私も朝一派で、月2くらいの間隔で訪問です。 開店前に並ぶことがしばしばありますが、身一つでソーシャルディスタンスをとりつつ並んでいます。 駐車場をうねうね並び、入口に近づくとスタッフの方がカートを渡してくれるので、カートだけ置いてという経験はないです。 クリスマスとか、物凄く早く並ぶ時に起きる現象でしょうか?
14時頃 駐車場も店内も通常の平日といった感じで、のんびり買い物できます。
10時5分ほど前に開店しました! いつもより少し混んでるイメージ…でもまだまだ駐車場予約ありました。10時半には出ましたが、そこそこ埋まってたかな… ガソリン122円 灯油64円 卵280円 バター有塩が見当たりませんでした。 恵方巻売り場は大きくとってなかったですが結構みんな買われていました。 バナナ268 しめじ399 大根120 お味噌はひゃくえんびき、まだありました ムネ肉11××円×箇所忘れました… もも肉2キロのあり クリームチーズ110円引き どなたかの参考になったら嬉しいです^ ^
1月30日に作ったのが八個ありました。開店したばかりだから空いてると思い行ったら駐車場遠くしか空いてません混んでます。欲しいものだけ取りすぐに出てきました。 中部のぜんちゃん情報、松浦商店の恵方巻きありませんでした。この恵方巻きが欲しかったのに(T^T)
朝10時過ぎコストコに到着いたしました。二階駐車場はほぼ満車ですが、買い物を早々と終えたお客さんが戻ってきています。 11時ごろまでですが、気になる商品等がありましたらお知らせください見てきますよ。
9:58に着きました! 皆さん今、車から降りて、入口に行列ができてますから、今開いたようですね。 駐車場は3割、私が車内でもたもたして、入口に向かった10:05にはもう行列解消してました。 では、入店ン〜。
2月1日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご親切にありがとうございます! ただ今到着しました。ぜんちゃんさんとすれ違いで残念ですが、今日はスッピンなのですれ違いでよかったかも笑 こんな顔じゃお声もかけれないので(^_^;) 灯油・ガソリンを入れて出陣します! この時間だと駐車場はパラパラと空いてますね!
激混みです‼️ 駐車場大渋滞 ガススタも大渋滞
日曜日はたいてい15時〜17時ぐらいがピークですが、 ただ今駐車場は満車、枠外駐車もやや発生、各列の空き待ちは1台ぐらいで、ギスギス感はありませんが、 店内の込具合を減らすため 外での店内への入場に待ちが約300人ほど発生して入店まで約10分かかります。 店内は肉〜寿司コーナーがやや混みほかはそれほど混んでいません。 ただ今ベーカリーのパンが売れすぎで追いつかず品薄です。
本日12時頃行きましたら駐車場に入るなり火事です火事ですというアナウンスがありました。駐車場には車も人も長蛇の列、避難するにも大変かと思いすぐにコストコを後にしました。 その後どうなったのか知りたいです。
14:00〜来ましたぁ 駐車場はほぼ満車です。 枠外駐車なく、空き待ちも少しだけ居ます。 入場制限の列が自転車置き場まで伸びて居ます。概算300人ぐらいかしら?ただ今並んでいます。 10分ぐらいは並びそうっすね・・・
店内、まあまあ混雑しています。カートが進めない、程ではありません。 駐車場も8割ほどでした。 フードコートは、2列ほど。レジも混雑していません。
これから向かいますが駐車場は入れますか?
現在ではないですが、9時頃到着既にオープン。 2階エスカレーターからタイヤセンター裏を通り、入場するための列ができていました。 10時半退店時は、列もなく普通に入場可能でした。 2階駐車場チラホラ空きがありましたが、各所ガードマンが立っていました。 レジ待ちもなかったですが、店内何となく混雑していた感じです。やっぱり日曜日は人が多いですね。
2階の駐車場、一周の長蛇の列。係員に聞いたら、入場までに30分は並ぶようです。入場してからの中のレジ列渋滞が目に見えるので、今日は諦めて帰ります。
受験の息子を送って帰り、9時過ぎでしたが既にオープンしていたので寄りました。駐車場はガラガラでした。 夕食の食材だけ買うつもりでしたが(^_^;) 3段のカラフルラック 600円引きの2180円。野菜と新聞、使い捨て手袋の収納に購入。 甘塩タラ g87円!今夜は鍋にしよ♡ 岡山産加熱用牡蠣100円引き1080円に。同上♡ 購入しませんでしたが牛イチボ塊がお安くなっていました。
あったもの •ペリエ200円引き •明太子200円引き •明治バター無塩、有塩 10時過ぎの2階駐車場は混雑していましたが、買い物終わった方の車がちらほら出ていくので、一回りすればどこかに停められる感じでした。 スタバタンブラーは見つけられませんでした。 お寿司コーナー混んでました。恵方巻き買われる方多かったです。 イチゴスムージーになってました。
昨日16:00すぎに給油のみで行こうとしたら、渋滞だらけで断念。 今給油に来ましたが、周辺混雑し始めて駐車場は満車表示出ています。 店内は分かりません…
9時到着、駐車場内で並び少しずつ入場。今は2階チラホラ空いてる感じ。他の倉庫さんで賑わってる割引ほぼなくガッカリ。恵方巻きはありました。 リワードも使えず。明日からと言われました。 シーサイドは売上がいいのか仕入れがそもそも少ないのか、安売りが少ないなぁという印象です。
9時30分頃、駐車場は8割くらい埋まってます。 店内は混み合っていますが、動けないほどではなく気を使い合って避けています。
今日行かれる方、駐車場の混雑状況など教えていただけませんか。宜しくお願いします!
