あと今日はカープの試合があるので買い物される方は午前中がいいかもです。終了時など球場周辺が大変混雑します。おそらく店内も混むのかな…。駐車場から出れない可能性が高いです。
おはようございます☔ 駐車場も店内も混んでいます。 チキントマトビスク いちごソフト バレンシアオレンジスムージー バーガー2種類 ピザいつもの3種類 フードコート目当てで来たので、情報がなくてすいません。 フードコートは並んでいますが、回転が早かったです。
9:20インコス、駐車場空いているが、入場待ちで、未だかつて無いくらい並んでる!車は、3階に誘導。歩みはスムーズ。
8:20にオープンしました。45分に出る時はもう2階駐車場は待ちの車がありました。ホノルルクッキー、ウォーターテーブル無し、久しぶりにスタバのデカフェコーヒー(粉)を見ました。
08:15に2階駐車場に到着しましたがいつもより並んでいる人が多いです。今日は混みそうな予感…さっさと買いたい物だけ買って帰った方が良さそうです。
6月6日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時過ぎ到着!立駐平面ほぼ満車w、コストコで初めて入場制限体験しました!立駐の方より1階平面に停めた人達は制限なくスムーズに入れてるのに、2階と屋上はひたすら列つくり(めっちゃ密です!)降りるのを待たなければなりません!そんなに待たされないにしてもあの列はUSJよりひどいかもw… 店内に入ると思ったより人はいなくてレジも混んでなかったです!大変なのが駐車場出る時です!立駐に入ってくる人達でなかなか出れず、GSに寄ったらもー!最悪でした!スタッフがいても誘導上手くできず…和泉に行けば良かったな…
とってもわかりやすい図をありがとうございます。 仮置きできるような場所があり安心ですが、外ならばできる限りバッグに詰めておきたいところですね。(以前行っていた倉庫店で屋外駐車場でピザをカラスにつつかれ悲しい思いをした経験があります) 皆様、色々と教えて頂いて本当にありがとうございます。
そうなんですね( ;∀;) 駐車場にも停めれずに泣く泣く諦めました。 情報ありがとうございます_(..)_
まだまだ店内混んでます、 レジ待ちは、3組ぐらいです。 入店待ちはかなり減って、50人ぐらいです。 駐車場はギスギス感はかなりなくなりましたが、まだ満車です。 今日はもう帰ります(TдT)
同じく〓お昼頃行きましたが、屋上駐車場は1/3ほど空いてました。 ホノルルクッキーもグレープフルーツも見当たらなかったので、また平日リベンジします。
混んでます。 なかなか駐車場にも入れそうもありません。
オリーブオイルを購入しに朝インコスしてきました。(ぜんちゃんさま、ありがとうございました^^) 9時前に到着しました。 流石に駐車場は空いていましたが、もう買い物を終えて帰られている方もちらほらいらっしゃったので8時台にはオープンしたようです。 少しですが、どなたかのお役に立てれば グレープフルーツシロップ漬け なし 有塩バター あり ペリエピーチ なし スプリングウォーター 一世帯二つ制限 あり カヌレ あり ミニパンケーキ あり ベーカリー ミニクロドット あり タルトデナタ クーポン あり ストロベリースコップケーキ あり マンゴームーススコップケーキ あり ティラミス あり 購入したものから ピーマン 298 ほうれん草 258 バナナ 238 パイナップル 399 真鯛のお刺身 @198 牛乳 賞味期限6/13 410 たまご 420 黒毛和牛切落とし @498 11時頃はレジよりもフードコートが混んでいました。 駐車場は枠外駐車も多く、列には駐車待ちの車が待っていました。
て、私、15時から来てますやん(TдT) 駐車場は満車で、緊張状態です。 只今、入荷待ちの最後尾は自転車置き場まできています。動いてはいるので、20分ぐらいでは入れそうです。
片道一時間かけて来ましたが、駐車場が空いてなく、諦めました( ;∀;) 土曜日のコストコは閉店までこんな激込みでしょうか?
幕張/三郷両方使いますが、幕張の方がいいかなと思っています。 2階になっていて広いので平日も三郷と比べると、三郷の方がカートが押しにくい(人が多い)印象があります。 やはり広さが違うからだと思うのですが。。。 また三郷は平日でも駐車場内に並んでからの入場が多いのも微妙ですね。 あと幕張はフードコートが外にありますので、天気が悪くなければ外にテーブルあるので結構座れます(屋根付きのところもあります) 両方行ってみて違いを確かめてみるといいと思います!
