最新の投稿

その他
更新

全然、次回にと、更新しなかったです。だだ、更新しますね?と言い方か、びっくりしただけです。私は、ギリギリどうなるのか分からないので、更新月にしてます。急に言われたら、してしまう人もいるのかなと。まぁ、それでも、はっきり断れですね。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月1日(水曜日) 座間倉庫店|混んでますかね? 久しぶりのGW休みな...

4時頃混んでました

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月2日(木曜日) 守山倉庫店|10:20頃退店しました。店内混雑してい...

教えて頂きありがとうございました♡

きなた@守山さんもお返事ありがとうございました^ - ^
メロン、久々の登場ですよね?!
夕方からとのことで残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

5月2日(木曜日) 守山倉庫店|10:20頃退店しました。店内混雑してい...

夕方に行ったときには、メロンスムージーになってました

ボードはまだイチゴのままでしたが、レジのところのメニュー写真はメロンになってました

質問
ダイショー焼肉のたれ

私も欲しいさん
和泉にはあるみたいですよ。

その他
コストコで純金が買える?!

そういえば5月に大阪の日本マテリアルに行ってみたら、順番待ちの人が5人以上いて、コストコで金買えてよかったあ〜って思いました。コストコで買うよりも若干安そうだったので観光ついでによったんですが、時間が足りなくなりそうですぐに出て行きました。

その他
コストコで純金が買える?!

2月に買いましたー
販売が始まった頃に買われた方が羨ましい!!
オリコの2%還元キャンペーンの時にグローバルカードで購入したのですが、今の時点ですでに1.5%のリワードはついていました。(使えるのは来年2月からだけど)残りの0.5%が5月につくのかな。

購入時、店員さんからはリワードつくからいいですよねえって言われた後に、別の店員さんからリワードはつきませんのでって言われて、どっちなんだい?って思ったけど、ここの方の書き込みを見ると、普通のリワードはつく、エグゼクティブリワード分がつかないってことなんだろうなあと思いました。
私はノーマル会員です。エグゼクティブ会員さんの書き込みがあるとはっきりしますね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|9:50に着きました。 駐車場は65%...

5月5日まで割引です。
入ってすぐと、いつものパスタ置き場に山積みでしたよ。

5月1日(水曜日) 守山倉庫店|守山オープンしました。...

ゆうNo.5さん
お気遣いいただきありがとうございます
m(_ _)m

ベリーさん
全然出しゃばってないですよ、すごく助かりましたし、守山トピに来てくださって嬉しいです♪

バッタさん
お返事ありがとうございます
私もあれ、違う?って時があってからは、なるべく退店前にレシートチェックするようにしてます~

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月1日(水曜日) 新三郷倉庫店|5/4に行く予定ですが明日行かれる方 ...

5/4に行く予定ですが明日行かれる方
開店時間が何時になっているか教えて頂きたいです。

質問
ダイショー焼肉のたれ

尼崎情報ありがとうございます!!
他倉庫の値引き情報を見るたびあるかな~と探していたのですがやっぱり置いてないぽいんですね...

5月2日(木曜日) 新三郷倉庫店|オリーブオイルの値段上がってますか?見か...

ありがとうございました!

5月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|9:50に着きました。 駐車場は65%...

今日 バリラスパゲティ 1198円 ➖240円で

2時ぐらいに購入しました

13時頃はまだイチゴでした。
私もメロン楽しみにしていので残念です。

10時頃到着したら高校側から歩いてくる方多数。
何かと思ったら平面駐車場からの人波でした。
自分も平面駐車場に案内されました。
GWの間の平日なのでお子様連れは少なかったですが大人グループが多い印象で、寒い部屋〜パン〜肉〜デリカは混雑してました。
以下レシートから購入品の一部です。

◉ツナフレーク 1998円
◉コアユース 1898円
◉カニカマ 1328円
◉濃厚チーズせん 998円
◉じゃがりこ 1398円
◉しめじ 368円
◉スティックワッフル 978円
◉オーガニックバナナ 368円
◉バリラスパゲッティ 1198-240円
◉ハリボーハッピーグレープス 1880円
◉カナディアンベーコン 2198円

