3組くらいでした。
11時頃通りかかっただけですが、入り口から遠い駐車場は空いてました。パッと見駐車場6~7割埋まってる感じでした。 近隣の川もかなり増水していたので行かれる方は気をつけて下さい。
午後から行こうか迷い中です。今駐車場、コストコ内混んでますか?
10時頃の情報です。 駐車場は、半分位しか埋まっておらず店内も混雑していませんでした。 ALTEX Vita レッドグレープフルーツカップ12個入り 1,758円 →オレンジフルーツカップシラップ漬けと同じメーカーでした。これまでのカークランドのグレープフルーツシラップ漬けより赤かったです。見本出てます。(今日食べ比べてみます(^ー^)) 目当ての牧家の杏仁豆腐648円 お隣に白いプリン978円 オキシクリーン復活してます(残り5段) レギュラーガソリン141円 クーポンはまだ餃子計画 冷凍餃子 50個入り 210円offです。 入り口で、カード見せたら、エグゼクティブの人にクーポン配っていたのでもらえました。
駐車場の混雑具合教えてくれませんか
駐車場の状況は分かりませんが、店内は混雑しています。
9時入店、9時半退店(早っ) 開店直ぐでも、土日並みの混雑(家族連れ多し)。 ⚫オイコスストロベリーのみ 1048円 ⚫山本珈琲 988➖200 ⚫フロッシュ食器洗剤(〓) 968➖200 ⚫キャンディコットングレープ紫有り ⚫九条ネギ 398 必要な物だけ購入だったので、少ない情報でごめんなさい。 山本珈琲の割引があって、LUCKYでした。 帰宅時、竜泉寺街道から、COSTCOへ入る所辺から渋滞してました。 優先入場の方が帰る頃なので、二階駐車場がちらほら空いてる状況でした。
現在、混んでいますか? 駐車場の混み具合はいかがでしょう?
道路は大丈夫。 駐車場には結構車が居ますよ。
9時45分に駐車場に着いたら、離れた所が数台分空いていたから、停められたけど、ものの数分で満車になりました。空くのを待って、巡回してる車もいますね。
8時台に入退店しましたが、ガソリンスタンドが大変混んでいました。 8時前半の時点でガソリンスタンドの一角が満車、9時前の時点では駐車場の北側通路にまでずらっと車が並んでいました。 雨なので平面駐車場は3分の1位空いていました。 ガソリンレギュラー¥140
9:10到着しまきたが、2階駐車場ほぼ満車です。妊婦優先枠狙ってきましたが、想像以上に混んでました
今日は金曜日、65歳以上、妊婦さん優先なので、まだ、入れません。現在、2階駐車場空いています。まだ、入場するための列は出来ていません。
8時開店、駐車場ガラガラ!