最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月11日(土曜日) 射水倉庫店

教えてください!

射水店
支払いはカードの
タッチ決済出来ますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月11日(土曜日) 守山倉庫店|混雑状況...

混雑状況

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 キッズのマリ...

おはようございます。

キッズのマリンシューズ見かけましたら教えていただきたいです(>人<;)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月9日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 焼酎好きのお...

今更なのですが『だいやめ』という芋焼酎がとっても美味しかったです!
芋なのにライムっぽい爽やかさで、ソーダ割りが特におすすめです。
焼酎好きの父と、焼酎初心者の私が一緒に飲めました。
ボトルも黒に銀字でかっこいいです。
ラインナップとは違いますが、参考になれば幸いです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます 最近土日って ...

9時の営業開始時間帯と思い来ましたが、未だに開かず待ち時間は暑いです
ボツボツ開店準備にかかるようです

エリア別 > 近畿エリア > 門真
5月11日(土曜日) 門真倉庫店|おはようございます アサイースムージー...

おはようございます
アサイースムージーパック
探しています
こちらの倉庫に売ってますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月11日(土曜日) 中部空港倉庫店|カーネーションまだありますか?お値段も知...

カーネーションまだありますか?お値段も知りたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
5月11日(土曜日) 門真倉庫店

アサイースムージーパック、探しています
こちらの倉庫で売っていますか?
教えて下さい

その他
★Executive会員限定クーポン★

昨日は買い物終わって、帰りのエスカレーターにカート乗せてていた 11:24にメール受信しましたΣ(゚Д゚)

メールをその場でチェックして、今回は必要な物が無かったのでそのまま帰りましたが、欲しい物があったら店内へ引き返してましたョ(笑)

エグゼクティブクーポン期間前日にはメール送って欲しいですよね❢
ってか、ベリーさんみたいにエグゼクティブメンバーでも届かない人がいるのをまず改善して欲しいですね(´;ω;`)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます 最近土日って ...

おはようございます

最近土日って
何時オープンになってるのでしょうか?
9時半開いてますかね

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月10日(金曜日) 浜松倉庫店|10日に 木村屋のパンケーキ(メイプル...

10日に
木村屋のパンケーキ(メイプル)が賞味期限11日までで648円→397円ぐらいに値下げされてたんですがレシートを見たら値下げされてませんでした。
同じ人いますか?
差額分を返金してもらいに行こうと思ったんですが私の間違いだたら‥っと思いまして

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月10日(金曜日) 久山倉庫店|19時。ガソリン入れるついでにふらふら〜...

19時。ガソリン入れるついでにふらふら〜っと。
牛乳とキムチと湯田さん買って帰ろうとぐるぐる回っておりましたら、掲示板で名前を見て恋焦がれていた紅天使焼きいもさんが鎮座しているではありませんかっっ!!二度見しました。一袋1キロ入り1,198円でした。
その横にも見慣れぬ焼き芋さんが!冷凍庫の中を思い出しつつ悩みながら今日は紅天使さんと一緒に帰宅しました。
見慣れないのでもうひとつの焼き芋さんの名前はもう忘れてしまいました。バカバカバカ!
場所はアイスクリームとエビの列の冷凍庫で、アイスクリーム側から2個目か3個目の扉の下段です(←え、宝探しによくある、よくわからない説明みたい。大丈夫か?)
もうひとつの焼き芋さん!紅天使がわたしの身体の一部になったあとにお迎えに行きますからね〜それまでどこにも行かず待っててね〜(次に行った時にはもういない、コストコあるある)

その他
★Executive会員限定クーポン★

今日は、ついにエグゼクティブ限定クーポンのメルマガが届きませんでした。
私だけ?
メール来るのを待たずに直接HPで見てるのがコストコにバレたのかな(笑)

皆さんには届きました?

5月10日(金曜日) 守山倉庫店|本日行かれる方がいらっしゃいましたら ...