いつもありがとうございます。 14:00頃現在、駐車場満車枠外ちらほら。 店内も混み合っていましたがレジはさほど待ちませんでした。 ガソリンレギュラー133円。 タンクローリー荷下ろしのため、給油機が各レーン一台ずつしか使用できず混み合っていました。 ・ルイボスティー 1078 (割引6/10 まで、残少) ・卵20個 420(期限が6/10〜16までと幅がありました) 少ないですがどなたかの参考になれば。
12時頃入店時、駐車場にはすぐ入れましたが、駐車に5分待ちくらいで入店列はできてませんでした。 レジもスムーズで13時には駐車場に空きができていました。
12時パレット2段 1898円 激込み中 周辺渋滞から駐車場ハザード待ち レジ全空き フードコート折り返し4列
10:30に出てきた時には、入店前の列が屋根のある所にビッチリ…最後尾は優先駐車の所まで伸びていました。 駐車場も離れた所も一杯で、駐車待ちの車もチラホラいました。
今コストコ来ましたが、すごく混んでます。駐車場入るのに15分かかりましま。
ホノルルクッキー見つけられず。ツナチ100円引きだったのでかいました。9時半頃帰るときには駐車場ハザード待ちあり。中も混んでました。 車の荷物の積み込みを手伝って下さる親切な方がいました。ありがとうございます。
尼崎は土日祝は8:00にはオープンします。 2週間ぶりに以前と同じ様な時間帯には入店しましたが、人多いです。以前より複数で来店している人が多くて家族連れが沢山… 駐車場やレジの混雑はまだ大した事無いですが。 ガソリン レギュラー ハイオク¥135 ・¥145/ℓ マスカルポーネロールとパステルデナタ-¥100 クマのぬいぐるみはなし。 クマもん、海の生き物のみ ホノルルクッキーも探しきれず
いつも新三郷、たまに幕張行きます。お子様連れで慣れない場所ということでしたら、新三郷の土日は避けた方がいいです!入場まで30分程並びます。外の駐車場に車を止めても2階まで上がって並ばななければ入場できないです。平日も最近は混みますが午後がまだおすすめです。新三郷はとにかく人が多いので在庫切れも多い印象です。幕張は2フロアなだけあって、広くて品揃えがいいですし、特にアパレルは他店にないものもあって私は好きです。でも急いでいるときは2フロアで広すぎるよーと思ったり、、、。落ちついたらゆっくり見られるといいですね!
15時半頃到着。 ガソリンを先に入れましたが、半分くらいは空いていました。 雨のため2階の駐車場に車を入れましたが、少し探せば空きがある感じでした。 入店も並ばず、レジは1〜2組並ぶ程度です。 フードコートは全く並ばずに購入できました。 フードコートメニューは、チキンビスク、チェリーサンデー、ポテト・チキンナゲットがありました。(名前違っていたらすみません) ↓売っていました グレープフルーツシラップ漬け レイニアチェリー ロクサーヌ(水) スタバタンブラー マスカルポーネロール 100円引
15時頃です。 野球の為、駐車場のバー降りてました。 ・海のぬいぐるみ 1777 ※マーク →くじらなのかな?ミントグリーンと水色のみ。残1箱分↓タンブラーの横にあり ・スタバタンブラー 入口すぐ柱付近 ・ペット用おもちゃ4個 2459 →コストコフードコートとあり、ピザ、ホットドック、コーラ、メンバーカード ドックフード ・ハスキー写真の袋 緑と青色あり ・ラブラドール写真の袋 世犬、子犬用あり ・アナスイ 大判タオル 2798 →紫のリンゴとさくらんぼ柄、黒&ピンクのちょうちよ柄 101☓177cm ・ジップロックガロン -400 1598 6/10迄 ・しらす干し g267 6/10迄 ・冷凍殻付きカキ -200 1180 6/10迄 ・冷凍ブルベリー 1338 残少量 ソラチ ・ジンギスカンたれ698・豚丼たれ828 鉢植え ・3本胡蝶蘭、紫陽花、モンステラ →先週見かけたユーカリ、ローズマリー無し ・味噌汁の具 698 +マークついてました。 ・DNSお試しプロテインは苺がほぼ無く、殆どがチョコレートでした。 ・サッポロビール クラッシク無し ・オイコス無糖 期限7/5 在庫沢山 →苺もあり。わりと購入されてる方チラホラ。複数買いも。私も2箱購入。しばらく安心できます♪
フクスケ フットカバー 200円オフ ジップロック ガロン 400円オフ 卵 420円 カルビーじゃがいも 598円 玉ねぎ5キロ 598円 どなたかの参考になれば‥ 私も10時半ごろ退店しましたが 雨なので2階の駐車場大混雑でした。 小束山の交差点まで駐車場へ入る車の渋滞ができていました。
雨ですが、混んでます。 9時半過ぎ、レイニアチェリーあり。 シーザーサラダ有り。 マンゴースコップケーキあり。 スタバタンブラーあり。 カヌレ有り。 マスカルポーネパン100円引き ルイボスティー4箱210円ひき スプレーホイップ缶有り。 無塩バター無し ヨシダBBQソース無し ブラウニーミックス無し。 10時半ごろの退店時には駐車場赤ランプでいっぱいでした。 なので、駐車場入り口のスロープの所も詰まって来てました。 間違ってたらごめんなさい。 どなたかのお役に立てれば。