今、開店しました。 駐車場でバックで柱にぶつけていた車がいました。 駐車の際にはガラス片が散らばってるかもしれないので気をつけて下さい。
5月17日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます。 少ないですが、お役にたてれば。 ミッキーミューズ なし ベトナムフォー 1298-200 UCC ICEコーヒー だいぶ少なくなってます バナナ 238 エンジェルスイートトマト 798 プライムビーフ g あたり178 むねどり 998 米粉ロールあり 豚味噌 なし 駐車場混んでます。
いまは駐車場混んでますか?
15時現在入場制限中で2階駐車場で列を作って入場待ちです。 車は割りと2階にスムーズに停めれましたが。
10時少し前に行ってきました。 帰る頃11時過ぎには駐車場が混み合ってました。 買ったものから カークランドおしりふき 410円引き ミューズのミッキー 帰る頃にはだいぶ減ってました オーガニックバナナ 280円 新玉ねぎ 3キロ 399円 さつまいも 1.5キロ 399円。安くて二つ買いました! ショートケーキスコップ?も値下げしてました。 あとクロワッサンとかも100円ほど値下げしてた気がします。高カロリーになるので見送りました。 ウォーターテーブル なし 駐車券は発券されるので、入り口が混雑しますので気をつけてください!
ちょうど買い物に。 駐車場、満車マーク出てますが、場所を選ばなければポチポチと空いてます。上の階の屋根無しとか。 ミッキーのディスペンサーありません。 レジはフルオープン、待ちは1組くらい。 リンツのシルバー140円引きまだまだあります。 チョコレートヌガー977円、数10個くらいある。
駐車場二階も屋上も混んでます。 今日は一階で献血してるので、二階でしかカートが受け取れないので注意点してください。
おはようございます。 9:50現在、駐車場たくさん。入場1往復でございます。
930現在、まだオープンしてません。 緊急事態宣言の影響? 駐車場はバンバン車入ってきてます。
おはようございます。 現在8:30開店待ちです。長蛇の列が駐車場まで伸びています。
明日行くつもりでしたが、予定変更で閉コスしてきました。 駐車場は7割程度で店内も空いていましたよ。 ただ、お目当てのアイスコーヒーポーションが売ってなかった(T . T) 赤ベストさんに聞いたら、欠品とのことでした! 残念でした〜。 レシートから カビキラー858円 リンツリンドールシルバー1738-140円 はくばくもち麦1198円 オイコスストロベリー1048円 デリのカシューナッツチキン2098円新商品かな?
16時 駐車場は75%ぐらい 入場待ち 無し レジ待ちは2組ぐらい どす。 店内は、土曜にしては空いてるほかな?
15時過ぎレジ前だいぶ混雑してきました 駐車場は空き待ちの車ハザードたいて待ってます 一番端っこに止めた私のとこもすぐ待ってて入られました 今日はプレスンシールは残念だったけど、リンドール安く買えたしアメリカ産牛コマ肩128円もゲットできたし^_^ 又どなたかプレスンシール見かけたらよろしくお願いします(^人^)
そうそう。そこです。 餃子が千円なのは知っていたので、千円札と小銭を握りしめてさっき行って来ました。 残念ながら餃子のタレは売り切れて無かったですが、餃子は購入できました(´∀`) 駐車場と小銭のこと、ありがとうございました♪ >かりばさん うちは近くのファミマに停めて、1人はファミマのプリン数種類を(これも食べてみたかった)、もう1人は餃子を買いに走りました。 ・・・・・・・・ コストコから話が逸れてしまったので戻して。 新しくトピ作成するのではなく、朝7時に現れる熊マークの日付別のトピに「あれ在庫あるかな?」「入荷したか見てもらいたい」等々書き込んでくれれば、土日の来店した時でよければ見ますよ。
駐車場8割埋まってます。 店内 デリカ〜魚売り場 カートすれ違い困難です。 マンゴースコップケーキ 50個ぐらいありますよ。
駐車場、店内、かなり空いてます。 レジ待ちも2.3組。 オイコス、ストロベリーのみです。
10時頃ガソリンスタンド空いていました。 駐車場も既に買い物終わりの方が出て、お店側の駐車場も何台か空きがありました。 入口側にある、ディズニーのハンドソープが、少ない感じでした。 オーガニックバナナ280円 リンドールシルバーのみ割引 オイコスストロベリーのみ にんにく味噌の豚肉1700円台 かつおたたき100g168円 フードラップ少しありました。
12時過ぎに駐車場出ましたが、かなり空きがありましたよ。
中部空港、9:40ごろ到着。 週末にしては空いていて、駐車場エリアのイオン側は特にガラガラ。入店も待機なし。 昨日は無かったと、こちらのサイトで見ていた【ディズニー】ミューズ ノータッチ泡ハンドソープあり! 店内入ってすぐの右側のスペースで販売していたけど、残りすでに100個は無いぐらい。店内に入ったお客さんが「あ、ある~!」っとそのままカートインの流れで、すごい勢いで在庫が減ってました。家電をのんびり見て20分後ぐらいにはあと10個ぐらい。みんなテンション上がってました(笑) レジはスタッフ二人体制だったので、各レジ1~2人待ち程度でとてもスムーズでした。 いつからか特選握り寿司ネタの内容が変わってますね…、ハマチ好きの娘だったので個人的に前のネタに戻ってほしいなぁー
ありがとうございます! 先週土曜日は9:30入店、11:30退店までかなり駐車場に余裕があったので、今週も大丈夫かなーと。。。 いつもよ土曜日の感じですかね。り 出遅れてしまったので夕方行こうかと思います。
今日行かれる方、行かれた方、混雑状況を教えてほしいです。駐車場混雑や中の進み具合やレジ待ちなどありますか?
9時オープン。 ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。 クロワッサン-100。 リンドール銀-150。 オイコスストロベリーのみ。 海ブドウあり。 緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。 9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。 明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。
駐車場の混雑具合はどうですかー??
10時頃の情報ですが、駐車場は所々空きがある感じでした。 レジは3.4組待ちぐらい。 ●パワーシュガーワッフル久々に見た気がします。 即カートイン ●カヌレあり ●シーブリーズ ボディシート 30枚入 198円 毎年出ますよね。今年も購入。 ●リブフィンガー 178円/g プライムビーフすき焼き用購入できました。 情報ありがとうございました。
今日は8時30分開店でした。すでに何十人か待ってましたがスムーズに入れました。駐車場もあいてました。10時頃に出た時はもう満車状態でした。人も多かったです
本日の駐車場の混み方と和歌山産の鮎があるか教えてください。
8:40頃オープン、9:20退店 駐車場空きあり。 家族と行って必要最小限の物しか買えない&チェック出来なかったですが、少しだけ情報提供させてください。 マンゴースコップケーキ有り フロランタン無し メキシカンラップ有り くまちゃんのハチミツ3本セット▲300円
すでに4階の駐車場に停まり始めていますが、まだ3階も少し空いています。 入場の列は3階の駐車場内一番外側通路の半周ちょっとといったところですね。