Nintendo Switchのソフト、パワフルプロ野球2024-2025は取り扱いありますでしょうか? もしあれば値段も教えていただけると助かります。
13時頃入店 駐車場は2階もちらほら空いてました 店内だいぶ空いてました お目当てのボルケーノレモンジュースは欠品 次回入荷未定だそうです 前回たくさん買っておけば… フードコートはまだダークチェリーサンデー販売してました 手続きのカウンターがフードコートと出口の間に引越ししてました。仕入れのパンも以前のお米とかのあたりに移動。 フードコートの席数増やしてほしいなあ。
フリルレタス、今日は598でした(;_;)残念!
16日(火)に1798円-320円でした。 その時に買ったのですが、割引がいつまでだったかはわからないです(´;ω;`)お役に立てず申し訳ないです。
とても残念でしたね。 私の場合は洋服ではなくて冬用のブーツのかかとの部分が2回位履いただけなのに少し裂けた?糸が切れた?状態でカスタマーに問い合わせしました。倉庫で返品処理して下さいと言われて返品返金処理しましたよ!使ったものだけど良いのか?と聞いたらお客様の満足に合わなければ返品して下さいって、言われました。こんな事書くと使ったものなのに!と怒る方が居るかもしれませんが、、。一応参考まで。
十何年ぶり??いや体感20年ぶり? 牛すじ肉を購入することができましたー!!! お料理大嫌いだけど、出会えることなんて今後もう無いだろうと 思ってカートイン♪ タイヤ交換後の増し締め&空気圧調整目的だったので しかたなく土曜日に行ったんですけれども、夕方から天候が 崩れると皆さんご存知だったのか全然混んでいなくてびっくり。 もうひとつの目的、LEDボタンランプは実店舗には置いておらず、 帰る前に「牛すじ肉だけチェックしよ~」と覗き見た目の前に 3パックありました。うわっ!ってなりました(笑) どれも2,000円弱くらい、18時過ぎ頃のことです。私が1パック 選んだ直後に、隣にいらしたご夫婦が2パックをカートイン。 あっという間に消えた感じです。 これは・・・もう運としか言いようがないような・・・ 買いたいと書き込みされている方を応援する気持ちで見ていますが GETするのは大変だ・・・ 夕方の店員さんは朝とは雰囲気が違うんだな~、と感じました。 (あくまでも私個人の感想です) レジのお姉さん方は楽しそうだし、赤ベストさんもとっても丁寧に 商品を一緒に探してくださいました。久々に入間で気持ちよく お買い物できました。タイヤセンターも含めスタッフさんに感謝! 他の情報なんにもなくてごめんなさい<(_ _)>
いつも拝見し助かっています。 すいませんが…ハイネケンのケグをご覧になった方、情報いただけないでしょうか?(本日の在庫の有無や金額など分かりましたら嬉しいです)
液体キッチンハイター業務用5kg 今コストコは幾らで売ってますか? 現在の価格を知ってる方 居ましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
スムージーがハニーシークワーサーになってました。柑橘系の爽やかな美味しさです。
チキントマトビスク美味しいですよね〜。 私も待ってますが今ポーチュギースビーンスープになったばかりなのでたぶんすぐには出ないかな、、と思います:'(
4時頃、さほど混雑していません。 サーモンのハーフサイズありました。 レシートより 大根2本 308円 おくら 648円 ロメインレタスサラダ 298円(洗わずそのまま食べられるミックスサラダ 多少痛みあり) オーガニックバナナ 359円 ルビーグレープフルーツ 998円 サーモンフィレ 3416円 牛タン 4984円 苔玉のロードショーやっています
ありがとうございます 夕方しか行けませんが間に合いますように
どんな種類の抱っこひもがありますでしょうか? 色と値段も教えていただけると助かります!
私は以前レイバンのメガネフレームを購入し、色つきのレンズを入れてもらいました。 それならレンズ交換してくださるのではと思います。
こんにちは。 SK-IIの化粧水、クリームって置いてありますか? 最近なかなか見かけなくて、見かけた方いらっしゃったら教えていただきたいです!
他店でルイボスティーの割引情報を 目にしたんですが、 和泉店は、どうでしょうか? 割引を見かけましたら よろしくお願いします。
フードコートのハワイアンピザは8月中旬まで販売してますか?教えて下さい
みみみさん、らんなさん、情報ありがとうございます! わんこさん、気になりますよね〜。
ボディーボード2800円位のありますか?
ボディーボード2800円位のありますか?
丁寧にありがとうございます。 洗濯表示の確認、必要ですね。 これからは、注意していこうと思います。 また、ネットに入れる際もボタンははずすようにします。 残念ですが、とても良い勉強になりました。 ありがとうございました。
情報追加ありがとうございます♪♪ 甘房ルビー、私も迷いました〜! 名前から美味しそうだなぁ。と。 でも、お求めやすいほうに…笑 甘房ルビーのお味も気になってたので、教えて頂けて、 嬉しいでーす♪ 次回は買ってみようかな。 オイコス ストロベリー〓でしたか!! すっきり致しました〜(≧∀≦)
gourmiaのエアフライヤーが1000円引きになっているか分かりますでしょうか?
おとなのばうむ ばなな 1498円 パスコ 大きなしっとりバームクーヘン -200 498円 チチヤス ヨーグルト -170 658円 キャラメルフラン 1698円
9時到着。まだ開いてません。 障害者駐車場あたりまで並んでます。 駐車場は比較的近いところも空いてました。
タンのかたまりは100㌘いくら位で販売してますでしょうか? 冷凍ホルモン1.5キロこちらもお値段知りたいです。
週末とこれから夏休みの平日、どっちが混んでますかね…久しぶりに行こうかと思ってるのですが、最近激混みの話もちらほら 教えていただけると助かります あっ行くなら朝イチです
オイコス、あと一つはストロベリーです♪
私もはな姫トマトを買いたかったのですが無くてどうしようかなーと思っていたら、甘房ルビーという房付きのミニトマトがあり、近くにいたスタッフの方に聞いてみました。 甘くておすすめですよーって。 コストコにしか卸していない農家さんだそうで、コストコでしか買えないんですっておしゃったので買ってみました。 「甘っー」ってほどではないけど、スーパーのよりは遥かに甘くておいしいです☆ トマトは買ってきたら房から外して、ヘタも取って野菜室で保存したら長持ちするので、当分トマトを買わずに済みそうです。
7/15に神戸倉庫で卵を買いましたが、誤って賞味期限の表記をメモする前に、捨ててしまいました。 もし賞味期限分かる方がいれば教えてください。