最新の投稿

商品の感想
青物3種寿司

原材料

酢飯(国産米使用) 、まあじ 、酢じめいわし 、さば昆布じめ 、たくあん 、胡瓜 、青葱 、おろし生姜 、ゆず 、海苔/酒精 、着色料(クチナシ、ウコン)  、乳化剤 、酸味料 、増粘多糖類 、酸化防止剤(V.C ) 、香辛料抽出物(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
10月4日(土曜日)  新三郷倉庫店|明日朝10:30頃インコス予定ですが、本...

明日朝10:30頃インコス予定ですが、本日のお買い得の品物ありましたら教えて欲しいです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
10月4日(土曜日)  野々市倉庫店|白菜見かけた方居ますか??...

白菜見かけた方居ますか??

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月4日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|みなさんの情報にいつもお世話になりありが...

いつも情報ありがとうございます。
土日は普段行かないのですが今から行っても駐車場は停めれそうですか?キッチンペーパーを買いに行こうかと思っています。

商品の感想
青物3種寿司

青物3種寿司

No.95656
1498円

・(国産)いわしの酢じめ +柚子トッピング
・(国産)真あじ +青ネギ、おろし生姜トッピング
・(ノルウェー産)鯖昆布じめ +たくあん、きゅうりを合わせ巻物にしました。

コストコのしめ鯖寿司を久々に食べてみて、やっぱりまろやかな酸味で食べやすく、私好みでした。
脂のりも良いですが、お酢ときゅうりでさっぱり食べられます。ただたくあんに鯖の味が少し負けてしまっているような気も…。でも、それはそれで口の中がにぎやかで美味しく感じました。
いわしの酢じめも食べやすい酸味に脂ものっていて、あじも弾力?歯ごたえ?がそこそこあり美味しくいただきました。

どれも美味しかったです。
また、機会があれば購入したいかなと思います。
ごちそうさまでした。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月4日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|明治ヨーグルト オレンジコンフィチュール...

○NU-PURAスプリングウォーター 10/12まで −300円
○STAR4フレーバーコンブチャ +マーク 売り切り価格かな
○NANOX ONE PRO 10/5まで −200円
○KELTYリンウッドバックパック21L お買い得(−2600円前後くらいだったかな?)
○シャインマスカット あり
○おいしい発芽大豆 特別価格
○えのき 特別価格
○TOFFY コンパクト電動カキ氷器 *マーク 半額きってました
○TOFFY スープメーカーK-AS1 あり
○青物3種寿司 あり
○ふくおか八女みかん(青色が目立ちます) あり
○森永サプリメントウォーター鉄分 香るもも水 +マーク お買い得

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月4日(土曜日)  守山倉庫店|混み具合教えてください...

ありがとうございました♪
トイレットペーパーと思うとそこまで混んでなさそうですね〓
もう少ししたら出かけようかと思います♪

10月4日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|明治ヨーグルト オレンジコンフィチュール...

○WITORS ハリーポッター1Mスナック 24個 あり
○あずきのチカラ(目元、肩首用)あり
○VILLA FLORA ハンドソープ(おしゃれな柄の容器)あり
○ウーシャンスパイス お買い得
○サフラン1g あり
○ヨシダ アメリカンBBQソース あり
○PALOローストピーマンの水煮(瓶) お買い得(売り切り価格だと思います)
○日東紅茶 しょうが&ゆず(スティック60本) あり
○冷凍 中村屋 肉まんあんまんセット あり
○リプトン 水だしアイスティー 少しお買い得
○冷凍 博多もつ鍋セット あり
○サンペレグリノ 水色に緑のペットボトルのプリント段ボール +マーク 500円くらいお買い得

10月4日(土曜日)  守山倉庫店|混み具合教えてください...

雨が降ってるから2階駐車場がめっちゃ混んでますー。
屋上ならすぐ停めれますよー( °∀°)b
中は普通の土日くらいの混み具合ですー。
キッチンペーパーは1人20個までってなってて山のようにありましたー( °∀°)

10月4日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店

○デリ きのこクリームミートボール g/211円
○デリ パンプキンサラダ g/130円
○ビオ ヨーグルトドリンク プレーン あり
○ビオ ヨーグルトドリンク ブルーベリー あり
○シャウエッセン あり
○WHITE SMOKE ビーフジャーキー −400円
○WHITE SMOKE ポークジャーキー −300円
○水とりぞうさん −180円 10/5まで
○久世福ひとくち大福 少しあり
○カルビーポテトチップス 厚切りうすしお55g✕12 あり
○NISSIN 0秒チキンラーメン ミニ あり
○ARNOTTS CRISPY BITESトマト&チーズ 各20袋 あり

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月4日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。教えてください。 ...

