あれならまた買いたいですよねー! クーポンで200円引きになってたんですが、よっぽど最近の売れ方がよろしくなかったんでしょうかね? 何はともあれ、戻ってよかった(*´ω`*)
日曜日のインコスは初めてなはず…14:30頃着かな?入庫渋滞は大変でした(>_<) いつもの日曜日を知らないので何とも言えませんが「動けないよ~!」ってことはなく、平日と比べるともちろん混んでいたのですが、カートのすれ違いも譲り合いで何とか無事にお買い物出来ました♪奥(デリカ・お肉・ベーカリー)は混んでおり近付けず。 ・サンダルフォーのジャム見っけ~(*´∀`) +マーク1,177円 他のジャム達とは違うところにいました。もう会えないと思ってた…嬉しい♪ ・まいたけ 298円 こないだ買ったのがまだ冷凍庫にあるけどシェアしてもらえるとのことで購入。 ・フードコートはラズベリーヨーグルト(あってるかな?)ソフトクリームになっています。 ミックスをとっても美味しくいただきました(о´∀`о) ・バックヤード前 ハインツ バーガーソースは377円になっています♪ ・慣れない日曜日を言い訳として、情報は以上です。 今日はお祝いの品のApple Watchを見に行ったのですが、赤ベストのスタッフさんがお忙しい中とても丁寧に対応してくださり、すごく嬉しかったです(*´∀`)本当にありがとうございました♪ しかも21日までと出ていた3,000円引き、まだやっていました~!何日までだっけ…31日?違うかも。
えみちゃんさま ご親切誠にありがとうございます!! 情報助かりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾♡
こんばんは あまり買ってないので目に付いた物を少し ☺︎煮込みミート(豚肉)全品-600円標準価格は1900円くらいらしい1500円くらいからありました ☺︎ポークミートボールマルゲリータ全品-300円もちろん少ないの選びました ☺︎JAVA tea500ml 24本2377円 ☺︎プレッツェル&クラッカー2178が966円 ☺︎井村屋ゆであずき200g 10袋1977円 ☺︎つぶあん500g?4袋1177円 ☺︎Heinzバーガーソース230g 3個377円 ☺︎furit of the loom可愛いストライプバッグ出てました2998円 ☺︎メンズのポロラルフローレン短いソックス6足で2300円くらい ☺︎SNOOPYフェイスタオル3枚1598円厚くて可愛い ☺︎クッション1788円が977円 犬猫フェアなのかな?チューデントやペットシーツ、お散歩のお供ポイ太くん、チュールやらにクーポン出てました カークランドからニャンコフード出るみたいですが広島はまだでした ☺︎ソフトペットキャリー2998-1000の1998円 ☺︎ニャンコAIMフードまた800円のクーポン出てましたありがたやの5袋3098円激安子 ☺︎お腹にいいのかな?腸内フローラ改善ワンフローラブロッコリー買いました120g4袋2098-420で1678円いい○んこ出てこーい! ☺︎ペットベッド大ハスキーちゃんもOK かも四角6598円、丸型中5998円、小もあったけどメモるの忘れてました 今日はカープちゃんあったから?店内多かった風邪ひいてないかな?
みーしゅん様 私も特選キムチ買いました!おっしゃる通り、以前の美味しいキムチで嬉しかったです。甘めで白菜も歯ごたえがあり、また買いたいと思うキムチでした!
