最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|9:30に来たらすでに開店してました。 ...

アサイーボウル販売してますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

情報ありがとうございます。週明け品切れになりませんように祈ってるとこです(泣)

週明けに購入行くので‥

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月25日(日曜日) 守山倉庫店|込み具合どうですか?...

込み具合どうですか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月25日(日曜日) 新三郷倉庫店|9:50分頃並んで入場してました。 少...

9:50分頃並んで入場してました。
少ないですがあったもの。
カステラ抹茶
おとなのバウム
パイナップルケーキ
シャインマスカット蒟蒻ゼリー
トイレットペーパー人気で混んでます。

2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

25日9時40分時点で50個以上ありましたよ。

2月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|9:30に来たらすでに開店してました。 ...

9:30に来たらすでに開店してました。

コットンキャンディグレープ1.38kg 1798円
Subsole チリ産です

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月21日(水曜日) 入間倉庫店|オイコスレモン買えました〓 12時まだ...

キリクリームポーションの値引き期間確認してくださり、ありがとうございます。多くの方が購入できるといいなぁ。今さらのお礼でゴメンナサイ。

2月23日(金曜日) 入間倉庫店|ベビーキュウイの販売が確か2〜3月だった...

24日(土)の19時頃ですが、在庫ありましたよ~。お値段は450g入りで1498円でした。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月25日(日曜日) 広島倉庫店|9時20分、今来ました 入るのはスムー...

9時20分、今来ました
入るのはスムーズ
P1、緑ランプちらほら
今から増えそう
バスティッシュに、みなさん、突進してます

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

お店の方に聞いていただき、ありがとうございます
来週には販売あるんですね〜
買えたらまた情報共有いただけると嬉しいです
昨年いただいたフロランタンが美味しくて、買いに行ったんですが販売期間終了してて涙を飲んだので、今年はぜひ買いたくて

質問
スープジャー

目盛が消えちゃたならマスキングテープ貼って
線を描いてはどうでしょう。

食洗機でも剥がれずに使えますよ。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
2月24日(土曜日) 石狩倉庫店|名前がハッキリわからないのですが、チョコ...

ミニオールアメリカンケーキの事ですかね?昨日夕方にはまだありました

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

ベリーさん❤️

もうもうもう、褒め言葉の引き出しが多い!多すぎます(//∇//)!

ただまぁ、何の気なしに置いたのですが、この配色はいいなと思いました(照れ笑)。

そして、やはり他の缶(いや、紅茶……)と同じで品番は23860です( ´ ▽ ` )ノ

商品の感想

ちょっとわかりにくいかと思いますが、花はこのようにエンボス加工が施されています。

それにしても、ピーターラビットの周りに咲いている白い花が何なのかとか、ティーポットのそばに飾られている花がなんていう名前なのかなど、私個人は全く気に留めていません。

綺麗で可愛くて、絵画でよく見かけるような感じ ーーー それで充分なんです。

でも、 桜 だと、妙にこだわってしまう。
そして、このこだわりは、私だけの特性の一つという類ではなく、この国の多くの人がこだわってしまうものの1つではないかなと思うのです。

咲いていなくても、たとえ缶のモチーフの1つに過ぎなくても、ここまで心を乱してしまえる。

まことに在五中将の詠む通り、この千二百年

世の中に たえて桜のなかりせば 春の心はのどけからまし

きっといつの時代の人にこの絵を見せても、何がしかきっと言いたくなる。そんな気がします。
そういう意味では、ちょっと王道とは違うけれども、この絵は見事にある意味『失敗の成功』とも思えます(*´∀`*)

商品の感想

ベリーさんのおっしゃる通り、この間の際立った良さは配色にあると思います。

絵そのものは、桜かと問われるとちょっと首をかしげるのですが、春の風景に溶け込む梢の美しさとでも言うのでしょうか?

枝盛りは、梅のようであり、花はやや桃のようにも見えます。

商品の感想
SALTS&CO. マグネシウムバスフレーク(バスソルト)3.75㎏

先日、初めてコストコでこの商品を見かけ、購入しました。
使用にあたって同じ事が気になり検索したところ、この記事にヒットし、大変助かりました!
ありがとうございます〓✨

商品の感想
SALTS&CO. マグネシウムバスフレーク(バスソルト)3.75㎏

先日、初めてコストコでこの商品を見かけ、購入しました。
使用にあたって同じ事が気になり検索したところ、この記事にヒットし、大変助かりました!
ありがとうございます〓✨

質問
バスルック

最近お風呂用洗剤のバスルック業務用を見かけないのですが販売終了してしまったのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月24日(土曜日) 神戸倉庫店|ダイソンクリーナー MICRO ORIG...

