最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月6日(土曜日) 守山倉庫店|ステックワッフル、978円 薬売りのね...

お返事ありがとうございます

うずらの虜のトリコになってしまいました

次のクーポンを狙います!!!

エリア別 > 中国エリア > 広島
情報をください

最近カークランドのサランラップを見かけないのですが、見かけた方いらっしゃいましたら情報をお願いします。

質問
異物混入

自分は4月5日に購入したハイローラーに同じような2mm程度のプラスチック片が入っていました。
一応写真はとっておいたのですが、自分の問題かとも思ったのですが、この投稿を見てビックリして書き込みました。

4月5日(金曜日) 守山倉庫店|オイコス、プレーンとストロベリー以外何か...

わぁ~うみさん、たくさん購入されましたね♪
炭酸水4箱!(≧∀≦)
暑くなってきて、どんどん飲むでしょうから
4箱購入は正解ですよねっ!
我が家もパックごはん購入しました、部活男子の補食になります。
最近、ふさこがねが入荷されないので悲しいですが、代わりに購入した宮城県産ひとめぼれもとても美味しくてよかったです。無洗米なので楽ちんです♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月6日(土曜日) 和泉倉庫店|19時半頃行ってきました〜(*^^*) ...

もう1個思いだし
ローストダックハーフ −1200 798
他倉庫498情報なのに 安いんだけど和泉らしいお値段(ToT)もしかして他倉庫より期限が長いんかな?そこまでは確認してないけど。

広島倉庫で情報あったお安いビオレのクレンジング金木犀の香り 探したけどわからなかった入荷してない?売り切れ?またあったら教えて欲しいです。

4月6日(土曜日) 和泉倉庫店|19時半頃行ってきました〜(*^^*) ...

気にかけてくれてありがとうございます。
無事にゼスプリレッドキウイ買えました。
正直、去年のより小さめな気がして購入迷ったんや
けど。追熟して甘くなッてくれればいいなぁ。

おとなのばうむ&牛スジGetおめでとうございます。欲しいものに出会えたらめっちゃ嬉しいですよね。

リンツゴールド 値引きしてました。残少なめではあったけど。ららぽっこさん情報にあったから、書くのんやめとこーと思ったら消すのん忘れてて^^;

思いだし
入ってすぐ左手のレジ近くにノースフェイスのボディバッグ 4000円台 色は黒のみ
ノースフェイス レディースの半袖Tシャツも4000円台であり

4月5日(金曜日) 守山倉庫店|オイコス、プレーンとストロベリー以外何か...

MCTオイルも運動しないで摂取すると太るんですね(・・;)

お得なクーポンいっぱい出て欲しいけど…ほんと収納やば過ぎます(^◇^;)
炭酸水4箱・辛ラーメン2箱・ヘルシア緑茶・お茶屋さんの緑茶・ジャガビー2箱・ハイネケンノンアル・アイリスパックごはん…
段ボールいっーぱいだー(^O^☆♪

4月6日(土曜日) 守山倉庫店|ステックワッフル、978円 薬売りのね...

4/6まで でした。
あ、今日までか(^_^;)

昨日はクロックス白とグレー?だったかな…2色でした。私は隣にあった安いサンダル?買いました〜笑

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月6日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 6号...

レモン紅茶カップケーキ値下がりしたんだ、次もあるとよいなあ( *´艸`)
金目鯛も欲しいから次あるかなあ。
今日はぶり買えたから(^_^)vです。

火曜日に工場直売行ったがバームクーヘンの切れはしもなかったよ。あったのはコンビニにある一口サイズのやつの少ないのと鈴カステラとかしかなかったよ。
私は切れ端目当てだから(T^T)になったよ。

ベリーちゃん
良かったよ。しかも味も良かったよ。前に買った時甘くて、食べれないもう買えないかなあとなって食べるまで、ドキドキだったが食べたらうまいになりました。
かにかま残念だったね。ベリーちゃん推しのスマイルポテトは、沢山食べれないから我が家は買えないなあ。

アイデア・活用術
マッケインスマイルポテトをママ友とシェアしよう

ぴゅうこさんのコメントを読み返していて気づきました。

1袋に約120個。これも有り難いですね。
120の約数、多い!
2人で60個ずつ、3人で40個ずつ、4人で30個ずつ、5人で24個ずつ、6人で20個ずつ、7人の時はもう1人探してきて8人で15個ずつ!

