最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|スティックワッフルありますか?...

こんばんは!
もう遅いかもしれませんがパンパースのパンツ、ビックのお値段が分かれば知りたいです!
宜しくお願い致します!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 小雨が...

無事に行ってきましたがすごい人でした!
ベーグルが売り切れてなくて…パン作成してるところにはカートに乗ってたので出てくるまで他の買い物をしました。温かいベーグル初めて買ってさっそく夕飯に食べたら美味しかった! ホッカイロは先々週買ってしまったので残念でした。トイレットペーパーもたくさん買って満足な買い物ができました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
オイコスレモン

ありがとうございます
明日、行ってみます。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
2月23日(金曜日) 熊本御船倉庫店|RICOのおしり拭きを最近見かけた方いら...

720枚入りでしょうか?
沢山ありますよ

2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 小雨が...

30分前くらいには、カイロ10箱くらいでした(-_-;)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

はい、私も袋ごと持って行ってます。
サイレンマークがあるとわかりやすいですが、
一度KSのハウスブレンドを挽くようにお願いしてた人を見ましたが説明が大変そうでした。

ちょうど今卒業する大学生と入れ替わりの新人さんたちが多いので、勘違いしてできないと言ってもベテランさんを呼んでもらいましょうw

私は自他共に認めるズボラーですw
脱却できるように頑張ってますが、うん10年骨の髄まで染み込んだズボラさは半年やそこらではなくならくて往生してますw

2月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|スティックワッフルありますか?...

ありがとうございます!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月23日(金曜日) 富谷倉庫店|トイレットペーパーは死ぬほど設置、補充し...

本日9:30開店でした。
トイレットペーパーは至るところにおいてある感じで皆さん2ケ3ケ以上カートインしてました。我が家のトイレとは相性悪く使えないのが残念でした…。
木村屋のパンの売り場が又移動していてました。パンのコーナーはすれ違うのも大変なくらい混雑していました。
オイコスはレモン味たくさんありました。

仏の心でカートおすと良いですよきっと笑

ファイト〜

本日の開店時間は?

祝日かつトイレットペーパー特売でしたが、開店時間は何時からでしたか?
行かれた方がいらっしゃいましたら参考までに教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

もし、他の方で、連休中に行った方いたら、情報、お待ちしております。

詳しく教えて頂けたら参考にして、店頭に購入行こうと思います。宜しくお願いします。

2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

昨年、タイミング逃して店頭で発見できず、今年こそはと思ってるのですが‥

連休中は行けないので‥品切れになってしまいそうですね‥

毎年、いつまで、出てるのでしょうか??

店頭に行かないとわからないのも不便ですよね(泣)

アサイボウルを盛大に落として従業員さんに迷惑かけました。

お世話かけました。
16時、忙しい時間帯にフードコートでアサイボウルを落として従業員さんに大変迷惑をかけた女です。
すぐに片付けてもらい、私の不注意なのに新しいアサイボウルを作り直して頂き恐縮して自宅に戻りました。

ごめんなさい。
スマートな対応、ありがとうございました。

詳しく教えてくださってありがとうございます! 雨も止んだみたいでやはり激混みなのですね…(ToT) もっと遅くに行こうかな…

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月23日(金曜日) 広島倉庫店|カルビーポテチコンソメパンチ、昨日のみ限...

ありがとうございます!
オンラインより安いです!買いに行きます!!

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月23日(金曜日) 広島倉庫店|カルビーポテチコンソメパンチ、昨日のみ限...

ありがとうございます!
近々買いに行きます!

なかなか売っていないのでしょうか?それを知らずに購入を見送ってしまったので、いつまで販売か聞いていません。すみません。いつか味わってみたいので聞いておけばよかったですね。ただ、今日はどんどん作って出している印象でした。数もたくさんありました。
連休で売れて材料不足で販売一旦停止にならないといいのですが。

2月23日(金曜日) 久山倉庫店|12時過ぎに寄りましたが、ガソスタも店内...