ダイソンクリーナー MICRO ORIGIN SV33
こちらの商品の在庫があるかどうかと
お値段が知りたいです
よろしくお願いします

2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

おお、スタバ福袋当選したことがあるんですね
私は一度も福の神に巡り会えず昨年はエントリーすら忘れてしまいました(T-T)
貧乏人て?何をおっしゃいますやら!上乃屋まむさんのコストコ情報いつもありがたく拝見してますよ〜
あと私も頻繁にスタバに行ってるわけではないです
コンビニコーヒーよく買うし自宅にドリップバッグ各社いろいろ並べて楽しんでるくらいですから(笑)
なので山本珈琲ドリップバッグも置いてます
ロードショーでしか買えないので大事に飲んでます
コストコ購入品では他にMJB(4種はいってるやつ)、スタバオリガミはコストコとお店のとで数種類、わりとお気に入りの丸山珈琲も基本のブレンドやハルニレブレンドなど数種類おいています

え何ですと?
セラミックボトル海外向けの中蓋付きって?
コーヒーを美味しいままキープするボトルはわかりますが、中蓋付きで海外向けとは何か特別なんでしょうか
職場には白湯を持っていくのでステンレスで十分な私ですが、それでも気になる仕様ですね
脱線ナイス!
ちょっと検索してみます

2月23日(金曜日) 入間倉庫店|ベビーキュウイの販売が確か2〜3月だった...

18日にはありました!その何日か前に行った時は急いでいたので見ていません。18日〜はほぼあります。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:45到着 駐車場の端の方は空きあり...

鯖の文化干し、本日見かけた方、いらっしゃいますか??昨日の閉店間際に行った際にはプライスカードもなく、取り扱いの有無もわからず、、、

アイリスオーヤマ ウッドトップチェスト4段 見つけた方いませんか?

2月24日現在、岐阜羽島店にはありますよ!

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

サーモフラスク(水筒2本セット)は今置いてますか??

フロランタン目当てで行ったのですがありませんでした。
お店の人に聞いたら『来週から販売予定です。』と言われました。日にちはまだ未定だそうです。
また来週、フロランタンのために行く予定です。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月23日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます  三連休初日、8時...

オイコスのレモンはありますか?

質問
スープジャー

若者には物足りないかも知れませんね。。(^^;
夏場食欲の落ちる年寄りには丁度よいのですよ。ハハハ…

あと380mlスープジャー買ってすぐの冬は、
・スープジャーは熱湯を入れて余熱
・根菜などを賽の目に切ったものとマギーブイヨン1個(味の素コンソメキューブなら2/3個)を250mlの熱湯を入れた《耐熱容器》に入れて軽く1分レンチン
具材多めで作るので、確か水300mlだと入り切らなかったような。。
・火の通りが早い野菜やウインナーの小口切りはレンチンせずに余熱で使ったお湯を捨てる時に軽く湯通しして、直接ジャーに放り込む
・レンチンした野菜とスープをジャーに移して、昼まで保温加熱
・ウインナーかベーコンが入っていれば、追加の塩は不要(こしょうはお好みで)

てなものをよく作っていました。くず野菜の処分にうってつけだったから。
しかし、レンチンに使っていた円筒型500mlタッパーの目盛りが消えてしまってから作らなくなってしまいました。。(今はプロテイン用シェーカーになってます)

新喜劇か。。昔一度だけ行ったことがあって、生『くるまにポピー』で感動しました。
(連休中、我が家にはイベントがないもので、昔語りが多くなってスミマセン)

明日、行かれる方、情報どしどしお待ちしてます。

個数なども教えて頂けたら助かります。宜しくお願い致します。

ありがとうございます。
オンラインもホワイトのみでした。
高いものだから、欲しい色を買いたかったです。
検討しますね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月24日(土曜日) 広島倉庫店|店頭にフロランタンありますか?出てるよう...

井村屋抹茶カステラ残りわずか
おとなのばうむ、見当たらず…。
木村屋あんぱん残り4。