ありますよ。 エレベーター付近の駐車場に数台、 マーク付きの駐車場があります。
冷凍アサイーの在庫ありますでしょうか?
オイコスレモンあります。1.5パレット程度です。 ハマグリがありました。
りんごありますか?
抹茶ローフありましたか?
アジフライ あり 冷凍 紅天使 あり 山本珈琲館のロードショー 本日最終日 クロワッサンはスエズ運河の影響で材料不足のため欠品 おいしいドーナツなし
こんにちは! ハイネケンはまだありそうでしょうか?
連日すみません(>人<;) 今日、抹茶ローフを見掛けられた方、いらっしゃいますか??
いつも情報提供ありがとうございます。 本日、夕方に寄りたいのですが、 浜松はギリシャヨーグルトブレットはおいてありますか?夕方だと無いかな??
フロランタン売り切れ 追加が出るといいですね 井村屋抹茶カステラあり
オイコス レモン ありますか? お願いいたします
ありがとうございます!フロランタン買いに行きたかったんですが、残念です。。
抹茶ローフはありますか?
ありがとうございます!
キッチンペーパーはありますか?
守山区にあるコストコに始まて行く予定です。 車椅子で生活しているため、車に車椅子をのせていく予定です。 駐車場に専用駐車場があれば良いのですが教えていただけますか。
今日は混んでますよね…
昨日、ぜんちゃん様がおさるのジョージのぬいぐるみがあったと言っていたので朝イチで来たら、沢山居ました笑 フロランタン見当たりませんでした、見逃してたらすいません。 おさるのジョージと久しぶりのミニピザ、最後の一つの胡蝶蘭ミディ?を買って帰ります(^_^)
無かったです〓
9時頃オープン、オープン待ち行列長かったです。 少しですが 卵20個 340 ビビンバの素 860(-220) オーガニックほうじ茶100P 1258 黒糖ドーナツ棒 778(-200) PERSIL GEL 4L 1977 残少 ハインツブラウンソース 4缶 1298 残少 コス子さんご紹介の、ちらし寿司を購入されている方が多かったです。 10時過ぎ、中志段味バロー付近から渋滞していました。 誤記載等ありましたらご容赦ください。 いつもありがとうございます。
9時50分 駐車場も店内も非常に混雑しています 会員カードがバーコードスキャンになっています 期限きれてると入れないのかな? フロランタンあり オイコスレモンなし 抹茶ローフあり
9:30オープン 念願のフロランタンを購入できました 1家族1パック限りです 15分ぐらいで売れてしまったようです
フロランタン販売しているか教え頂けると嬉しいです!
トイレペーパー480円off
今日は日曜だし、 段原でカッパ祭りってフリマイベントがあるらしく、 コストコに行くにも大変そうです。苦笑 抹茶ロープかいに行きます!
今オープンしました。 でもオープン前から並んでる人たちの入場も終わってない状態です。
今更ですが、昨日の晩の状況をば。 スタバのカフェラテが697 賞味期限3/6 ポークリブのVP @98 カット済みのも安かったです LOVE杏仁がオイコスの並びに移動 ラーメンが前のチョコ島に移動 ナッツ類も調味料とかの横並び列のどこかの列に移動 湯浅の水なし 気づいたのはこれくらいかな? あ、山崎のレーズンブレッド9枚切り 2袋 がおいしかったです!
レスありがとうございます。
鬼滅のアクアビーズがあるかご存じの方は教えてください!