羽島の秋鮭ロードショーはおわりましたか?いつからですか?
守山で、今日までに見かけた新米 ・千葉県ふさこがね 10㎏ 7980円 ・三重県こしひかり 10㎏ 8098円 ・宮崎県こしひかり 5㎏ 4280円 日によっては品切れで、新米何も無い! って日もあります 今日はふさこがねが残り少なくて、他は無かったです 今週か来週あたりで他の新米も入荷するといいですね
今週いっぱいのようです。今日の18時ごろ行きましたが駐車場も店内もガラガラなのに、一番人気のセットはラス1でした。毎日入荷はあるようですが、早めに行かれた方が良さそうです。
見ましたよ。
今日は、g897円でした。
>みんみんさん マフィン午後も無かったんですね、、、 多分業者の方々が大量に(最大個数)を購入されているからでしょうね、、、 いつも朝イチで行った時には既にカゴにいろいろ大量に入れてらっしゃるので、、、 マフィン目当てで行くならば朝から並ばないとゲットできないかもしれませんね 久しぶりに食べた抹茶マフィンはやっぱり美味しかったです! 次に行った時マロンソフトがありますように〜
皆様 お返事ありがとうございます しばらく様子を見てチャットでたずねてみます
オイコスヨーグルトピンクグレープフルーツ味はどれくらいの頻度で入荷されますか?土曜日の夕方行ったらカートに入れてる人多数、在庫なしでした。
オイコスヨーグルトピンクグレープフルーツ味はどれくらいの頻度で入荷されてますか?
ジャーマンポテトピザを食べてきました(゚д゚)ウマー オーブンレンジで予熱して焼くより、ガスコンロのグリルで焼くほうが早いし生地サクッ!チーズトロ〜で美味しく焼けることが分かりました。 【その他】 ☆クロテッドクリーム なし ★クレープバウム あり ★サボさんと同じくらいの背のウルトラマン ソフビかな?若いお父さんが夢中で見てました。 ★アタックだと思うけど、「作業着洗い用」っていう機械油などに対して洗浄力ありそうな洗剤あり ★黒棒 やや値下げ(12xx→9xx円) 賞味期限が10月上旬〜中旬でしたので、今後更なる値下げの可能性あり。黒棒ファンは要チェック。 ★ふわりぃランドセル 6004円値下げ その下一桁、何なん? ★山崎の食パンの袋が変わってた ふんわり柔らか食パンだったかしっとりなめらか食パンだったか覚えられない、あの食パンです。 ★グリンチの顔のクッキージャー(陶器) お菓子売り場の中ほどで、誰かの目線を感じて振り向いたら大勢のグリンチが睨んでました。 ハロウィン売り場(ガイコツ下)にあるカボチャ顔容器はプラ製ですが、こっちのグリンチは陶器なので取り扱いに注意してください。 【フードコート】 ★ぶどうスムージー ★マロンソフトクリーム ★なんとかカルツォーネ 後はよく見ていませんでした。 【今日の伊川沿い】 葛の花が沢山咲いていました。毒々しい紫色で。 いい匂いがするらしいんだけど、葛って大抵あまり近寄れない、近寄りたくない場所に生い茂ってるので花の匂いを嗅いだことないんです。うちの近所の崖に生えてた葛は、この前町内会のおっちゃんが刈ってしまいました。 伊川沿いの歩道には、人が通らないから葛が埋め尽くしたのか、葛が埋め尽くしたから人が通れないのか、鶏卵論争みたいな場所があります。そこで信号待ちするたびに鶏が先か卵が先かを考えて、結論が出ないまま青信号になります。 多分、河川敷と道路とで管轄が違うからどっちの役所も刈ってくれないんでしょうね。 以上でーす。
こんにちは。 自分は14時過ぎに行ったのですがマフィンが1つもありませんでした。 目当てで行った人はがっかりしたでしょうね。 ホテルブレッドが売っていました。コーンブレッドローフもありました。 あとソフトクリームがマロンに代わっていました。 今日は結構混雑していましたね。
【野菜と果物】 ★キャベツ 18x円 ★大根 198円 ★北海道産たまねぎ5kg 998円 ☆じゃがいも 見当たらず ☆ロメインレタス 見当たらず ★キユーピー千切りキャベツ岩手県産 298円 …と思ってレジ通ったら268円に下がってました♪ ★小松菜800g 398円 ★チンゲン菜 298円→値下げ198円 ★茄子 548円→値下げ498円 他にもフリルレタスとかアスパラガスとか宿儺南瓜とかが特別価格に下がったみたいです。 果物ほとんど見てないです。 なんかツルツルした黄色い丸いメロンあった… バナナはめっちゃ緑色。 【デリカ】 今日はデリカの品数がめっちゃ少なかったです。 ★ポークミートボール クーポンあり、試食あり ★台湾まぜそば ★ロティサリーチキンペンネに似てるけど違うやつ ★シーフードペスカトーレペンネ ★チキンケサディーヤ ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープ ★プルコギビーフ ★スタミナ丼の具 ★ブラックペッパーチキン ★ロティサリーチキン(熱いののみ) ★グリルチキンレッグ ★広東風チャーシュー ★パエリヤ ←NEW!?大きな海老が4尾載ってる! ★ハイローラー ★メキシカンサラダラップ ★ポテトサラダ ★シーザーサラダ(チキン無しで寂しい…) ★コブサラダ ★シュリンプカクテル ★四角いピザ ★ジャーマンポテトピザ クーポン! ★チーズピザ 今日はお寿司のところ全然見てません。見忘れた! ★生サンマ 大きくてプリップリ ★パンガシウス 試食あり パ…パンガシウスが298円/100gだって( ゚д゚)ポカーン 何かの間違いかなぁ…198円の見間違いかなぁ…? サーモンよく売れてました。
コストコのお米は新米入荷してますか?
