最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月5日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハリボースターミックス(青い方)が販売さ...

のんさま
わかりました(´▽`*)ゝ
また行った時フードラップチェックしますね〜
少し前はよく見かけたのですが、今はオンラインも在庫切れのようですね
入荷すると良いですね

ひかるさま
気付いてくださり嬉しいです♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
紅天使やきいも

情報ありがとうございます。昨日、冷凍コーナーを二周ほど見て回ったんですが、見つけることができませんでした。冷凍売り場のどこら辺にあったか、記憶があれば教えて頂けませんか?よろしくお願い申し上げます。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
焼き芋紅天使ありますか

紅天使の焼き芋があると聞いて土曜日行きましたがありませんでした。
見た方おられますか❓あれば水曜日に行きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月5日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます(^^) 最近、...

タマクエ鍋… そういえば投稿した覚えがあります!
もう何年も前ですよね
あの年だけでしたね、タマクエが出たのは
こつこつさんの素晴らしい記憶力にびっくり!

これからもこつこつさんの情報楽しみにしています

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月5日(火曜日) 浜松倉庫店|フロランタンありますか? 遠いので、な...

えーっ、残念。
今年も買えずに終わってしまいました。
近くに住んでる人が羨ましいです。

3月5日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハリボースターミックス(青い方)が販売さ...

いつもありがとう<(_ _)>
今日行って最後の一つだった、クォーターケーキシートケーキのホワイト買ってきました( ´艸`)
食べたら前と違ってパサつきも無くて美味しかったです。
今日はぶりがまた1本で売ってたから、買って夕飯にしました( ´艸`)
。-)代わりに割り引の、バランスクッション買い忘れたからまた買いに行かねば。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月5日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|特にお得情報はありませんが、久しぶりにソ...
3月5日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|特にお得情報はありませんが、久しぶりにソ...

カラカラオレンジ
種ありません

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
リブふわマスク180枚入りが欲しいです

縦長の細長い青色の箱です。最近見かけないのですが、神戸で売ってるのを見かけた方いらっしゃいますか?最近と行っても2、3ヶ月に1回くらいしか行けてませんのでよく行かれる方、教えていただけたら嬉しいです。

スーパーフードラボの種類

シャンプー
コンディショナー(?)
ヘアオイル(?青の小さなボトル)
ヘアマスク
ボディソープ(←初めて見かけた)

抹茶ローフ 期間書いてませんがバターパウンドケーキの代わりにお安くなっていました

クォーターケーキは人気なのか残り1つでした

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ヤマザキレーズンブレッド2P

先月318円で買ったのに今月は629円に値段が上がっていました。びっくりしました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月5日(火曜日) 浜松倉庫店|フロランタンありますか? 遠いので、な...

昨日聞いたら 終売って言ってましたよ

商品の感想
クォーターホワイトシートケーキ

クォーターホワイトシートケーキ

ハーフシートより小さくなったので手を出しました(苦笑)。#93640(価格、消費期限面の品番) ¥1780 消費期限、購入日を含め四日(私の購入品)。

全景を撮り忘れました。カットしてジップロックコンテナの蓋に乗せてます、つまりコンテナを逆さまにしてる。スポンジとクリームの高さは約6.5センチ。飾りは潰れます。これで約350g、全体の推定は2kg、コスパ良し?

箱のサイズも計測し忘れたので推定。巾40センチ、奥行30センチ、高さ11センチ。冷蔵庫の一段丸々使ったのは想定外(笑)。
クリームがサンドされた二段なので攻略は大変。斜めになってクリームが手に着こうものなら……。甘さは控え目、スイスロールより食べ進めれました、300gほどを一気に完食。

スポンジはちょい硬め、フォークで縦に切り分けようとすると真ん中のクリームが邪魔に。包丁で100g程度に切り分けて横倒しにした方が食べやすいでしょう。クリームはこれでもかって言うくらい柔らかいです。切り分けての冷凍は不可能、ジップロックコンテナごとなら可能。でも、高さが有るので解凍して食すのは不適?

細長いローソク6本?がラベルと共に箱に張り付いてます、外す時は要注意、ラベルをハサミかカッターで切ったら楽かなと。購入前にシェア先を探してからの方が慌てないでしょう。

3月5日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます(^^) 最近、...