2階から並んで入店です。 駐車場はまだ少し余裕ありそうです。 昨日も激混みでした…毎回こんなに並ぶのもう嫌だ~!(笑)
開店前にコストコに着いたら、「バッグがおいてあるカート」と「バッグが置いてないカート」が。 とりあえず「バッグが置いてあるカート」の後ろにある「バッグが置いてないカート」に荷物を置いて並んだのですが、後から来る人は私の後方に置いてある空のカートのさらに後ろに並んでいました。 その後、私の後ろの空のカートとバッグを置きにくる人で埋まりましたが、私の使用した空のカートは誰かが持ってきて並べたカートだったのかと不安になりました。 後から来た人に聞いてもわからないようで… 駐車場で待つときの暗黙のルールみたいなのがあったら教えてください。
8:30に到着しました。駐車場は一割も埋まってないくらいでしたが、15分経った今、次々に車が入ってきて、どんどん埋まっていってます。
1月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな時間になりましたが、今日の朝の情報です。 週末を利用して肉類を小分け冷凍したいと思い、朝イチで行ってきました。 9時半着、すでにオープンしてました。 ・さくらどりむね2.4キロ1198 ・三元豚しゃぶしゃぶ用ロース100グラム79円 ・三元豚肩ロース塊100グラム83円 初めて塊肉に挑戦!楽しいですね、ワクワクしますね(*´ω`*)本当は豚バラの塊に挑戦したかったんですが、3600円台のものからあったものの、やっぱり大きくて怯んでしまい、隣に並んでいた肩ロースを選びました。パックから出すとデロンと巨大化、でもざくざく切り分けるのも簡単に出来ました。 ほか、購入品より ◎年末以来に有塩バターが入荷してました!待ってました! 明治の有塩バター4パック1258円 マリンフードのバターはまだ入荷せずです。 ◎ペリエ24本1598-220円。 ◎北海道産コーン缶24缶2198-400円。カークランドのコーン缶が入荷しないので以前から買ってますが、実がプリプリとしっかりしていて美味しいです。スープに入れると全体の食感が良くなります。 ◎マグファンプk 3キロ1998円。お買い得だと思います。 ◎ハイポネックス原液800ml528円。こちらもお買い得だと思います。 ◎ガーデングローブレディース用10双1218-300円。100均より安いし、手持ちのが破れたので購入。長持ちするといいです。 見かけたものなど ・フロランタンあり ・ショートブレッドあり。他店のような値引きはなし。 ・クランベリーショートブレッドなし。いつか出てくるのかな?待ちます。 ・アクアビーズ977くらい。まだありました ・園芸コーナーに、新しい植木鉢が出てました。鉢二つ、受け皿二枚の4点セットで1600円台です。カラーは、黄色とブルーの2種です。色味が可愛くて惹かれました。花苗は1〜2個ぐらいがちょうど良さそうです。 今日は快晴で、木更津倉庫の駐車場から富士山がバッチリ見えて綺麗でした。 冬場になると雪化粧した富士山がくっきり見えて綺麗ですね(*´ω`*) 数年前に千葉に越して来ましたが、富士山が見えるなんて知らなかったのでびっくりしたものです。 長々と失礼しました。
やまんさん プレスンシールは探せませんでした。 ラップの周辺にはありませんでした。 15時半、コストコに入る前から駐車場待ち。 恵方巻き、ロサリティチキンも出待ちでした。 極上空間マスクは無し。 ピザにマルゲリータが復活していました。
お昼頃ですが フードラップ大きい方あります 制限は書いてなかったけど値札もなかったので下に落ちてるのかも ミューズノータッチ 詰め替え、ディスペンサー付きの両方有り 1家族1個です ビオレ泡ハンドソープ詰め替え2L有ります 1家族1個 極上空間 ありません お昼頃は空いてきた感じ 2階駐車場は空きがポツポツ 屋外は空きが目立つ感じでした