最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月16日(土曜日) 守山倉庫店|オイコスレモンありました ディズニ...

キャスターは付いてません。

3月16日(土曜日) 守山倉庫店|オイコスレモンありました ディズニ...

アイリスオーヤマ ウッドトップ収納チェストはキャスターが付いてますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月16日(土曜日) 幕張倉庫店|フードコート ピザ コンボ ペパロニ ...

フードコート
ピザ コンボ ペパロニ チーズ
ソフトクリーム ヘーゼルナッツチョコのみ60円引き

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月16日(土曜日) 射水倉庫店

UGGのモカシンのつづき、少ないですが茶色もあります

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
3月16日(土曜日) 野々市倉庫店|冷凍アサイーあります ベーカリー新...

冷凍アサイーあります

ベーカリー新商品 トリプルチョコデニッシュ

バターパウンドケーキは材料ある限りで終売

抹茶ローフたくさんありました

その他のスイーツはミニオールアメリカンケーキ、レモン紅茶カップケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルト、ストロベリーカスタードクリームケーキ、クオーターシートケーキ

フードコートのヘーゼルナッツチョコソフトの割引60円は継続中 期間表示はなしでした

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月16日(土曜日) 射水倉庫店|UGGのモカシンが7977円 サイズ6...

UGGのモカシンが7977円
サイズ6と7と8と9あり
カラー黒とグレーあり
食品冷蔵庫の大きな通路にたくさんあり

オイコスレモンありました

ディズニーバスボールがクーポン出てました
 -510= 1470

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

◉ 北海道珍味セット

昭和16年の創業以来、海の幸豊かな北海道函館市で多種多様な製品を製造している布目株式会社による生鮮珍味セットです。
社長の太鼓判80g×3:布目おなじみの「社長」シリーズが3種セットになったその名も「社長の太鼓判」です。

計5種詰合せ
干し貝柱松前200g:北海道産のほたて干し貝柱を使用した旨味たっぷりの松前漬です。
松印いか塩辛250g:コリコリとした食感のいかの耳の部位を使用した甘口のいか塩辛です。
北海道産ほたて貝柱チーズ50g:北海道産のほたて貝柱を北海道の地酒「千歳鶴」で酒蒸しし、北海道産のクリームチーズで和えました。
蟹の身入かにみそ50g:紅ズワイガニと本ズワイガニのかにみそ、紅ズワイガニのほぐし身を丁寧に釜で炊きあげました。

化粧箱寸法:縦16.0cm×横23.0cm×高さ12.5cm

◉ 北の伝承造りセット

昭和16年の創業以来、海の幸豊かな北海道函館市で多種多様な製品を製造している布目株式会社による生鮮珍味セットです。
計5種詰合せ
・手造りいか塩辛:いかの胴肉と耳の部位のみを使用した甘口のいか塩辛です。
・数の子松前:北海道を代表する郷土料理の「松前漬」に数の子を加え、甘口に仕上げました。
・松前漬:北海道を代表する郷土料理「松前漬」です。昔ながらの味わいです。
・たこわさび:食べやすくカットした飯だこをツンとした辛さのワサビ味に仕上げました。
・帆立とろろ昆布:国産の帆立、とろろ昆布を黒醤油で漬込み、佃煮風に仕上げました。
各200g
化粧箱寸法:縦16.0cm×横23.0cm×高さ12.5cm

◉ シティサイクル 自転車 ヘルメット 大人用

自転車でのお子様の送り迎えや通勤などで大活躍間違いなし。
かっこいいだけじゃない、命を守るSGヘルメット。
一般財団法人製品安全協会の安全基準をクリアしたSG認定製品なので安心。
軽量で長時間着用しても疲れにくい。
ダイヤルを回すだけ!簡単にサイズ調整可能。

商品サイズ
200×300×150 重量290g

頭囲のサイズ:58ー61cm(小学生・中学生から大人)

◉ iDOO 水耕栽培キット 8株用 LEDライト付き IG308

iDOOは2015年にアメリカ西海岸のカリフォルニアにて創立された総合ヘルスケアブランド『RENPHO』のサブブランドです。iDOOはホームをテーマに製品を提供しているグローバルブランドです。

同時に8株の野菜を栽培
植物育成ライト付き
自動水循環システム
独立した給水口と排水口
スマートなデザイン、おしゃれでインテリアにも 
水の残量が見えやすい

製品保証  :  1年 (安心の日本語サポート)

※他にも2種類ありますよー

◉ SLEEP STEP アロマティックシール 3袋 x 18枚入

眠りとお風呂の専門家・ 小林麻利子さん監修
ここちよい眠りへの時間をサポートする天然アロマシリーズです
枕・パジャマに貼るだけで香りに包まれます
持ち運びも手軽なので移動中や旅先も癒しの空間に
香り付けは「100%天然精油」のみ
心地よいおやすみへ…すやすやタイム
1袋シール18枚入×3袋のセットです

※この他、ディフューザーやバスミルク、ピローミストがありますよー

ありますよー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
キンボ ネスプレッソ互換カプセルあちますか