サボ子さん♪ありがとうございます
なんと!撤収されてしまったとは…(T_T)
更にお安くして売り切ってほしいですよね。

こちらこそ、いつも情報をありがとうございます♪サボ子さんといえば「タマクエ鍋」を思い出します(違ったらごめんなさい)あれからコストコでは見かけなくなりましたが、また出てほしいです~

うわ〜字まで癒し系( ´ ▽ ` )♡
すごく見やすくて可愛いくてキレイな字です♪

今日もたくさん情報ありがとうございます♡
リンツのシルバーも値引きして欲しいな〜

特にお得情報はありませんが、久しぶりにソーダ頼んだら蓋が紙製になっていたので驚きました。
ご存知の方は下2行スルーしてください。
蓋の中央に紙のリサイクルマークがあり、(紙)と読める面が外側になるようです。

あったもの
カラカラオレンジ、コットンキャンディーグレープ、何とかハーツグレープ、抹茶ローフ(でしたっけ?抹茶パウンドケーキ)、ベビーキウイ

ロメインレタス 約300円くらいだったかな

男性用メリノウール の靴下ですが、お昼頃赤ベストさんが2箱カートに載せて撤収していました
売り切らないんでしょうかねぇ
女性用のメリノウール 靴下を気に入って履いていますが、男性用のように値引きされず背の高さまであったのに先週から見当たりません
値引きされたら買い足したかったのに残念です

こつこつさんいつも沢山の情報をありがとうございます
いつも楽しく拝見しています

情報ありがとうございます。
王林買いに行きます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月5日(火曜日) 広島倉庫店|冷凍焼き芋、紅天使は入荷されてますか?...

冷凍焼き芋、紅天使は入荷されてますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
アイリスオーヤマの水

500ミリリットル売ってますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月5日(火曜日) 幕張倉庫店|16時頃です 大人バウム ...

16時頃です
大人バウム あり
美味しい牛乳ドーナツ あり
オーガニックバナナ 348円
オーガニック牛乳 347 円
賞味期限3/7
リンツリンドール -400→1998円
ゴールド、ピンク
抹茶ローフ 1480円

商品の感想
グリルペッパーチキンサンド

みーしゅん様
私すごくズボラなんですが、食べる事に関してはマメなんです(笑)食いしん坊なので!ただ、他の倉庫の情報では、クロワッサンが販売されてないところもあるらしいので、出会えるか少し心配です。ふと思い出したのですが、予約販売?のハイローラーとセットのクロワッサンサンドと同じ商品なんですかね??

コストコ日和さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フードラップの件ありがとうございます
出来れば2本ですが あるだけでありがたい
ので1本でも〓です
コストコまでちょっと遠いので 本当に
情報に助けられています ありがたいです

のんさま
ラ・メール・プラールのクッキー購入できて良かったですね♪
フードラップを見かけたらお知らせしますね(*´꒳`*)
1本の方、2本セットの方どちらでしょうか?

ハルさま
ごめんなさい 間違えました
✕100番棚(冷蔵品・洗濯機)
◯100番棚(冷蔵庫・洗濯機)です
下手でお恥ずかしいのですが…
今日はこの場所にカットワカメがありました↑
明日も同じだと良いのですが
無事に購入できますように(*´∇`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月5日(火曜日) 中部空港倉庫店|紅天使入荷してるか知りたいです。...

こんな所にとまるんですね、可愛らしい。
ちょっとぷっくりしている様に見えるのは 日常的に駐車場でおこぼれ貰っているのかしら。
それをみつけてアップしてくれたぜんちゃん含め 何だかほっこりしました。

3月5日(火曜日) 中部空港倉庫店|紅天使入荷してるか知りたいです。...

きっと、アマヤ鳥・・。

スズメニミエルケド

駐車場で変わった鳥を見かけましたぁ

それでわ帰りますぅ

コストコ日和さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにちは! 早速情報下さって ありがとう
ございます いつもたくさんの情報参考に
させて頂いています 前回も情報頂いてラメール.
プラールクッキー購入出来嬉しかったです

こつこつさん、教えて頂きありがとうございました。
入り口付近で探せて購入出来ました。