クリスマスの飾りが売っているか教えていただきたいです。

明治ヨーグルト オレンジコンフィチュール 見当たらず

キッチンペーパー 一番奥、冷凍庫と冷蔵庫の間の通路にあり

スティッチぬいぐるみ 多分5体くらいはありそう
白黒ミッキーぬいぐるみ いました

10月4日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。教えてください。 ...

倉庫行かれる方、
ドクターシーラボ、オレンジの化粧水
VC100エッセンスローションEX150ml✖️2の
お値段を教えてください。

よろしくお願いします

混み具合教えてください

ありがとうございます!!
楽しみです。

教えてくれてありがとうございます
近々行ってみます♬

昨日の朝一ですが、LEGOのアドベントカレンダー見かけましたよ〜

先週行ったら、マロンでしたよ

10月4日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|みなさんの情報にいつもお世話になりありが...

みなさんの情報にいつもお世話になりありがとうございます

エイビイエス ダニ捕りバンク 
アース ブラックキャップゴキブリ誘引殺虫剤
羽島倉庫店に ありますか?
忙しいところすみませんが、わかるかた よろしくお願いします

質問
バウンディのキッチンペーパー

そうなんですね(⊙֊⊙)
売り場が小さく(置いてある数が少なく)なってる気がしてましたが、キッチンペーパーやトイレットペーパーを購入する時しか奥の売り場まで行かなくて気づきませんでした。

オンラインというてもありますね。
でも価格はそれなりのお値段ですね(><)

いよいよ購入しないといけなくなった時、洗って使えるペーパータオルも検討したいと思います!

みーしゅんさん、ありがとうございました(^^*)

おはようございます。教えてください。
LEGOのアドベントカレンダーは発売されてますか??
あと、フードコートのソフトクリームはマロンになってますか?
知ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^o^)

10月3日(金曜日)  守山倉庫店|Apple Watchの在庫ありますか?...

詳しくありがとうございます。
行ってみます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月30日(火曜日)  浜松倉庫店|こんにちは、いつもありがとうございます ...

返信遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。明日、購入します!

本日のお買い物
10月2日神戸倉庫で雑穀クルミロールを買う

10月2日神戸倉庫で雑穀クルミロールを買う

雑穀クルミロールを買ったけど、写真に載せ忘れました。車内で1個食べたので、袋の口をちゃんと留め直してからキャベツの横に並べようと思っていたのに。
お気に入りの食べ方、トースターでサクッとしてから蜂蜜とクリームチーズを塗るのが手早く出来るように、クリームチーズに蜂蜜を混ぜてスプレッド状にしたものを冷蔵庫にスタンバイしました。でもやっぱり別々に塗って口中で混じり合うほうが蜂蜜の風味が活きて美味しいです。失敗失敗。

★冷たいロティさん 698円
昨日はそのまま肉を食べて、今日は残った肉と野菜を骨を煮出したスープで炊いて、完食しました。

★LUXスーパーリッチトリートメント2本組
1348-270=1078
桜とか金木犀とかじゃなくなりました。よかった♪

★Calbeeじゃがいも3kg 798円
ぽろしりです。一袋だけアンドーバー残ってました。

★にんじん2kg 498円
久しぶりにオーストラリア産にんじんを購入。

★キユーピー千切りキャベツ 298円

★Barillaミートソース3本 1898-500=1398
いっぺん買ってみたいなぁと思っていたミートソースがクーポン出ていたので、挽肉2キロも買ってるのに買ってしまいました。美味しいといいなぁ。
(海外メーカーのミートソース、稀に口に合わない)

★豚挽肉赤身80% 特別価格79円/100g
前回初めてコストコの挽肉買ったばかりなのに、まだ作り置き挽肉あるのに、10円/100g安かったんですよ…安くなってるの好きなので買っちゃった♪
でも赤身率高い分ドリップしゃばしゃばで、しかもすでにラップの端がふにゃふにゃめくれかけてたので、ちょうど良いサイズの段ボール箱に入れておきました。ボンヌママンのストロベリーの空箱です!ジャム本体も買いたかったけど我慢。レジも箱のまま通してもらって、帰宅して確認したら既にラップを通過して段ボール箱にまでドリップが滲み出してましたが、表面ツルテカ加工のボンヌママン箱のおかげで保冷バッグは無事でした。
メルシー、ボンヌママン♡