しめじとかバナナとか、前日情報と値段がかなり違いますね。。
そして、こつこつさまから復活を教えていただいたビーフパティですが、売り場になかったのでスタッフさんに聞いたところ、あの日だけの限定復活だったようで今後も販売はないとのことでした。
と言いつつも、もしかしたらまた復活するかもと淡い期待を抱いております。
牛すじも大量に出たようですがタイミング合わず残念。
試食は、タイマンゴー、トマト、サーモン、コットンキャンディグレープ等。
抹茶ローフはスタッフさんが常に切って試食を出し続けていましたよ。

情報偏っていますが、どなたかの参考になれば幸いです。

バリラのスパゲッティ、値引きされて復活していると聞きましたが、
まだ継続されていますでしょうか?

こんにちは^ - ^
毎年、メロンスムージーを楽しみにしています♡
守山店で切り替わりましたら、教えて頂きたいです!よろしくお願いします♩

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
5月1日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのフードコートのスムージーも ...

今日メロンスムージーでした

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
5月2日(木曜日) 壬生倉庫店|ウォッシャブルエリアラグ 152×21...

大人のバウムあり
おいしいドーナツあり
オイコスバニラあり
メキシカンラップあり
龍角散ダイレクト二つで977円
メロンスムージーあり
ラズベリーヨーグルトソフトあり
極上空間マスク割引5月7日まで?

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月2日(木曜日) 広島倉庫店|グリーンハウス温室 198000円→99...

閉店時間は20時だと思います
私も20時だと思って今日行く予定です

ぜんちゃんさんありがとうございます。
おかげでバーベキューできそうです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|まだ2階駐車場空きがあるくらいの混雑です...

メキシカンラップは販売されていますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月1日(水曜日) 札幌倉庫店|質問失礼します。 上開き宅配ボックスの...

まーく様

チャットのアドレスありがとうございました!
残念ながら、札幌・石狩共に無し、再入荷予定なしとの回答でした…
また再販される事を願いながらコストコライフ楽しみます!
この度は本当にありがとうございました!

5月2日(木曜日) 新三郷倉庫店|オリーブオイルの値段上がってますか?見か...

他店ですがオッタビオの無濾過オリーブオイル916g
1998円でした。
大きな2本組ピュアオリーブオイルはg単価は若干安いのですがエクストラオリーブオイルでないため、えいっ!っとオッタビオ買いました。

ありがとうございます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月2日(木曜日) 広島倉庫店|グリーンハウス温室 198000円→99...

今日の営業時間は20時であってますか?だなたかご存知でしょうか??
わかる方教えてください。。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月1日(水曜日) 札幌倉庫店|質問失礼します。 上開き宅配ボックスの...

メルマガに出ている事も知らず、値段も何も見ていませんが
段ボールに入ったものが1つ+現品(見本として出ているもの)が表にありました。
本当に通りがかりのぱっと見なので、
もしかしたら後ろの方にも在庫があったかもしれません。

行かれる前にコストコのサイトのチャットで在庫の確認(下記URL)をされた方がいいかもしれませんね…。
https://www.costco.co.jp/customerservice.onhand

まだ在庫がありますように…!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5/2(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240502_yvtj/thu02d/pc_index.html

日にちが違っているものもあるので
ご注意ください

ぜんちゃんさんありがとうございます。

むかーしにあった所を探して見当たらずグルグルまわってやっと見つけました。今日も人が多くて大変ななか色んな情報教えて頂きありがとうございます

12時頃に到着。
平面の駐車場がオープンしてました。
平面の駐車場で良いなら守山高校の方の道からなら道も駐車場も空いてました。
店内&レジは混んでましたよ。

いつも皆さま色々と情報をありがとうございます。m(_ _)m私も誰かのお役に立てれば幸いです。