ずつを書きすぎてスヌーピーに見えてきたでつ。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
25周年バッグありますか?(座間かシーサイド)

今日の午後、金沢シーサイドにはまだありました。
入口付近です。

17時ごろ行ってきました
ゼスプリレッド ¥1998
私が見た時はけっこう沢山あった気がしたのですが、たまはさん、無事買えたみたいでよかったです^ ^
IWAKIのロードショーで、耐熱ボール5個セット¥1998お安かったので買ってきました。
みんなのカートにおとなのはうむを発見。卵部屋前にありましたが、みんな次々にカートに入れてました。
初めておとなのばうむに会えて買っちゃいました(^^)
お肉売り場を見ていたら店員さんが1パック出してて、?と思って見たら牛すじでした。100g¥78、激安!!牛すじも初遭遇で、即カートインしました。
ガソリン¥158
ガソリン入れに行ったついでにサラッと行っただけなのに、嬉しい出会いがいっぱいで、大満足でした(^。^)
今から、牛すじの下処理と格闘しまーす。

19時半頃行ってきました〜(*^^*)

ドキドキしながら行ったけど、ゼスプリルビーレッドキウイありました〜ヽ(=´▽`=)ノありがとう♡
残8くらい? 行った時は、独立したパレットやったけど次に見かけたら他のキウイの上に一箱。
すぐの補充はないんやろか、、。明日の朝イチならあるかも。
干し芋まだたくさんあったよ。前より目立つ場所にいてた。

うずらの虜 1268−300 今日限定
サロベツ特選牛乳 480−100 期間忘れた。クーポン出てたのね。今日のたまご部屋は賞味期限近くのお値下げはなし。

ららぽっこさん情報しび辛ピーナッツ496 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の前辺りで 4/15賞味期限 まだ3段くらいあったよ。もう少し安くなったりする?とも思ったけど明日は来ないし、気になってたので購入。帰ってすぐに食べてみたけど、花椒だから爽やかな辛さで後からちょっとしびれてくる感じ。

アルトバイエルン 4/10 賞味期限で 996

ちょっと冷凍庫空いたので、買いたかった味の素唐揚げとすり身スティックどちらにしようか悩んで、もしかしたらイケるかなぁと両方買ってみた。なんとか家の冷蔵庫に押し込み完了

インダルジェンスクッキーもクーポンやったけど、walkersのショートブレッドラウンドもクーポンあり。リンツゴールド?

あんまり時間なかったから少しだけど、、。

4月6日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 6号...

トリプルチーズタルト美味しいですよね。
ちゃんと焼けてる薄焼きで良かった♡

カニカマも美味しいけど、うちはスマイルポテトが冷凍庫を占拠してるのでしばらく無理です。

ココアさま こんばんは
ちらっと見ただけですが、今日はぶり柵1,200円くらいからあり手に取りやすかったですね♪
いろいろ購入できて良かったですね(*´ω`*)

こんばんは
いつもありがとうございます(*´∀`)
17時頃ちょこっと行ってきました

・レモン紅茶カップケーキ 6個入り 998円
 おかえり〜っと思ったらお値段下がったのですね♪
 以前は1,498円でしたね

・ローストダックハーフ -1,500=498円
 今日も安かったけど残り一箱だったので
 もうないかもしれません

・金目鯛 192円/100g 2尾で約1,200円 富山産
 キレイでした

・オイコス ストロベリー・プレーン無糖 1,248円
・オイコス プロテインドリンク カカオ
 240ml✕12本 2,298円
 ダノンビオヨーグルトまた出てくれると嬉しいなぁ

・富士サンフード 平打ち風とうふ麺
 2パック✕6袋 1,198円

・北海道サロベツ プレミアムミルク
 -100=380円 (4月7日まで) 賞味期限4月16日
 土日限定でお得ですね♪嬉しいです

・おとなのばうむ。 1,448円
・井村屋 抹茶カステラ 1,258円
 たくさんありました♪
 羽島はなかなかすてぃっくわっふる出ないですね
 工場直売所へ時々行きますがそちらでも出会えず…
 また来てね(* ˊᵕˋㅅ)

