最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月5日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日まで値引きの明治ブルガリアヨーグルト...
10月5日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日まで値引きの明治ブルガリアヨーグルト...

厚焼き玉子ありました〓

いつも情報ありがとうございます。
ガソリン レギュラー 153円/円

駐車場は、選ばなければ多少停められる余力ありです。
アドベントカレンダー、豊富にありました。

その他
カートをぶつけられました

私は今日コストコ御船倉庫に行き後ろからカートをぶつけられました。足首にあたり皮が剥け、紫に内出血してます。ごめんなさ〜いて軽く謝られイラッとしたけど無視して帰りました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月5日(日曜日)  守山倉庫店|Switch2入荷、在庫ありますか??...

Switch2入荷、在庫ありますか??

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月5日(日曜日)  幕張倉庫店|ペーパータオルの数量制限ですが、 10...

ペーパータオルの数量制限ですが、
10/3 10個まで
10/4 20個まで
10/5 20個まで
だそうです。(スタッフさん情報)
トイペほどの混み合いではありませんでしたが、
駐車場の入荷待ちはなくは無いです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10/5(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251005_t6ty/sun05d/pc_index.html

自然社・苔玉盆栽・ロードショー
10/6(月)〜10/12(日)

梅乃宿・ロードショー
10/10(金)〜10/19(日)

引き続き
ザ・パーフェクトアンカー・ロードショー 9/29(月)〜10/12(日)

今日まで値引きの明治ブルガリアヨーグルトオレンジコンフィチュールは品切れです。
今日はもう入らないそうです。残念です~

値引きのペーパータオルは今のところ購入制限無し。
店内あちこちに置いてあります。

駐車場は入口正面あたり、空きを探してグルグルしてます。
店内は30分程前はカート、家族連れ多し動きにくいですが通常の週末らしい混雑です。
駐車場も混んできているので店内もこれからもっと混雑しそう。通常の週末混雑ですね。
常滑は雨降っていません。

質問
【求む】一番搾りの値段

現在の値段が分かる方がいらしたら教えていただけると助かります

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
きゅうりがほとんど腐っていた

アスパラガスを買おうと
新鮮なものか確認したくて根元の切り口を見たかったけれど、パッケージが根元以外は透明で 根元だけ色が付いているデザインで 切り口が全く見えないようになっており新鮮かどうか わかりませんでした。
先端がカーブしていたので、新鮮ではないかも、、と思い買うのをやめました

ハンディクリナーはありますか

シャーク、ハンディクリーナー
WV201J 9998円
入口入って左側壁沿いに進んで104棚エンド部分にあります

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月5日(日曜日)  座間倉庫店|9月に購入したマンゴーを使ったケーキが美...

9月に購入したマンゴーを使ったケーキが美味しかったのですが、もう売っていないでしょうか?売っていたら今日の子供の誕生日用に、と思ったのですが。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月5日(日曜日)  多摩境倉庫店|8:20 右折待ちなし 8:25 ...

8:20 右折待ちなし

8:25 コストコ2階駐車場がらがら
   待機列1列目中盤

8:38 オープン

9:40 フードコート、2階駐車場 満

9:50 コストコ前の道路 渋滞なし
    トンネルの右折まちあり

あり
UGGレディーススリッパ
キッチンペーパー 一家族20こまで
イルキャンティ 一家族3こまで
象印加湿器
筋子

フードコートあり
巨峰スムージー
マロンソフト
イタリアンソーセージカルツォーネ

※イルキャンティはお肉売り近く、チルド売り場のはじっこにひっそりと売られておりました。皆さん気が付かれてないようでした。

※9:30すぎると店内混雑しはじめ、フードコートも満席、2階駐車場は空車まちの車が見られました。周辺道路はさほど混雑しておらず、トンネルの右折待ちもありましたが大行列…というほどではない印象です。

ハンディクリナーはありますか

シャークのハンディクリナーはありますか?
金額は?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
10/5 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251005_u7yz/sun05d/pc_index.html

あら、鶏肉、お安くなってる?

店舗限定クーポンもあります!

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
きゅうりがほとんど腐っていた

昨日、きゅうり9本入れを買ったが半分以上腐っていた。返品に行くには遠いので諦めたがこれからは野菜を買う時は気をつけようと思う

10月5日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます  9/28にグラッ...

おはようございます
 9/28にグラッドプレスンシールがほしくて
行きましたが売り切れだったのか探せなかったのか
購入出来ませんでした。
 もし、見かけた方がいらしたら教えて下さい
よろしくお願いします

10月4日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|みなさんの情報にいつもお世話になりありが...

