時期は別々ですが、アサイーボウル(フルーツが欠品して…)とソフト(夏場、売れすぎて製造が間に合わず…)が買えなかったということはあります。 昨日はサンデーに変わって初めての土曜でサンデー目当てのお客さんも多かっただろうからそういうこと(欠品、完売)もあるかな、とは思います。 とはいえ、楽しみに行って食べられなかったらがっかりですよね。 サンデーは販売期間はそんなに長くはなかったと思うので、ぜひお早めにリベンジしてくださいね!
原材料
こんにちは グラデーションぽい感じの色付でした 写真は透明に見えますが薄い水色です 海をイメージしてるのかな いつ製造されたのかわかりませんが、時間が経てばパンナコッタに色移りしそうですよね 私が購入したものはうっすら水色かな?白かな?くらいの色でしたが…どうなんでしょう
牛モモは私の記憶ではクリスマス付近しか販売されないと思ったのですが、今は違うでしょうか?3年前くらいで300円しなかったように思います。100グラムあたり。
情報ありがとうございます。 上のゼリーの色が強烈ですね…パンナコッタに色がうつると見た目が残念かも。 このシリーズ好きなんですがもう少し薄い色の方が果物も美味しそうなのになぁ。甘めなら試食してみたいですね。
3180円でした! 入ってすぐにありましたよ!
フードコートのアサイーボウルは一時的の撤退なのか完全撤退なのか気になります。提供されるようになって毎回購入していたので悲しいです
No.93665 1898円 消費期限 購入日含めて3日間 (もし前日製造なら4日間?) パンナコッタ部分は最近の中ではグレープパンナコッタ寄りの印象。 スプーンですくった跡がのこるくらいしっかりめのテイストです。 上の青いゼリーはラムネ味? 果物がのっていて食感は楽しめますが、個人的には暑い時期に食べるならもう少し酸味のある果物ほしかったかな。 ゼリーですが、グレープパンナコッタの謎味ゼリーの方が甘さ控えめかも? 今回のラムネ味ゼリー?の方が甘さ強め、味も主張強めな印象でした。 ぶどうの他にナタデココも小さなお子様や高齢の方が食べる際はご注意してあげた方が良いかなと思いました。 毎度ながら売り場の商品詳細を見るの忘れてきました。
UCCのポーション、買っている方がいたのですが2周しても見つけられずでした。 どなたか場所を教えていただけると助かります〓
行く途中スカイライナーを目にしてキャプテン翼とコラボしていることを知りました 11:40ごろの駐車場は空き待ちで各レーンに車が1台2台 フードコートでは 稼働してないレジの前に受け取りの人があつまる(なんとなく列になっていく) →後から来た注文したい人が知らずにその後ろに並ぶ →ここでは注文出来ませんと言われる →稼働しているレジの列に並び直す と言う感じで戸惑っているお客さんもいました。 クローズ、オープンとか✗、○とか目印になるものがあればわかりやすいのになぁ…(ボヤキ) 駐車場でここ数日分の書き込みをかなりざっくり目を通してからインしましたが、、、ハンディファン見るの忘れて帰ってしまった(ガーン) 日和さんありがとうございますm(_ _)m感謝 ○フードコート マンゴースムージー あり アサイボウル チェック忘れました クラムチャウダー 今年はビスクでるかな? ○サマーパンナコッタ あり ○レッドグレープ あり ○グリーングレープ あり ○キャベツ 野菜室をサーッとまわっただけなので見落としてるかもしれませんが、見当たらず ○ギリシャヨーグルトブレットでしたっけ? あり ○スコーン あり 独り言:あーっナゲット忘れてた。まぁしょうがないか ○去年と似たようなトロピカルシャーベット あり ○久世福だし +マーク 多分お買い得 ○ピエトロガーリックオイル あり ○ホノルルクッキー3種類あり(パイナップル、レモン、チョコチップ) ○タングルティーザー(柄なし)+マーク お買い得 ○フォールディングガスストーブ 折り畳めるガスコンロ あり ○千年屋つぶ揚げMIX(とうもろこし、枝豆、ぎんなん)ビールも写っているのでおつまみかな? あり ○ヤマトプロテック粉末消火器 1本売り No.64507 ○アンチョビだしタブレット あり ○ケンミン焼ビーフン食べ比べセット12食(こく旨塩、幻のカレー) あり ○凄麺 3種類あり ・富山ブラックと徳島ラーメン入セット ・旨辛セット ・長崎ちゃんぽんと信州味噌入セット) 間違え等ご容赦ください
明日行く予定ですが、クーポンのダイアンのシャンプーとコンディショナーは在庫たくさんありますか?