キンボ(ネスプレッソ互換カプセル)あるか教えていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

商品の感想
ミニチョコチップクッキー

ミニチョコチップクッキー

300円引きだったので購入。60
枚入りだけどパクパク食べてしまう…
チョコチップめっちゃ入ってます。外ちょっとカリッと、中は砂糖たっぷりって感じの、少しネチッとした食感。あんまいけど薄くて小さめなので食べやすい。甘いもの好きにはたまらない。牛乳とかコーヒーがめちゃくちゃ合う。
たまにスパイス入りのチョコチップクッキーありますが、これはスパイス入ってないです。ほんのりシナモンとか香ってる方が好きですが、この方が万人受けするんだろうな。
食べてたらマトリックスの預言者が作ってたクッキーを思い出しました。あのクッキーはもっと大きいけど、こんな感じの味なんじゃないかな。

3月15日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

そうなのですね、ありがとうございます
私も頻繁に出てたので定番になりつつあるものだと思ってました。他店にも出ていないようだしラッキーを願うしかないですね。頻繁には行けないので、これからも参考にさせて頂きます。

3月15日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

守山はここ最近、5㎏は無かったのですが、今週から登場しました。あららさんがご利用の倉庫にも入荷されるとよいですね

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
アサイー入荷されてますか?

アサイーが入荷してるか確認いただきたいです。

そちらの倉庫店では5キロのお米があるのですか⁈
いいなぁ〜

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月15日(金曜日) 和泉倉庫店|15時過ぎに行ってきました〜(*^^*)...

こんばんは〜そうそう紅天使の場所変わってたの言い忘れたよ、ごめんね〜私は細いの10本入り買ったから次はデカめを買ってみたい♪新芋表示ないやつどんなんやったか教えてねっ
オーストラリアの水、値引きだったのね!あれなんか可愛いから好き♡値引きならまた買いたいな♪
マイフローラもめっちゃ安くなってるね〜
チェスト情報もありがとう( ´ ▽ ` )

あったかくなってきたから、私もいよいよスープジャーデビューかな(パレてたと思うけどまだ使ってないのよ(^◇^;)
次のラズベリーヨーグルトソフトがめっちゃ楽しみすぎる〜♪

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月15日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|珈琲だけ見るつもりが、何故かパンも購入 ...

しばらく前から看板出ていましたが、3/24(日)佐倉マラソン予定となっています。
佐倉と印旛沼周辺ご注意ください。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
1オンス25枚銀貨を販売開始

ラナさまが見かけたニュースは↓こちらではなかったですか?

BUSINESS INSIDER JAPAN【「爆売れ」金のインゴットに続き… コストコ、今度は銀貨を販売】
https://www.businessinsider.jp/post-283743

アメリカ本国のニュースなので、まだ日本での取扱いはないかと思いますが、ゴールドインゴットもアメリカが先行して日本でも販売になったので、もしかしたら、もしかはあるかもしれませんね。

メープルリーフ銀貨、取扱いになるといいですね♪

商品の感想
トリプルチョコデニッシュ

全体の写真

商品の感想

そういえば、焼かずに食べたらホワイトチョコの味も感じました。
がっつりホワイトチョコではないですが(あ、ホワイトチョコもいる)くらいな感じ。

わりと万人受けしそうですが、ホワイトチョコが苦手な方はもう少し様子を見てからの方が無難かもしれません。

20時過ぎてもフードコートは賑わっていました。ホールのピザを注文してるかたもいらして(≧∀≦)「10分程かかりますね」えっ、いいの?!今から焼くんだ…(^_^;)

ホットドックも「10分かかりまーす」と言われてしばらくしたら、熱々ホカホカのホットドックのパンが登場しました(๑´ڡ`๑)出来たてなのかな~
閉コス結構混んでました、土日のほうがもっと混んでるのかな???

エリア別 > 中国エリア > 広島
冷凍 紅天使 食べてみたいです

みなさん、ありがとうございます。今週末に買いにいこうと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月15日(金曜日) 和泉倉庫店|15時過ぎに行ってきました〜(*^^*)...

思い出し
オーストラリアの水−200で948?とかやった。
アイリスのカークランドの水とどっち安いかな〜って思ったけど、600×30と500×35やから、どっちも同じくらい?

紅天使、太いのが5本くらいと細いのが8本ぐらいのとかあって太いのが美味しいんかなぁと思ったけど、おやつに食べるしとりあえず細い方購入。どんなのか楽しみ〜(^^)

3月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 入り口に ○...

ぜんちゃん
教えて頂きありがとうございました。
残業で間に合わず…
明日もインコスされるようでしたら教えて下さい。

いつも情報助かります、ありがとう

3月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 入り口に ○...

にゃーさん教えて頂きありがとうございました。
今日は暖かかったので仕事帰りに購入して帰ろうと思ったのですが、残業で閉店時間に間に合わず…

明日も値引されてるといいいなぁ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
抹茶ローフありますか

午前中抹茶ローフありました

バターパウンドケーキと売り場面積半々くらいでした

商品の感想

原材料

商品の感想

断面

商品の感想

書いた後に焼かずにそのままガブッといったら、デニッシュパンなのに、私は焼かない方が好きでした。
中の甘さを表面のビターっぽいチョコのトッピングが抑えてくれて、中心の油分もそれほど感じることなく(あっ。さっきより美味しいかも。)と感じました。

好みだと思いますが、こんな人もいました。

紅天使はありましたか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
シェルイン

今日、みかけました!
牧家のプリンが置いてあったあたりにありましたよー