5385さま こんばんは
待ってました 待ってましたぁヾ(*´∀`*)ノ
ついにクロテッドクリームを購入出来たのですね♡
やっとタイミングが合って良かったですね♪

いつも書きこむクロテッドクリームの情報は、5385さまへ向けたものだったのですよ(*´艸`)
あまりお名前を出すと重いと思われそうで…

ご丁寧に嬉しいご報告をくださりありがとうございます
どうぞ美味しく召し上がってくださいね♡

そう言えば…
入口ピッとカードをスキャンした時に、裏側の自分の写真を見たらやけに小暗かったです
気合いを入れて綺麗にお化粧をして行ったのですが…
まぁ、シミとかシワとかその他諸々見たくないものが見えなくて良かったです(〃∇〃)

10月4日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|みなさんの情報にいつもお世話になりありが...

ココアさま、こつこつさま、みなさまに見守られ
無事お迎えできました!!

こちらのみなさま優しくて
わたしもほかの人に優しくしようと思えます。

例え値上がりしても!これからも!コストコに行くぞー!

その他
【 つぶやきコーナー 】その7

リンドールの赤箱を発見!と思ったら、箱の上部に白色が。ミルクとホワイトのふた味の様子。解せぬ。
ゴールドはミルク、ホワイト、ダーク、ヘーゼルナッツだよね。今年のゴールドは違うの?まだクーポンが出ないから手に取ってなかった。チェックしなきゃ!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月4日(土曜日)  尼崎倉庫店|久々に行って来ました。 夕方17時過ぎ...

久々に行って来ました。
夕方17時過ぎでしたが、駐車場もガススタもとても混んでいました

クーポンのペーパータオルは入口、中程にもデデーンと積んでありました
中程ではスタッフの方が元気に声掛けされており『良かったらカートに乗せます!』と乗せて下さいました

・ピーナッツパウダーが黒シレで977円でした 残り10個くらい
 (賞味期限11/4と短いです)

見かけた物
・LEGO アドベントカレンダー
・スーパーDX ウルトラマン 全高約80cm  初めて見ました!
・オイコス ブルーベリー 久しぶり♡

少ない情報ですが…皆さまのお役に立てば嬉しいです

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月4日(土曜日)  広島倉庫店|カプリスデデュー 青箱のカマンベールみた...

カプリスデデュー 青箱のカマンベールみたいなチーズ、特別価格で497?479?でした
但し賞味期限は10/6。
クリーミーでマイルド、食べやすいチーズです。

フードコートはまだ抹茶ソフトでした

5385さん♪

わぁーいっ、おめでとうございますっ
\(^o^)/
お待ちしてましたよぉ~
もぅ陰ながらですがずっと応援してました!
春頃からですよね~
実はあったのに見逃していて残念だったこと…
夏頃には300個くらい入荷したので、購入できるだろうと思っていたのに、なかなか行けなくて、ようやくインコスできた時には売り切れていたこと…
その後またたくさん入荷したので次こそは!思っていましたが、暫く音沙汰なかったので購入できたのかなぁとずっと気になっていました
なんかストーカーみたいですいませんっ(汗)
本当に良かったですね!私も嬉しいです♪
思う存分、クロテッドクリームを堪能してくださいね♪(´▽`)

ついに買えて良かったねパチパチ

私は足を痛めたからコストコにはあまり行けなくなるが、また治ったら行けるから治るまでは我慢です(´Д⊂グスン

だがにゃんこのバリバリ爪とぎ買いに行きたいから、いつ行こうか悩むよ。

いつもありがとうございます。5385です。

長らくお待たせしましたが(待ってない笑)
クロテッドクリーム!購入できましたあ!!
みなさまが気にかけていただいてたおかげで、ようやく!!たくさんありました。
ほんとうにどうもありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(ˊᗜˋ)

質問
初めて食べらないソーセージに出会いました。

フィリピンハーフなのですがこちら料理する際は
お水を少し入れて少し煮込ませてからソースがトロトロに
なってきたらそのソースを絡ませながら弱火で焼いてください

iPhone販売してますか

現時点でiPhoneのキャンペーン的なものは行っているのでしょうか?

5時ちょっと前着きました。
遠いところも空いており、帰る方も多い為チラホラ空きもある感じでした。
無事、ペーパータオル購入出来たので帰ります。

商品の感想
青物3種寿司
青物3種寿司

原材料
栄養成分

商品の感想
青物3種寿司

原材料

酢飯(国産米使用) 、まあじ 、酢じめいわし 、さば昆布じめ 、たくあん 、胡瓜 、青葱 、おろし生姜 、ゆず 、海苔/酒精 、着色料(クチナシ、ウコン)  、乳化剤 、酸味料 、増粘多糖類 、酸化防止剤(V.C ) 、香辛料抽出物(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
10月4日(土曜日)  新三郷倉庫店|明日朝10:30頃インコス予定ですが、本...

明日朝10:30頃インコス予定ですが、本日のお買い得の品物ありましたら教えて欲しいです。