LEGO「ハリーポッターのホグワーツ城」18,000円程度のものはまだ店頭在庫あったでしょうか? オンラインでは在庫切れとなっているものです。
昨日の夜フードコートのチェリーサンデー本日分完売だったんですが、今日は販売していますか?本日分完売は夜になるとよくあることなのでしょうか?それとも稀なことなのでしょうか?コストコ初心者なのでどなたか教えて下さいませm(_ _)m
他のスレッドにも書きましたが、今年の CA(カリフォルニア産)は、6月6日に1度、浜松倉庫店に入荷、それ以降未入荷 私が6日に買ったチェリーがジップロックコンテナーに昨日残っていたのですが、フレッシュでした もうじき、カリフォルニア産の次は、WA(ワシントン産)に切り替えとなります 甘さは WA でしょうが、旬のフルーツを食す意味では、CA産が出回る時期になると、梅雨入り、暑い夏が来るという意味で、私は大切にしております
場所は薬局のレジ近くの列の下にありました。 今日はロードショー目当てで、守山来たから見えました。 後はまだあり買えると良いね( *´艸`)
土曜日にも行って確認しましたが、未入荷、明日からの週に 期待しましょう、ちなみに木曜にも行く予定 昨日は入場制限はなく、東面の駐車場は全部埋まっていましたが 案外、レジは1人待ちくらいでした ヤマゼンの扇風機は、900円offと底値だったせいか、完売 日曜には入荷予定だそうですが、明日月曜なでのセール
まだコストコ多摩境店には到着していないのですが、道が大変混んでいて渋滞しています。
ココアさん 教えて下さって ありがとうございます!
塩サバフィレが大好きだったのですが、子ども(中学生)が「しょっぱいからイヤ」と食べなくなり、数年買っていませんでした。 久々に食べたくなって買ってみると、塩気がマイルドになっていて、子どもも半身完食でした♪ しかし、色々高くなりましたねぇ…
いつも返答ありがとうございます。 混んでないときはあんま混んでないのですが。 ありがとうございます。
ココアさん見てくださってありがとうございます。 安いですねー買いに行きます。残っていますように
玄米ありましたよ。 さらっとみただけですが。
サマーパンナコッタがありました 水色が涼しげでした お米売り場がかなり縮小され種類も少なくてびっくりしました 久しぶりに日曜日の午前に行きましたが混んでいました
レジでのタッチ決算上限が4万未満になってました(*⁰▿⁰*) 今日のお会計2万超えたけどタッチで〓でした!
いつも情報ありがとうございます。 薬売りのねりきなこ、金曜日に買いそびれてしまったのですがまだ在庫ありますか⁇
幕張、新三郷、千葉ニュー、川崎倉庫でテレビのREGZA 43インチ、50インチ、55インチの型番とお値段がわかりましたら教えてください。よろしくお願いします。
私は中部空港店利用なんですが屋根がない店舗なのでコストコのバックに荷物を詰めたあと大きな袋の中にバックを入れてコストコ内で結び目の大雨避けにダンボールをひとつ頂いてカートを引いて車まで移動しています。車の中にはCATの厚めのキルティングシート(コストコで2枚で4000円位で購入しました)を敷いています。
ジープとミニオンズのペットグッズのロードショーだが、まだミニオンズが来てなかったが、間に合えば最終日の3日前には服が入るかもと言ってました。 パンのとらにも行けたから良かったです( *´艸`)
会計同じでしたよ~支払いは2年近く前ですがカードで決済しています。 一つだけ注意なのがレジで決済した後にフードコート前に待機しているベストの方を呼んで有効化してもらう作業があるので早くても5分程通常より時間がかかります。その点だけご注意ください。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240616_f716/sun16d/pc_index.html ザ・パーフェクトアンカー・ロードショー 6/17(月)〜6/30(日) ホップル・キッズファーニチャー・ロードショー 6/18(火)〜6/30(日)