今から帰ります(^_^)/~~ 今の方がさっきより駐車場混んでます。 シュリンプさん来るなら気をつけてくださいね。
・KS ミネラルウォーター 500ml✕35本 928円 午前中たくさんありました♪
レギュラー 152円 ハイオク 163円 軽油 126円 灯油 1,710円 でした(*´∀`*)
本日は9時30分に開店しました。10時だと思ったいたのでびっくりです。トイレットペーパーの割引と連休だからかな。明日も、もしかしたら早く開くかもしれませんね。 オイコスレモン、朝はたくさんありました。
しばらく気づかず遅くなりすみません 嬉しいスタバ情報ありがとうございます♪ グラインダーの掃除、核心をつかれて狼狽えてますが、100gとか200gとかで挽いてもらえるのはありがたいですね コストコのスタバ豆とか、あの袋ごと渡して頼む感じですか?別に分けてしまうとスタバの豆だとわからないですよね 近頃はモバイルオーダーが多くお店の方とやり取りする機会があまりないので、何も知らなくてσ^_^; 具体的に教えていただいてありがとうございました というか、ズボラー(笑) 使わせていただきます! ということで本物のズボラーとしては、みーしゅんさんはぜーんぜんズボラーじゃないと思うなぁ
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今買えました。混雑凄いからな欲しいのだけ買うのがやっとです。 オーガニック牛乳まだ397円であり買えました、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! 頼まれたもの全てありそうでよかったです。
ミニオールアメリカンケーキありましたよ!12時過ぎですが、店内にすでに並んでいたものと追加で並べられているのを見ました。 とてもおいしそうだったのですが、今日は買い物が多く見送っておきました。まだあるといいですね。 ちなみにこんな天気ですが混んでいます。お出掛けは気を付けてくださいね。買えたら味の感想楽しみに待っています。
今着きました。ハザード待ち1列に二台は居ます。 カートありません。カート待ちの列もあります。
コストコ日和さん 詳しく教えて下さりありがとうございます やっぱりひな祭り用のちらし寿司にバトンタッチしてるんですね 手巻き海苔買ってスタンバイしてましたが、ひな祭り終わったらリベンジ購入したいと思います! ありがとうございました
カラカルさん、ありがとうございます!!! 早速行ってみたいと思います(*^^*)
川崎、座間、金沢シーサイド、幕張店にて、フロランタン、オイコスレモン、イチゴばうむを買いたいのですがありましたか?また、スタバ緑はまだ値引き中でしょうか?よろしくお願いします。
こんにちは!寒いですね。フロランタン、オイコスレモン、イチゴばうむを買いたいのですがありましたか?また、スタバ緑はまだ値引き中でしょうか?よろしくお願いします。
ガソスタ、ガラガラ 駐車場ハンターはいっぱいでしたー
いつも情報参考にさせていただいています。 4時頃から行くつもりなのですが、店内や駐車場の混雑状況どうでしょうか?
こんにちは! ガソリンの価格はどうなってますか?
KSミネラルウォーターありますか?
フロランタン売り切れました
いつぐらいまで販売してますかね?
情報ありがとうございます!( ˊᵕˋ
明日や週明けの平日とかもありそうですかね?
スプラさま こちらこそいつもありがとうございます♡ おとといカイロが977円に値下げされているの見て、私もつい購入しちゃいました♪ その時から半分くらいの量になっていました テントとプールの間のあまり人が通らない通路にひっそりとあるので残っていると良いですね♪ この三連休はバスティッシュ祭りで混雑すると思うので、レジが全部開放されているからレジ前の目立つ所には移動されなさそうだし、バスティッシュや他のクーポン品が目眩しとなりカイロに気付かない方もいらっしゃるかも… と願いながら…購入できると良いですね(*´∀`)
RICOのおしり拭きを最近見かけた方いらっしゃいますか? 本日鹿児島から行く事を検討しておりますが、なかった場合ショックなので教えて頂けるとありがたいです。
海外に置いてるような、車輪が2つついたゴミ箱ありますか? 置いてたら値段も教えていただきたいです。
情報ありがとうございます。午前は早い時間は、ないのでしょうか?9時過ぎてから行けば結構ありますか?
海外に置いてあるような2つ車輪がついている大きなゴミ箱売っていますか? 置いてたら値段も教えていただきたいです。
普段はバスティッシュのクーポン出てる日には行かないようにしています。混むので。でも連休の都合で木曜の昨日からクーポン出ちゃったから、木曜までのクーポンの商品を買うためには行かざるを得なかったんです。 ★いつものふさこがね♡ 袋に空気が入ってゆるゆるになってる物が多くて、仕方なくゆるゆる買ったけどカチカチ買いたかった… ★玉ねぎ3kg あまり大きくなかったけど火曜市のよりは大きい ★Calbeeポテトチップスコンソメ クーポン出てたら買ってしまう ★フィニッシュタブレット 目当ての品のひとつ。友だちの分も買う。 ★キャベツ2個 最近毎回買ってる巨大キャベツ。有り難いです。 ★カリカリ梅 友だちがこれにハマってるらしいです。 ★プロポリスマヌカハニーのど飴 冬ののど飴シーズンがそろそろ終わるけれど、春ののど飴シーズンまもなく到来です。 ★トリュフチキンニョッキ 神戸トピにも少し書きましたが、これスゴく美味しかったです。今日からクーポン出てるから皆さん是非お試しください。ジャガイモ入れるといいよ! ★たまご20個 師匠お元気ですか〜?想你哟! ★アワビオイスターソース これのクーポンが昨日までだったから、昨日行かなあかんかったんです。買えて良かった。 写真ないけどフードコートの ★いちごスムージー 混雑した店内から出てホッとひと息つくのにぴったりの酸味と甘味でした♡ でもまだちょっとスムージーをごくごく飲むのには寒いですね(笑)半分以上はスープジャーに移して持ち帰って、温かい部屋でゆっくり飲みました。
情報ありがとうございます。やはり、もう、終了してしまったのでしょうか?? あれば、行こうと思ってたのですが‥ それとも、また、再販したりはしますかね?
残念ながらおとなのばうむ。いちごもプレーンも今日の午前中はありませんでした また入荷すると良いですね(*´ω`*) 各種カステラやスティックワッフルも見当たりませんでした
こんにちはー アイリスオーヤマ ふとん乾燥機 カラリエ FK-JN1SH 1500円OFF! ティファール 電気ケトル 1.2L 300円OFF! スイッチボット ロボット掃除機K10+(1年分アクセサリー付属)W3011023 5000円OFF! ブラザー ミシン CPN3103 K1114-MK 3000円OFF! カシウエア ダマスク ブランケット 約183cm x 135cm 3000円OFF! ブリタニカホームファッション 大判ひざ掛け 152x177cm 510円OFF! ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ 詰替え 250ml x 4 420円OFF! リステリントータルケアプラス 1L x 3本セット 380円OFF! キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ 4リットル 400円OFF! バスボール 6個セット Disney100 510円OFF! MERCYU リードディフューザー 500ml 400円OFF! セタフィル ラディアンストナー 150ml x 2本 600円OFF! ジャパンスター ナノフェミラス ライトC シャワーヘッド が6477円になってます! イワタニ ガスボンベ 12本入り CB-250-OR 300円OFF! 明治マカダミアチョコレート 132粒 660円OFF! カルビー ポテトチップス コンソメパンチ 472g 200円OFF! カークランドシグネチャー 韓国味付海苔10パック 400円OFF! トリッカーズ メンズ シューズ バートン 3000円OFF! なってますよー