12時過ぎに寄りましたが、ガソスタも店内も混んでいました。レギュラー156円
寿司ファミリー48貫3580円 サーモンが多いのや、エビが多いのやらちょっとずつ違いました。
リンツは、ゴールドとシルバーがありました。
レモン紅茶カップケーキ 1498円
アメリカンのチョコのと迷いましたが、無難な方にしました。
オイコスレモン 1248円 たくさんありました。
バスティッシュは、至るところにありました。
山善の洗えるカーペット オンラインで売り切れていましたが、ゲットできました。
3477-520円
リンゴの青汁 3280-700円
プライムビーフ肩ロースすき焼き用 ㌘308円
ほうじ茶プリンたくさん 778円
伊藤ハムパストラミビーフ 1148-230円
茎ワカメが売り切れなのは残念でした。
低糖質クロワッサン12こ 998円
帰りは2時半位でしたが、さらに混雑していました。これからこられる方は気をつけて来て下さいね(^-^)

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

◉ Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521

世界最速の急速充電※
独自の急速充電技術HyperFlash™️により100%満充電までわずか58分。スマホより速く充電が終わります。
※2023年9月時点 1000Wh帯において、20°Cのテスト環境下におけるAnker調べ。専用アプリで超急速充電モード設定時。通常モードでは約90分です。外気温や使用環境により充電時間は異なる場合があります
業界屈指のコンパクトさ
大容量 & 高出力なのにコンパクト。一般的な同容量帯製品と比べて約15%省サイズ化※。
※双方向インバーター搭載かつAC定格1500W以上の高出力リン酸鉄モデルにおいて (2023年9月時点 Anker調べ)
90%以上の家電を動かすパワフルさ
定格は家庭用コンセントと同じ安心の1500W。さらに独自技術SurgePad™により消費電力2000Wまでの家電に複数同時給電できます。
※精密機器や電圧保護機能がある機器 (エアコン、コンプレッサーなど) はSurgePad™機能の対象外です
業界トップクラスの最大5年保証
Ankerならではの長寿命ポータブル電源だからこそ、業界トップクラスの最大5年保証付き (2022年3月22日時点 Anker調べ) 。万が一、不具合が生じた場合もご心配ありません。
購入後も安心のアフターサービス
専門スタッフのサポートや、ご使用済みポータブル電源の回収サービスを行っております。回収した製品はリサイクル資源として再生致します。

◉ 長期保存用 ウェットタオル 100本 5年使用期限

いざという時のために常備しておきたい長期保存ボディタオル。
5年の使用期限を持つため、災害時やアウトドアでの使用に最適です。
アルミフィルムを使用した包装により、長期保存が可能で、いつでも清潔な状態でご利用いただけます。
超大判で厚手の不織布を採用しており、しっかりと汚れを拭き取ることができます。
また、ノンアルコールであり、個包装になっているため、衛生的に使用することができます。
日本製の高品質な製品で、ふんわりとした優しい肌触りを実現しています。