ご丁寧にありがとう御座います!!早速明日買いにいきます♡

お米10キロで3200円程度のものが無いですか?

5月3日に行ったら、先月まであった、10キロ3,200円程度のものがなかったです。ブランド米ではないものです。ゴールデンウィークだから無かったのか、値上げしたのでしょうか?

5月10日(金曜日) 守山倉庫店|本日行かれる方がいらっしゃいましたら ...

STEP2 ダブルスピンシャワー
ウォーターテーブル アクセサリー22個
5998→4798円
5/12までのクーポンがあります

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240428_3nwd/sun28d/pc_index.html

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月9日(木曜日) 広島倉庫店|ホテイつぶあん500gx4 977 井...

メルマガで割引になっていた
ハワイアンホーストのマンゴーチョコ&ストロベリー
喉風邪さんの常備薬、ペラック
を目的に入店!

が、以前から気になっていた
UHA味覚糖 のど飴EXα バンランコン配合…977円+
 だったため、衝動買い~。

とても、のどに効きそうなお味でしたー!
ミルク感は少なく大人な(仁丹臭あり)味でした~(^_^;)

ちょうど、ゴホゴホしている旦那に舐めさせたら、効くわぁ~と言ってました。

プロポリス ユウカリ&マヌカハニー
 よりは、舐めやすいかなと思いましたー。

私も、喉から風邪をひくタイプなので、もう1箱あっても良かったかなぁ~。
次回、入店時…あることを願います。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月8日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 いつも楽しく...

コメントくださった皆様。

おかげ様でほうじ茶プリン、お値引きで無事購入出来ました。

皆様ありがとうございました。

商品の感想
ゼスプリ ルビーレッド

キウイ、初めて買いました。少し安かったので。
初日は少し固くて甘いとこと酸っぱいとこがわかりやすくあり、んー?なかんじ。
常温で2日後、すでに追熟されており甘さ強かった。
4日後には柔らかめになりました。なんと!ここにきて甘さが最大限。いちぢくの様な果実の甘味にうっとり。
このキウイすごく好き。
次まだ売ってたら定価でも買いたい♡

ステップ2があるんですか?知らなかったです。

教えて下さりありがとう御座います

アース天然ハーブの虫よけパール3個セット 1388円
ユスリカ用

買ってみました。

こつこつさんの書き込みのおかげでお買い得商品を買えました。
いつもありがとうございます。

◆レッドシードレスグレープ 998円

◆ブルサン フレッシュフレーバーチーズ
 アソートメント 1128→768円

ブルサンはガーリックのみ3個パックは定価のままでした。

暑くなってきたのでマンゴーチャンクを買おうとしたら、1548円に値上がりしていました、、、
以前は998円でしたよね。
1.5倍の値上げとはびっくりです…

お米もどんどん値上がりしていますね。
コストコはゆめぴりか目当てで通っているのですが、10kg4680円まで値上がりするとは、、、
これ以上値上げしないで欲しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日フロランタン出てました~...

今日フロランタン出てました~

5月10日(金曜日) 広島倉庫店|テレビでコストコ特集の後は欠品するかもと...

正式名称はコチラです^_^↓

https://www.meg-snow.com/products/detail.php?p=megumi_bifidus

このカプセルがプチプチしてて、かまずに飲み込むらしいんですが、ついつい噛んでしまうという代物です(笑)

STEP2 ダブルスピンシャワーのでしたら
今日、見ましたよ。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月10日(金曜日) 野々市倉庫店|低塩サーモンハラスたくさんありました...

サーモンハラス、無くなっていました 残念リベンジです

母の日 お花

情報ありがとうございました!

ウォーターテーブルありましたか?

5月10日(金曜日) 中部空港倉庫店|本日行かれる方がいらっしゃいましたら ...

ウォーターテーブルはありましたか?見た方教えて下さい

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月9日(木曜日) 野々市倉庫店|薬売りのねりきなこ 見かけた方いました...

こんばんは。
遅いかもしれませんが
今日行きましたが見当たりませんでした。