メルマガの下にあるイベント情報押すかコストコイベント情報を検索してタオルハンカチを見ると、フェイラーのイベント情報が載ってますよ。 まだ入間は載ってません。 もしかして見たが無いから聞いたならm(。_。)mさい。
確認いただきありがとうございます! 同じ時間くらいに店舗に行き購入出来ました! ありがとうございました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本日16:30ころ購入しました。 ⚫︎おさつどきっ 沢山あり ⚫︎ ハイネケン ノンアルコールビール 24缶 あり ⚫︎中村屋ビーフカリー あり ⚫︎オイコス(無糖、レモン、ストロベリー) あり ⚫︎パンテーン トリートメント2本入り クーポン▲300 ⚫︎オーガニックバナナ (今日のは真緑じゃなくちょっと黄緑な感じで丸々してました) 少ない情報ですが…どなたかのお役に立ちますように(*^^*) 価格は時間が無くて入れれず、すみません。
知多ありません。
来たがミニフープスありませんでした(T^T) 欲しかったハツシモは買えました。 扉付きの冷蔵庫に牧家の杏仁豆腐948円であります。
コストコ日和さん、こんばんは♪ 猫砂、早い入荷で良かったですよね(^-^) でこちんさんも羽島で購入できてるといいな イェガムオニオン味♪ありがとうございます 守山も土曜に入荷したみたいなので、まだ残ってることを願ってまた行ってみます。 オリジナルよりオニオン味のほうが好みって感想が多いので楽しみです♪
サンバゾンのアサイーパックの在庫があるか分かる方いますか?
あお様 1日遅れとなりましたが、フードコートのコンボピザは本日も(3/24・日曜)しめじがマッシュルームの代わりになっていました! ご参加までに…
・さくらどり手羽中ハーフ 2,198円 羽島で昨日の午前中見かけました♪ 入荷のある日とない日があるそうです 購入できると良いですね(*´꒳`*)
ゆうなぎさま 無事に猫砂を購入できて良かったですね♪ 本日コストコから『猫砂入荷しました』と電話がありました 思ったより早くて良かったです(=^・^=) こつこつさま ナイスアシストありがとうございます(*´∀`)♡ イェガムポテチオニオン味 購入できますように〜♪
入間でフェイラーのロードショー次回いつやるか知っている方いませんか?
もっちさま 私の投稿が猫飼いさまのお役に立てて良かったです♪ 守山からご丁寧にお礼を伝えに来てくださりありがとうございます♡ こまさま 今日のトピの方でお返事があったのでもう遅いと思いますが… 昨日は冷凍アサイーすごくたくさんありました 扉付き冷凍庫お誕生日席の上段半分くらい また入荷すると良いですね(*´ω`*)
さくらどりの手羽中ハーフという商品は 今でもあるのかという事と こちらの店舗での扱いがあるのかどうかわかれば教えていただきたいです。
知多って売ってますか??
今日からラズベリーに変わりました!
ニッスイ 広島産 冷凍牡蠣は売ってますでしょうか? 先日行った時は韓国産の冷凍牡蠣はあったのですが売っていませんでした。 教えて頂けたら有り難いです。
i Padの在庫状況と値段(第9・第10世代)を教えていただきたいです。
コストコ日和さんに教えていただき、予約するつもりで行ったら、本日入荷しており買ってきました。 10時頃で残20ぐらいでした。
もっちさん ありがとうございます。 予約できるとは知らなかったです。 昨日歩いているスタッフさんに聞いたときは何にも教えてくれなかったのであきらめて帰りました。 今日、改めて予約しに行きたいと思います。本当にありがとうございます!!
すみません、おさるのジョージの在庫は有りますか??
ここの皆さんで伝統キムチをケチョンケチョンに叩いたからか?w 伝統キムチが特選キムチに戻りました!! 特選に戻ったといっても、伝統キムチになる直前の特選キムチも酷評を受けてたので迷いましたが買ってみました! 家に着いて即食べると 甘っ! うま辛〜! な以前の特選キムチでした! コレは朗報ですね! ちなみに私は5/9期限のものでした。
湯浅の水がなくって、別の2Lのお水が大量にあったのでいっぱい買って帰ろうとカートに積んでる時、隣でご夫婦が「いつも買ってるの硬水?軟水?」って話しておられてふと積む手が止まりました。 軟水と信じて疑ってませんでしたが、硬さを見ると40台。 普段飲んでるのは15とか17。 軟水ではあるんだろうけれどちょっと迷って硬水が苦手な私はそっと水を戻しました。 どなたかこのお水の感想を聞かせて下さーい!
ミニフープスはまだありますか?あれば値段も教えて欲しいですお願いします。
たんぽぽさま なんと!!迅速にお返事いただきありがとうございます!すごく助かりました。 ありがとうございます。
抹茶ローフはまだあるか教えて欲しいてます。