★チチヤスヨーグルトアソート 黒しれ797円
プレーン、蜂蜜、瀬戸内レモン
久しぶりに購入。この組み合わせが嬉しい。

★プレーンクレープ(冷蔵) 黒しれ597円
シンプルな極薄クレープを4つ折りにしたもの。熱したフライパンに油を引かずに拡げてサッと温めて、少しバター塗ってグラニュー糖散らしてまた畳んで食べてみました。これは若かりし頃にモンマルトルの丘のクレープワゴンで注文した、一番安いメニュー(笑)
あの時の味がしたかどうかはよく覚えてないけど、バターの香りがして美味しかったです。でも少し硬い。

フードコートで新商品おでんを注文するか迷ったんですけど、混んでて待たされそうだったのでアイスラテだけ注文したら、まさかのアイスラテ5分待ち。
おでん買ってる人は見当たらなかったから、もしかしたらおでんはもっと待つのだったかも。
次回は是非おでん買ってみたいです。スープジャーも大きい方を持っていこう。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
10月3日(金曜日)  射水倉庫店|閉店間際のレシートより 天然水トマト ...

閉店間際のレシートより
天然水トマト 998円
きゅうり 399円
おくら 298円
香蜜バナナ 298円
スコーン(ベーカリーの)1298円
おやつ熟柿 1398円
イトウハムポークタン 998円
ブルガリアヨーグルトオレンジコンフィチュール
クーポンで1278円
たまご20個入り 568円
コールドブリュールイボスティーアソート 1297円
ピエトロ和風ドレッシング728円→588円
森永サプリメントウォーター香るもも水 
1298円→697円
スターコンブチャ250ml✖️12本(マンゴー、ピーチ、パッションフルーツ、ザクロのアソート)
1598円→497円
ホエイプロテインウォーター(ベリーベリー味?)
997円
ポケモンのフリーザーバックあり 997円(マチ付きで使いやすい。クレラップのクレハ製で、素材が厚めでシッカリしている。)
スティッチあり
フードコートおでんの看板あり

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月3日(金曜日)  多摩境倉庫店|レゴのアドベントカレンダー狙いで、閉店間...

レゴのアドベントカレンダー狙いで、閉店間際に行ってきました!
値段別に、シティ/フレンズで3段、スターウォーズ/アナ雪/マイクラ/ハリーポッターで3段で陳列されていました。
キャラクターの方は残り2段分ぐらいで、アナ雪がやや少なめ?と感じました。
今年も無事に買えましたが、12月まで開けられなくてウズウズします〜

エリア別 > 北陸エリア > 射水
10月2日(木曜日)  射水倉庫店|レシートをなくしたら値段を知る方法ありま...

カスタマーセンターに問い合わせてみられたら良いですよ。
何か方法を教えてもらえると思いますし、無理なら無理と回答をくれると思います。
ちなみに数年前ですが、返品する時にレシートが無ければ、会員番号と購入日(大体でも良い)で購入履歴を調べ返金てくれた記憶があります。

10月3日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|どなたかドルチェグスト のカプセルの値段...

グストカートリッジですが、リッチ、レギュラー共に(30p)1998円。
スターバックス ハウスブレンド(60p)4998円。

本体マシーンもバージョンアップでジュニオSプラス 12480円。参考まで

エリア別 > 北関東エリア > つくば
10月3日(金曜日)  つくば倉庫店|レジ前 アドベントカレンダー各種/マイ...

レジ前
アドベントカレンダー各種/マイクラ、アナ雪、ハリポタ3998くらい
レゴだけのやつは2998くらい
香るもも水697

KOMBUCHAアソート497

綾鷹、キッチンペーパーたくさんありました

10月2日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

そう言えばお礼忘れてた、こっそりアテネの生クリームプリン買いに行ったよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
美味しかったよ教えてくれてありがとうm(_ _)m

コストコ日和ちゃん
私が14時前に見た時は6箱だったから、書き込みせずプリン買ってすぐに帰りました。
:⁠,⁠-⁠)足を痛めたからプリン買いに行くのはとなりながら、どうしてもプリン好きだから食べたかったからそれだけ買って来たよ。