最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 北九州
すごく飲みやすいプロテイン!

すごく飲みやすいプロテイン!

本日北九州倉庫へ
オーガニックのプロテイン1200gが1200円引きで試飲するとすごく飲みやすく思わず買ってしまった!

スタバのディカフェブレンドが570円引き!思わず2袋買いました!これの割引はじめて見た〜!

パンテーンの洗い流さないトリートメントも260円引きでお得でした!

メグミルクのバター3箱入で300円引き
ビオレアクアリッチの日焼け止めも380円引き
(隣に積まれていたアリィー2本組は値引きなかったので見送った)

今日は思いがけない割引があって嬉しかったなぁ°・*:.。.☆

久しぶりに会計2万超えた(*´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月19日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) いつも...

ココアさま こんばんは♪
ご丁寧にありがとうございます(*´∀`)

羽島もラズベリーヨーグルトソフトクリームになり、また行く楽しみができましたね♪
今一番の悩みは…ラズベリーヨーグルトソフトクリームにしようかミックスにしようかです
どっちが美味しいかなぁσ(´-ε-`)ウーン

のんさま
浜松や入間でフードラップの入荷情報がありましたので(miねえねさま・良い買い物を♪さまありがとうございます♡)、GETできる日が近いかもしれませんね٩(*´꒳`*)۶ワーイ

3月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ランドリン柔軟剤ありますか?...

いつも情報ありがとうございます。

本日午後にコストコに偶然行けましたので、閉店後の遅い時間となりましたが、少しシェアさせていただきます。

フュージョンケージフリー20 297円 消費期限3/23

オーガニックミルク 397円 消費期限3/23

ボッカ ミルクプリン 998円から200円OFF消費期限3/31

ミニフープス 880円から150円OFF

キリ クリームチーズ 1698円から350円OFF

玉ねぎ 特別価格548円

オーガニック松の実 977円 賞味期限2024.4.10

オーガニックルイボスティー 1598円から320円OFF

フードコートのヘーゼルナッツソフトクリームを食べたかったのですが、ラズベリーヨーグルトに変わっていました。でも、さっぱりこちらもおいしかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
Delici ミニムースバイツ” ありますか?

先週値引きされてるのを見ました

まだ在庫があるかはわかりません

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|すみません! 質問です。 ご存じ...

今日行っていましたが、在庫ありませんでしたので個包装かどうかは分かりませんでした。
スタッフさんに聞いたら入荷は最短で21日との事でした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月20日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリーム、ラズベリー...

変わってますよ!

Delici ミニムースバイツ” ありますか?

こんばんわ。まだまだ寒い日が続いてますね。
Delici ミニムースバイツ”
とても美味しいと話題ですが、野々市では
販売されているでしょうか?
見かけた方、購入された方、いらっしゃいますか?

3月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ランドリン柔軟剤ありますか?...

今みたら一つだけありました。
補充されるといいですね!

3月19日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) いつも...

そう言えば場所まで教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

フードコートのソフトクリームラズベリーヨーグルトに、なったみたいだからまた行かねば( *´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月20日(水曜日) 守山倉庫店|守山倉庫には抹茶ローフの在庫はありますか...

こんにちは!ティファールの1.8Lケトルは在庫ありますでしょうか?色はできれば黒があると嬉しいのですが…
もしみかけた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月20日(水曜日) 入間倉庫店|今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね ...

ミニフープス いつまでかわからんけど150円引き
カークハンドストレッチタイトラップ30000ありますよ、2899円です
大クロワッサンなかったー(T-T)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月20日(水曜日) 浜松倉庫店|KSフードラップは3000も750X2も...

KSフードラップは3000も750X2もありました。
クーポンのメンズビオレフェースウォッシュは、青のしっとりしか見えませんでした。
オイコスレモンを初めて目にしたので思わず購入。ふわっとした食感とさっぱりしたお味でした。
ラグノオ ポロショコラ 4Pも初めて見たので購入。1198円。試食しなくても購入出来る安定の味。
新発売と思われるピーナッツのフェイスタオル3枚組もありました。クーポンを待ってます。

憧れのパールさま 
いつも優しいお言葉をありがとうございます♡
私の方こそ皆さまのお話にほっこりして心の栄養を頂いております

実はですね スリッパを息子に見せたら喜んでくれたのですが…あれっ息子の足意外と大きいぞ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
大は小を兼ねると思いLサイズにしたのですが小さいと言われてしまいました
『オレまだ足でかくなるし』って謎の宣言までされて…
幅広のごつい足の息子とのおそろいの夢…敗れました 無念
他の家族にも小さいと言われたり履かないと言われたりで、父にあげようと思います
かくしておじいちゃんとおばちゃんのおそろいとなりました

パールさまのお子さまたちスリッパを気に入ってくれて良かったですね(*´ω`*)
羽島はSは残り少しでしたがМとLはまだたくさんありましたよ〜
あっスペル間違っていますね ごめんなさい
DEARFOAMSのスリッパです

のんさま
投稿に気付いてくださりありがとうございます♡
店舗にもフードラップが入荷すると良いですね(*´∀`)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|アリー日焼け止めあるか見て頂けますか?...

ありがとうございます\(^o^)/

今日の情報じゃないが日曜日にコストコ日和さんが、ランドリン柔軟剤あると書き込みありましたよ。

3月20日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリーム、ラズベリー...

射水もやっとカード使えるようになりましたねー

3月20日(水曜日) 入間倉庫店|今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね ...

