最新の投稿

質問
スマートフォンの値段について

コストコでの機種変更に挑戦してみようと思ってます!

ソフトバンクでの機種変更で、Androidを予定しているのですが、
コストコで機種変更された方やスマートフォンを見かけた方、是非情報を頂けると助かります!

Google pixelシリーズが気になっているのですが、コストコで機種変更するとどのぐらいの価格になるのでしょうか?
コストコ会員カードや身分証以外に必要なものはありますか?
機種代はコストコで支払いで良いのでしょうか?

ご存じの方いらっしゃったら、情報を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

質問
スマートフォンの値段について

コストコでの機種変更に挑戦してみようと思ってます!

ソフトバンクでの機種変更で、Androidを予定しているのですが、
コストコで機種変更された方やスマートフォンを見かけた方、是非情報を頂けると助かります!

Google pixelシリーズが気になっているのですが、コストコで機種変更するとどのぐらいの価格になるのでしょうか?
コストコ会員カードや身分証以外に必要なものはありますか?
機種代はコストコで支払いで良いのでしょうか?

ご存じの方いらっしゃったら、情報を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|あったもの 愛知県産こしひかり5k...

冷凍の焼き芋のことですか?
今日はありませんよ。3月1日に入荷して2日には完売しました。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

4ヶ月ぶりにコストコで買い物。他のスーパーでお米が高くてコストコのお米に戻ろうとしたら、コストコのお米も値上がりしてました。3000円くらいで長く販売されていたものが200円くらい値上がりしたところまでは知ってたけど、3600円くらいまで上がってますよね~。外のスーパーの安い所とお米の値段は同じくらいかなぁ。
お米は1番安いのを買うと満足できなくなりました。数百円高くても美味しいのが食べたい。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

コストコ以外で買ったオイコスレモンにはツブツブが入っている。コストコのにはツブツブがない。冷蔵庫から出して食べるとなめらかでレアチーズムース。冷凍庫から出して食べるとレアチーズケーキアイス。瞬冷から出して食べるのも食べやすい固さで好き。オイコスレモン目当てで会員更新しました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|15時半ごろインコスしました。 結構空...

15時半ごろインコスしました。
結構空いてまして、17時ごろレジも待ち少なくスムーズでした。

レシートより
レンジフードフィルター 1498-300
タングルティーザー2個セット 2980
ミニクロワッサン 958
→クロワッサンもパンオショコラもありました
おやつ熟柿 1398-200
一風堂ラーメン8食入 997 賞味期限3/19まで
ティラムークチーズ 1888
→一番高い時2000超えてたような、、久々購入!
つるしベーコン 888-190
黒瀬ぶりさく 2513
→特別価格でした。たしか348/100gやったとおもいます。
USプライムビーフ焼肉 3875
→特別価格 308/100g 薄切りもありました。
メキシコ産アスパラ 399
→初めて買いましたが美味しかったです!今まで買わなかったこと後悔、、

ざっくりな情報ですがどなたかのお役に立てば幸いです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
3月16日(土曜日) 熊本御船倉庫店|チーズケーキファクトリーの冷凍チーズケー...

チーズケーキファクトリーの冷凍チーズケーキは入荷してますか?
ご存知の方教えてください

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月16日(土曜日) 広島倉庫店|ほうじ茶プリン、抹茶ローフ、オイコスレモ...

2week1050円引きでしたね(^_^;)計算間違いで2100円引きですね。
しかもルイボスティーも間違えてるし〓
2ヶ月ぷりの広島倉庫でうかれ、買おうと思っていた鮭買い忘れました。
茎ワカメも久山に続き買えませんでした。
しばらく入っていないそうです。
オンラインではあるんですけどね。

3月16日(土曜日) 広島倉庫店|ほうじ茶プリン、抹茶ローフ、オイコスレモ...

すいかさん
3箱ごとに計算してくれるので、3箱で3300円円引きなら、6箱で6600円引きになります。
私のは、2weekなんで、6箱で2160円引きになりました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月16日(土曜日) 入間倉庫店|オリーブオイルが近々どーんと値上げされる...

オリーブオイルが近々どーんと値上げされるようですが、コストコではすでに値上がりしてますか?今はオリーブオイルは何種類くらいあるか(お値段もわかれば)お分かりの方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。

最近ポーションタイプも見かけなくて寂しいです
( ;∀;)

お尋ねです。
コンタクトですが 90枚入りを6箱購入すると 6600円OFFですか?
買いに行こうか迷ってて

3月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|あったもの 愛知県産こしひかり5k...

アップル製品プロモーション中ですが割引とか分かりますか?
ipadの価格知りたいです

カロリーメイト

ぴよさん
今日無事にカロリーメイト買えました!
ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

マイクロSDカード

こんにちは
入口近くでマイクロSDカードのセットが割引されていたのですが、価格といつまでか見て頂けたらありがたいです

キリクリームチーズ久々の割引。
350円引の1348円
今日はズムスタでオープン戦のため倉庫内も賑わってました。広島が盛り上がるのは嬉しいですね。

紅天使ありましたかー
夕方には無くなってしまいますかー?

