https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240616_f716/sun16d/pc_index.html ザ・パーフェクトアンカー・ロードショー 6/17(月)〜6/30(日) ホップル・キッズファーニチャー・ロードショー 6/18(火)〜6/30(日)
13:00現在入場制限してます。
TーFAL 電気ケトル お値段教えていただけませんか?
レイニアチェリーないですか?
ありがとうございます^_^
混雑してます。 この前羽島で買えなかった、ポッカサッポロのおいしい炭酸水買えました( *´艸`) フードコートのダークチェリーサンデーと、欲しいの買えたので帰ります(^_^)/~~
ほうじ茶プリン、今少しですが出てます。 ➖500円の1298円です。
検疫官のOKがもらえるとスタンプがもらえます。 私の伝え方が間違ってたり、基準がちょいちょい変わったりするので 持ち込む場合は(破棄の可能性を持って)検疫を受けてくださいね。
今あるのはメデキュットはお外で骨盤3Dサポートレギンス2個セット2738円 寝ながら骨盤スパッツ2個セット2977円Lさいずしかありません。9個しかありません。 他にもあるが言われるのかなぁだけ書き込みしました。
最近の土日こみ具合ってどんなかんじですか? 土曜と比べて日曜のがやはり混んでるでしょうか?
無事にジープのペットグッズロードショーにて、 バス型の爪とぎと犬のラッシュガード買いました。 教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
高麗人参エキスがはいっている ホンサムウォンは在庫ありますか ※赤色のパッケージのやつです。 あと割引してるか知りたいです。
今日は混んでました。 ほうじ茶プリンがサマーパンナコッタに変わってました。 ダークチェリー〓サンデー甘酸っぱくて美味しかったです。
もうひとつ持って帰ってきたのが、ジャムの乗ったデニッシュ。 (台湾から揺られて帰ってきたのでお見苦しくてすみません) ちょっと時間が経ってデニッシュの油で箱がえらいことになってますが(苦笑) これもOKでした! ジャムや乳製品(クリームやチーズなど)は個人使用分であればOKだそうです。 (さすがに10kgとかはダメですが)
帰国する時って「お肉ダメ、ゼッタイ!」って勢いで肉類の持ち込みを禁止されてますが、実はOKなのもあるんですよ。 それは高温処理された、常温で1年2年(以上)保存出来るもの いわゆるレトルト・缶詰ですね。 これらを荷物受け取りのところにある動物・植物検疫所でチェックしてもらってOKをもらえたら持ち込み可能です。 今回私はハーブとカボチャとチキンのスープを持って帰ってきましたが、OKが出ました。 外箱がムダに大きかったので捨ててきました。 どんなのかはコストコHPを台湾地区に変更して見てみてください。 このシリーズ、他にもトマトと牛肉のシチューとかもあるので次はそれにチャレンジしたいです(╹◡╹)♡ あ、よく見たら前回買ってきた海鮮粥のメーカーもここでした。
ただいまでーす❤︎ 帰りは無事何も巻き込まれずに帰ってきました! 空港から18kgのスーツケースを送らず 寄り道もせず帰宅して、 洗濯物やらガーーっとする前にひと休み・・・ と横になって 気がついたら 9時間 寝てましたorz そんなになるくらいカラダ張ってきたのでご紹介します!
確認ありがとうございました♡ レイニアチェリーは、不動の人気で今年も買えない予想してます(泣)
今日は何時からオープンですか?
富谷倉庫にウニが入荷されてますか?
玄米各種、店頭にも無いですかね? オンライン上では品切れなのです。 気づいた方が居ましたら教えていただけると 嬉しいです。
おはようございます。 いつも情報ありがとうございます。 Nintendo Switchのソフトのマリオカートの販売状況を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
ぜんちゃんさんありがとうございました、おかげさまで買えました!
みぃさん ありがとうございます。 和泉も先月まめあったのですが急になくなりました。
いえいえ、私にとったらレジェンド級ですよー^^ いつも書き込みを楽しく見させて頂いていますし、特に台湾コストコの記事は楽しみに待っておりました なるほど!タクシーという手があるのですね! ビビリの私は海外のタクシーってあまりいいイメージがなく移動手段の候補になかったですがそれも考えてみます。 車体がきれいなタクシーというのが気になりますが…運転が荒いようなので当たってベコベコなタクシーもあるということでしょうか(笑) 北投店なのに北投駅では届かないとは驚きですね! しっかり調べて行ってきます。 なんと!大きさと個数チェック欠かせませんね。 それを聞いたら個包装かもチェックしないといけない気がしてきました。 外国菓子だと大容量でも個包装じゃなくて一つの袋にドサッと入っていることがありますもんね。 日本のコストコだと中国、台湾、韓国系のお菓子って個包装タイプが多い気もしますがどうなんでしょう…。 みーしゅん様はまだ台湾を満喫される様ですね! 暑さやお車にお気をつけくださいませ(台湾の日差しは人を殺せると聞きます…) 気が向いたらまたレポしてくださると嬉しいです。 アドバイスありがとうございました^^
返信が遅くなりましてすみません。情報をありがとうございます。 羽島では初めてのロードショーでしょうか?ペパーミントもあるみたいなので楽しみですね。
りょうさま マジックソープではありませんが、 17日月曜日からザ・パーフェクトアンカーというロードショー が始まります 今回は ピンクグレープフルーツ ペパーミント レモングラス&オレンジ ローズマリー ラベンダー ブラックスプルースブランド の香りがあるそうです 私はこちらに期待しています もし、買われた方がいらっしゃいましたら使用感、マジックソープとの違いなど教えていただけると嬉しいです
アディダス昼過ぎには10着ぐらいあったような気がしたんですけどね・・・。意外とココを見て買いに行く人がいるのかも・・・。 クールジェルそうなんですね^^ だからパッケージの写真が犬だったんですかね・・・。 ワンコの方が使いたがるんですかね・・・。
解りました。買って来たらスヌーピーのバス型爪とぎハウスに入るか、また書き込みしますね( *´艸`) ちなみに前に買った丸いのはたまにしか入らないから、猫壱のは買えないになってます。
見た方いますか?
ミルクレープが門真に入荷と目にしました。 門真の18時現在、在庫状況しりたいです。