コストコ隣りのアウトレット横から渋滞あり
アウトレットから出る車もかなりあって出口まで長い列です
かといって酷い渋滞でもないか
そんなこんなでコストコ駐車場到着です^_^

情報欲しい方、これから少しの時間ですがみますよー

フードコートのソフトクリーム、ラズベリーヨーグルト?に変わっていました!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月20日(水曜日) 多摩境倉庫店|8:35 2階駐車場ガラガラ    待...

アタック ゼロ 衣料用洗剤 ドラム式タイプ 2700g
在庫ございますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|アリー日焼け止めあるか見て頂けますか?...

ジェルタイプのものが二種あります。
無色のものとカラーチューニングのものです

3月20日(水曜日) 守山倉庫店|守山倉庫には抹茶ローフの在庫はありますか...

ストロベリーカスタードケーキ、今現在在庫ありそうですか?

メールに載っていたLOGOSの折りたたみクーラーバッグがあるか見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが 本...

ちゃちいやつが標準で、一旦ええやつに戻ったのがイレギュラーだったのかも知れませんね。
キラキラのええやつは、食洗機にもいける(自己責任)ので重宝してるんです。でも実はもう20個以上貯まってます。毎回レジで「スプーン不要です」と言い損ねて、ソフトクリーム渡された時にはスプーンが刺さってるのでどんどん貯まってしまいました。

無印のジャムスプーン!私も持ってます!
あれ便利ですよね。そっか、私もあれ持っていこう。
いつも勉強になりますm(_ _)m

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
3月20日(水曜日) 群馬明和倉庫店|フードコートのピザ、今日は何がありますか...

フードコートのピザ、今日は何がありますか?

倉子さん、情報ありがとうございます。

本日のお買い物
3月19日神戸倉庫で春休み対策と牛すじ

3月19日神戸倉庫で春休み対策と牛すじ

昨日寝落ちしちゃった上にもう昼ですが。
春休み前って、給食は終わったけど部活はあるから逆に弁当作る数が増えるんですよ。冷凍とんかつが切れそうなタイミングでクーポンが出てくれてホントに有り難いです。明日もとんかつ弁当決定です。

★ロメインレタス 298円
これは炒める用。意外と日持ちもしますね。

★HEINZハンバーガーソース 677円
確か元値は998円くらいです。
ハンバーガーって書いてあるけど、チキンナゲットにつけても美味しいと思う。春休みお昼ご飯対策。

★Barillaペストロッソ 1498-300=1198円
これホントに美味しいのでおすすめします。以前これの試食のお姉さんが「日本ではコストコにしかない」って言ってました。今はどうか知らんけど。

★TIPIAK マカロン36個 2480-500=1980円
エグゼクティブ限定クーポンです、お間違えなく。

★オイコスレモン 1248円
正直に白状すると、コストコに入会した日にいちご味を買って以来の、2回目のオイコス購入です。
レモン味がレアチーズケーキ的な美味しさと聞いて、チーズ星人で牛乳嫌いで春休みが講習で潰れる娘の栄養補給とご機嫌対策にこれだけ定価で買いました。

★LUX SUPER RICH トリートメント 997円
愛しのパールさんとお揃いですねん♡
最近これ神戸に在庫なくて、もしかして終売?と思ってたら近所のホムセンで処分価格になってて(がっつり購入)もしやメーカーの製造終了?と心配してたんですが、再入荷したのをみたらデザインが変わってました。成分ももしかしたら少し違ってるかも知れないけどそんなの気にしない。

★スキンアクア日焼け止め 1298-150=1148円
娘は同じスキンアクアの緑っぽいパッケージのほうを使いたいらしいので、これは私専用です。

★まいたけ 298円
ベーコンが安く買えたので、きのこが必要です。

★牛すじ 79円/100g
あんなに肉売り場に人がいたのに、誰にも見向きもされず1パック残ってた。牛すじの神様が、ベリーよ牛すじを湯がきなさい、と私に授けてくださった残り福。

★冷凍とんかつ 1480-300=1198円
これは常に冷凍庫にあるべき品です。春休みもお弁当がいるのです。

★アップルスモークベーコン1000g 777円
これは顔なじみの試食のお姉さんに「牛すじ買えたよ〜♡」と見せびらかしに行ったら「おめでとー!ベーコンも買ってって!」と教えてくれました。お姉さんはベーコンの神様が私に遣わした天女です。
嬉しくて2パック買っちゃった(笑)

値下げするかと狙ってたオーガニック牛乳が値下げされなかったので、コストコ帰りに近所のスーパーに牛乳だけ買いに寄ったら冬限定チョコMeltyKissが格安になってたので買ってしまったのでゲスト出演。

3月20日(水曜日) 野々市倉庫店|ケン社長いらっしゃってます。 いろんな...

味付け肉のデジカルビってもう変わってますか??
教えていただけると嬉しいです。
あと混み具合も…

ストロベリーカスタードケーキ500円引1,880円
10時くらいの情報です。
数少なかったです。

握り寿司はファミリーパック、4種、マグロとサーモンの握りと巻きが記憶にありますが巻き寿司オンリーのは覚えていませんm(_ _)m

今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね
近辺道路も渋滞してるかな?
お昼終わってから行きたいんですがまだ迷ってます
行った方いらっしゃったら情報くださいませ

混んでますかって聞く方の気持ち、遅ればせながらよくわかりました

ストロベリーカスタードクリームケーキありますか?巻き寿司は
200円引きになっていますか?
情報よろしくお願いします。