10時前から12時前までインコス。p1ちらほら空き有り。
来月は無いかも?と、抹茶ローフとほうじ茶プリンをカートインしてしまいました。
紅天使やきいも 1098円
湯田ヨーグルト 638円
ロメインレタス 399円
卵20こ 360円
リンツピンクをゲット 1998円
明太マヨネーズ 588円
赤い帽子KUKKIA 1568円
クーポンのコムタンスープ、レニュー、アタックゼロドラム式、ワイドハイター、ルイポスティ、トンカツなど
しめじ 399円
キャンディハーツグレープ 試食して甘かったので、ゲット 1698円
コストココネクションもらいました。
オアシスのコンタクト、3箱ごとに割り引きなんで、娘のと合わせて6箱買いました。在庫なかったので、会計だけ済ませて次回引き取ります。
カープのオープン戦で、球場周辺が賑わっていましたが、駐車場のバーは、下りていませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
多摩境倉庫にバターパウンドケーキありますか?

多摩境倉庫にバターパウンドケーキありますか?

情報下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
紅天使焼きいも

紅天使焼きいもありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月16日(土曜日) 神戸倉庫店|タイヤ交換のついでに子どもと買い物してき...

タイヤ交換のついでに子どもと買い物してきました~
10時着でしたが、屋内駐車場は2-3割空き、帰りの12時過ぎは少し待てば停められそうな感じでした

◯ディズニースイムセット2698-400
今年から男の子もラッシュガードが長袖になったので、早速安いうちに購入
各キャラありましたが、サイズは小さめが多かったかな、下の方に大きめが埋もれてるかもですが…

◯DUEX WAVEマットレス 12480
ハード、普通もありました
◯135Lゴミ袋 1777

◯アイリス ウッドトップチェスト 2998-600
二ヶ所に置かれています、たくさん残ってました
2つ買いたかったけど、今日はタイヤもあるし、子どもの席もあるし我慢で。

◯マジックソープ 2148
ずっとラベンダー派でしたが、先月購入してみたサンダルウッドジャスミンの香りに癒されています
アールグレイは見なかったと思います

◯グルメボックスチーズピザ698
ピザまん大好きな子どもが大喜びです
◯生グミアソート1958
ねっとり、濃厚な食感と味
凍らせたら(きっと固まらないけど)、さらに美味しいかも

◯レイズサワークリームオニオン味 1198
試食で子どもが食いつきました、袋がジッパーになってて便利です

◯揖保乃糸冷やし中華 1948
◯牧歌ミルクプリン 998-200
ハッピーバッグも有
◯味の素豚カツ 1480-300
◯ミニ蒸しケーキチョコバナナ 598
◯ローマイヤウィンナー 998
試食有
◯ドッツドーナツ 1228
◯チョコファッジラバケーキ 1348-370
◯キャンディハーツグレープ 1698
試食有
コットンキャンディを買う予定でしたが、試食で甘さも◯皮の薄さも◯だったので

オイコスレモン、抹茶ローフ、ばうむ、アイスコーヒーポーションありました

試飲でフルーツの炭酸飲料をもらいました、大人の味で購入はなかったのですが、オシャレで美味しかったです
イチゴ、リンゴ、ベリー、のお味でした

フードコートのソフトはベリーヨーグルトなら買いたかったですが、他の方が持っていたのが薄茶色でしたので、たぶんヘーゼルです

エリア別 > 東海エリア > 守山
離乳食はありますか

ネットで見ると和光堂の離乳食を置いてる所があるとあったのですが、守山店にはありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月15日(金曜日) 和泉倉庫店|15時過ぎに行ってきました〜(*^^*)...

オーストラリアの水、値引きだったのね!あれなんか可愛いから好き♡
わかる~。なんか可愛いよね♡

うんうん。ベリーヨーグルトソフトもどんな味か気になる。

あ、ホノルルクッキーのレモン?味ありました。
こちらはクーポンなしで1500円台

おしゃべりばかりでごめんなさ~いm(_ _)m

バステイシユー

本日、バステイシユーは割引ですか?
金額がわかれば教えて下さい

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月16日(土曜日) 幕張倉庫店|フードコート ピザ コンボ ペパロニ ...

11時ごろ
オイコス レモン ストロベリー 無糖 あり
おとなのバーム プレーンあり
リンドール ゴールド ピンクあり ー400
コットンキャンディグレープあり
白いプリンあり -200
ハワイアンホースト ドライマンゴー チョコ&ストロベリー あり
薬売りのねりきなこ あり
UCCブレンドアイスコーヒー無糖 あり  

すこしの情報ですが

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
アースグミ〓ありますか〓

今日コストコに行きます‼️

アースグミ〓ありますか〓

今日コストコに行きます‼️

アースグミ〓はありますか?

今日コストコに行くんですけど、あったらいいなーと思うですけど〓〓、

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月15日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

「今週から登場」との返信ありがとうございます。
期待して待ちたいと思います♪

商品の感想
グリルペッパーチキンサンド

みーしゅん様
今日午前中にやっと購入できました!!
帰ってすぐ食べてみると、めちゃくちゃ美味しい!
具材たっぷりで、キャロットラペが良い仕事してます(何目線?)マスタードソースもよく合います。
私の買ったパックは1700円ちょっとだったので、一個あたり450円しないと考えたら、この味でこのボリュームなら大満足です。みなさんにおすすめしたいです!
皆さんちなみに、車の中とかで食べると危険ですよ(笑)
家でお皿に乗せて、ペーパータオルやウェットティッシュを側において食べてね!

ほうじ茶プリン、抹茶ローフ、オイコスレモン、大人のバウムありますよ。