紅茶のカップケーキ買えました( *´艸`) 後は圧縮袋にキノコのセットに雪下にんじんと色々買いました。 羽島にはなかなか入らないがスティックワッフルもありました。 パンのトラにもよったから帰ります(^_^)/~~
今日はアイリスのライスとクマのはちみつはありますか? よろしくお願いします。
冷凍アサイーの在庫はまだありますか??
栃木レモン597円賞味期限4月17日 今日は守山来ました (^_^)v
わらく堂 さっぽろ 赤レンガショコラ 2個セット野々市倉庫店にもう入荷していますでしょうか??見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
アサイーあります。人家族一品と制限あります
ゼスプリレッドキウイ入荷してますー!! 近くを通ったんでコレだけ買って帰ります(≧▽≦)
インスタで本日フィレサーモンがゲリラ値引きで100g399円になってるって書いてあったんですけどメールは通常料金で羽島はやらないのかな(´・ω・`)
私も3月下旬に買いに行ったら漏れているのか容器自体がベタベタしている物が多数売られてて買わなかったのですが。 完全密封されてるものだと思ってたのでびっくりしました。 浜松倉庫です。
今回買ったものは密閉されていますが以前買った時に蓋が空いていてハチミツが漏れ出ていたので返品したことがあります 買った時に密閉されていれば大丈夫でしょうが食品なのでちょっと心配ですね
くまのハチミツたくさんありましたよ。 オイコスはバニラ、ストロベリー、プレーンのみ
以前、倉庫で販売されていたバルバッコアの食事券ですが、最近購入された方はいらっしゃいますか。 先日行った時に、ないと言われたので、あまり深く考えずに帰宅してしまいました。 取扱終了(販売終了)になったのでしょうか。 在庫切れであれば待とうかなと思っているのですが。 自分は倉庫でしか購入したことがないのですが、オンラインでも販売されていたのでしょうか。
かみのやま倉庫店限定の味マルジュウ1.8Lの価格が知りたいです。 どなたかお気づきでしたら教えてください。
今から向かうのですが、 オイコスバニラ 冷凍アサイー キッチンペーパー 辛ラーメン 在庫があるか分かれば教えていただきたいです!!
アサイー入荷されてますか?
そうなんですか…失礼しました。 だとすると、ちょっと不安&不愉快ですよね。 私はこのタイプの蓋で、外蓋にフィルムの端が噛んでて、外蓋を回した時に内蓋の白い部分が少し縒れたようになってたことはありますが、おっしゃるように元々がピッタリくっついてるので、開いてしまいはしませんでした。 たまに、それまでちゃんと密封されてた商品で突然、密封が甘くなる(熱処理が弱いのか?素材を安物に替えたのか?)ことがありますよね。そういうケースなら他の人にも同様の現象があると思うけど、最近買ってない私の出る幕じゃなかったですm(_ _)m どなたか今出てるクーポンで熊さん買った方が、内蓋見てコメントくださるといいですね。
たまは様。 お陰様で雪下にんじん購入することができました。 ありがとうございました。
フルーツセラピー797 賞味期限4/16 キウイ ルビーレッド あります。
あります。
去年と同じのがあります。
アルトバイエルン 777 賞味期限4/13 少なめなので昼には売り切れるカモ
おはようございます ラム肉を最近、見かけた方いらっしないますか? 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします
> ベリー@神戸倉庫さん お返事ありがとうございます。 透明なフィルムの部分ではなく 写真でいうと白い部分なんです。 初めて買ったときは フィルム部分を引っ張っても開かないー!って 思ったくらいピッタリくっついていたと思うのですが 最近はすでに取れてしまっているって感じなのです。
冷凍のアサイーありますか?
サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか? 夕方買いに行く予定ですが、数量もわかれば助かります。
オイコスバニラ在庫大量 ラベルレスになってました しめじ398円 まいたけ358円 ボイルホタルイカ 998円 豊漁のため値下げ 抹茶ローフあり(ラスト1) ほうじ茶プリンあり くまさんのはちみつ 菓子コーナーの入り口寄りにあり リンツリンドール ゴールドのみ1998円に値下げ 韓国グルメ旅セット(韓国鍋の素) 677円 カークランドキッチンペーパーは今日もなし バウンティ ペーパータオルはあり ナチュラル系のリキッドソープ?のイベントしてました。 最近かなり商品配置が変わってますね。 アルコールや雑貨、家電、フードコートなど。 これまであったところを探しても見つけられないことが多そうです。
たくさんの情報ありがとうございます。 羽島の掲示板見るのが、楽しみです。 コストコ日和さま 当たりです♪♪ オーガニックミルク 昼過ぎぐらいに、値下げされていましたが、在庫少しだったので、投稿しませんでした。
チューブでバター買えたよ。母親がコス子さんおすすめのジーンズも買ったよ。 ただクロックスがシルバー?しかなくて買えなかったよ(T^T)
ひまじょさま フードセーバー購入されたのですね♪ 憧れるわぁ(*゚▽゚*) くろまめさま いつもありがとうございます♡ 冷凍アサイー入荷されたのですね 羽島でもアサイーボウル販売して欲しいなぁ ココアさま 今日もありがとうございます 湯田のむヨーグルト欲しかったなぁ♡ ブーランジェリーブレッドやビオレのメイク落としなど購入できて良かったですね♪ チューブでバターも買えたかな? 今日の夕方オーガニックミルクなし…と_φ(・_・ウリキレタカナ
私の携帯だけがそうか解らないが、急に文字が小さくなり右に広告が入り見にくいになりました。 何とか大きくする方法はありますか?