・ポークピッツ 997円 賞味期限4月10日
 残り少なかったのでもうないかもしれません

・МJB アイスコーヒー 水出しバッグ 
 40袋入り 1,488円
 今年も入荷しました♪
 昨年32袋入りだったので量が増えましたね

・BUONO マンゴー・ライチ シャーベット
110ml✕8個 1,688円 タイ 扉付き冷凍庫

・ゴーゴーカレー 中辛 レトルト 
 155g✕8個 1,958円 ゴリラの絵
 あっ量もゴーゴー(〃∇〃)

・永谷園 おとなのふりかけ 100袋
 -110=888円 割引期限記載ありませんでした
 秘かにクーポン持ってました♡アリガト

・バブ 薬用入浴剤 クール 72錠 1,968円
 今年もクールタイプが登場しましたよ♪

・COSTCO 25周年ショッピングバッグ 468円
 まだまだたくさんありました♪

・ザバス ミルクプロテイン バナナのみクーポン
 ココアは定価でした

クーポン品の洗剤や文房具、食品、化粧品などがソフトバンク前辺りのお菓子コーナーに移動していました
いつもの所にないなぁと思ったらこちらにあるかもしれませんね

広島倉庫で話題にあがっていた 
・ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし 金木犀
・THE NORTH FACE ボディバッグ
羽島では見当たりませんでした ざんねん

植物がさらに種類増えていました
今度チェックしてきます♪
明日もステキな一日になりますように(*´∇`*)

4月6日(土曜日) 広島倉庫店|9時過ぎに行きました! 安くなってるも...

Amazonと比べて、メッチャ安いですよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
お役に立てて良かったです!

4月6日(土曜日) 広島倉庫店|9時過ぎに行きました! 安くなってるも...

クーポンのシュリンプワンタンスープ美味しかったです。試食の方が、丁寧に容器のことまで教えて下さいました。容器はレンジで使えるし、カレーとか冷凍できるから捨てないで!ですって。冷凍庫一杯な時は、冷蔵庫2、3日なら良いそうです。我が家も今夜の分は冷蔵庫入れてました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月6日(土曜日) 川崎倉庫店|最近、鉢植えのサボテンを見た方いらっしゃ...

コトスコ様

まさに大きめのものを探していたのですが、お店によって置いてある種類も価格も違うようですね。
情報ありがとうございました。助かります。

かにかま買えました( *´艸`)
ぶり今日は一本あり買いました。

ベリーさん私もチーズタルトやっと買いました。
ちなみに薄焼きを買ったが焼いてはあります。

メイク落とし安いですね!たくさんありましたがまとめ買いしてきました。
情報ありがとうございますm(__)m

本日限定うずらの虜 1260-300=960でした。

4月5日(金曜日) 川崎倉庫店|近々久し振りに行こうかと思ってます。 ...

抹茶味のパウンドケーキみたいな商品の事ですかね?
それなら6日(土)はありましたよー 3本セットで!
クロワッサンやクッキーと同じ所にありました。

4月6日(土曜日) 川崎倉庫店|最近、鉢植えのサボテンを見た方いらっしゃ...

6日(土)に行きましたが、確か2種類程それなりの数が売っていましたよー
百均に売っているようなミニ鉢ではなく、なかなか大きめな鉢植えのサボテン(五千円台)ではありましたが…

ゆりたさま
残念ながら6号のバスケットボールはなさそうです
・WILSON バスケットボール 7号
 2,498円
あるのはこちらだけです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|アサイーって入荷ありますか?...

●アンスリウム 7号鉢 2980円

■ブルーアガベシロップ、冷凍アサイー、アサイージュース 無し

それでわ帰りますぅ
3時半頃をピークに店内はちょっぴり空きはじめました。
只今レジが混んでるから皆さんお帰りみたいです。
駐車場は90%ぐらいです。
でわぁ〜。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|アサイーって入荷ありますか?...

>ぜんちゃんさん
見ていただいてありがとうございます。

期限が4/10だったのでてっきり値下げしてるのかと思い、よく確認もせず買ったようです。

おいしい牛乳なので後悔はないですよー!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月6日(土曜日) 浜松倉庫店|いつもありがとうございます! レギュラ...

種類、打つの忘れてました。
久世福詳しくなくて記憶が怪しいですが、参考までに。
正式名称ではないと思いますが、つなめんたい、九条ねぎ、豚味噌、すき焼きの4種でした。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
25周年バッグありますか?(座間かシーサイド)

座間りんさん、教えて頂きありがとうございました