約56センチ×28センチ
長めなので背中も拭けるよー

◉ SHINOBI クラフトワークコンテナバッグ 90L/32L

大容量で高耐久。持ち運びも便利なアウトドア用ソフトコンテナバッグ。
XLサイズの容量は90リットル。様々なアウトドアグッズを入れて、掛けて、まだ入る。
アウトドアの準備の際に、持っていきたいけど収納ができなくて諦めたあのアイテムも、クラフトワークソフトコンテナバッグがあれば大丈夫。
その日の荷物量に合わせたサイズを選び、入れて積んで取り出すだけ。
アウトドアグッズはもちろん、釣り道具入れや工具入れとしても活躍します。
大容量×大容量=超大容量
90リットル入るXLサイズに、32リットル入るLサイズがセットでついてきます。
LサイズはXLサイズに収納することも出来るため、不要なときは収納、必要な時は取り出してお使い頂けます。
中だけじゃなく外にも収納
XLサイズとLサイズのどちらにも外周部分にベルトループがついています。
カラビナやコッヘルなどを引っ掛けることで容量を超えた荷物を持ち運ぶことが可能です。
更にLサイズは両側にポケットがあります。
タフな仕様
1000デニールのオックスフォード生地を使用。耐久性に優れ、軽くて柔らかい特徴を持ちます。
撥水加工によって多少の水程度なら吸収せずに弾きます。乾いた布などでサッと拭くだけで大丈夫。
XLサイズとLサイズのどちらも、重いものを乗せても破れないように底面を三重構造にしてあります。
 スチールフレーム
製品そのものが型くずれしないようにどちらのサイズも補強用のスチールフレームが取り付けられています。
荷物を収納する際や持ち運ぶ際の型崩れを防ぎ、常に安定したバランスを保てるように設計されています。
 バッグだけじゃない2-in-1
XLサイズはスチールフレームを立てることでテーブルとして使用することが出来ます。
フタにはブナ材の板が仕込まれており、荷物を乗せてもフタが折れ曲がってしまうことはありません。
またフタの四隅には磁石が内蔵されているため、鍋やコッヘルといった金属製品の落下防止に役立ちます。
 不要な時は
スチールフレームを寝かせることで、折り畳むことが出来ます。
使わない時は畳んで収納。大容量だけど省スペース。

ありますよー

オイコスレモン

今日たくさん見ましたよ

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月23日(金曜日) 富谷倉庫店|トイレットペーパーは死ぬほど設置、補充し...

トイレットペーパーは死ぬほど設置、補充してたので品切れはないかも。駐車場停めるのが大変

行くのは週明けの平日なので、あるといいのですが‥(泣)

いつまで販売とかしてるかわかりますか?

13:30の投稿から1度諦めイオンで用済ませてリベンジ来たのですが、雨あがってるせいかさっきより駐車場激混み&危ない枠外駐車も増えてました!

店内はレジだけが意外とスムーズでしたが
それ以外はカートの扱いが難しいくらい混み合ってました。

ありがとうございます
今から行きたいと思いますが、混雑してるようで覚悟して行ってきます

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

>>良い買い物を♪さん
スタバには、袋ごと持って行っています。
何gで、と話すと、挽いた分をスタバの袋に入れて渡してくれます。(他の容器に移しかえてもやってくれるのかはわかりません。)

店員さんによっては、このシステムを知らない方もいるので、説明が必要な時もあります。
でも、大抵の店員さんはとても気持ちよく対応してくれますよ。スタバの対応、素晴らしいです。

スタバの豆、美味しいですよね!
良いコーヒー生活を~♪

アップルシュトルーデリ

アップルシュトルーデリ売ってますか?

オーガニックブレッドはありますか?

ありがとうございます!
やはりその棚なんですね〓
いつも出会えないので別の場所に置いてあるのかと思ってしまいました。

2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`)
小雨が...

ココアさま お疲れさまでした
無事にお目当ての物を購入する事ができて良かったですね♪
今日もカートがなくなる程混んでいたのですね
2日連続メルマガが届いて欲しい物がたくさんですよね~
お値下げのオーガニックミルクも購入できて良かったですね♡
皆さん気付かないのか、あまり牛乳を飲まれないのか…意外と減るのがゆっくりですよね

バターパウンドケーキ太っちょの物を選んでみました
以前と変わらず、バターの塩気があり甘じょっぱく、しっとりふんわり美味しかったです♡
クーポン期間長いからまたリピしようかな(*´艸`*)

オイコスレモン

今日、オイコスレモン見かけました。
誰か、見た方教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は9時30分に開いてました! 混雑...

今日は9時30分に開いてました!
混雑が解消されるので土日祝日の開店時間は、9時30分に固定して欲しいてすね。