サボさん と コッシーのぬいぐるみがありました! 可愛い〜 価格 各3,688円 みなさん、ペアでカートに入れてました。
今日iwakiのロードショーやってたんですけどいつまでかわかる方いらっしゃいますか?
2年ぶりのマロンソフト!! もう羽島は切り替わりましたでしょうか…
大きなスティッチのぬいぐるみの在庫状況を教えてください。
保温性のあるやつ、とはいえ紙カップ。せっかく持参した保冷タンブラーには嵌まらないので、紙カップのソフトクリームは早々にドロドロになりました。 ※いつも通り、大半はスープジャーに移し替え済。 私も入口で案内されて顔写真登録しました。 案内係の人や混雑具合によって違うのかも知れませんが、私の場合は入口のお兄さん(阪神ファン)に 「お時間よろしければ顔写真登録もお願いします」 「お帰り前にサービスカウンターでも登録OKです」 と言われて、先にトイレ行きたいな…と思ったんやけど登録カウンターが空いたので行ってみたら、 ①カード渡す ②マスク外す ③はい、チーズ ④カード返してもらう であっという間でした。カードの写真はそのままで、多分顔認証用のデータ登録だけみたいです。 【ベーカリー】 ★マンゴーヨーグルトケーキ ★パンプキンパイ ★米粉のスイスロール プレーン&チョコ ★ジャーマンバーケーキ ★カスタードクロワッサン ★トリプルチーズタルト ★クォーターシートケーキ イタリアンティラミスを見た記憶がないので無かったのかな…?一昨日の番組で上沼さんが絶賛したから売り切れたのかも。同じく上沼さん絶賛のポップコーンもお誕生日席に出てました。 ★パッションフルーツ&ココアベニエ クーポン ★サマーデニッシュ クーポン ★アップルシュトゥルーデル 少しだけ ★パステル・デ・ナタ ★レモンマドレーヌ ★プレーンスコーン 試食あり ★バラエティクッキー ★チョコチップクッキー ★雑穀クルミロール 試食あり 今日はこれが買いたくて行きました。買う気満々だけど試食があったら当然試食します。思った通りの味!雑穀の風味はありつつも固い粒が食感を悪くするようなことはありません。しっとりして少し甘みのある生地です。サクッと焼いてクリームチーズ塗りたい。 ★コーンブレッドローフ ★ベーコンバトン ★バゲット3本 ★ガーリックチーズブレッド?2本 ★メロンスワール メロン風味の渦巻きパンはアイスクリーム売り場に出張していました。 ★ATHENA 北海道プレミアムアイスクリーム とセットで試食が出ていました。もう試食の終わってる時間なので、残りのメロンスワールはベーカリーに戻ってると思います。 私はメロン味が無理なのでアイスクリームだけ試食させてもらいました。めっちゃ濃厚ですね。 余談ですが、つい先程国税調査の人が来て書類を受け取ってる隙に肘を蚊に刺されました。涼しくなって、毎日バカみたいに刺されまくってます。
購入履歴現在見れますか? 今何度もログインして確認しても「購入履歴」が無い(;o;) 教えてください〓
にまさんありがとうございます〜 明日娘のところに行きがてら行きますので〜 楽しみです〜〓
【訂正】 再び通りかかった時には 「明日までのお値段でーす」 と言ってました。聞き間違えたかな? マロンソフトクリーム美味しいです。 しかし紙カップ(クラムチャウダーの保温性のあるやつ)で出されるのでタンブラーに入らなくて残念。 今日はのんびりうろつきました。帰りまーす。
エアーポッズプロ3売ってましたか?
ちらし寿司のセールに出逢いたかったです。 昨日は行けなかったので今日の朝に行ったらサーモンが安くてビックリしました。399円かなと思ったら359円で思わず散財してしまいました。
昨日大サービスしてたんですね。 夕方、ちらしずしとかも安かったって噂を聞きました。
★神州一味噌しじみ汁 150円くらい値引きです、期間不明。 野菜が色々値下げになりましたぁ〜♪ 私は特別価格になった茄子を買って、『極』麻婆茄子にする予定です(*´艸`*)
金紋朝日 しぼってそのまま 生貯蔵 1800ml 1078円 +マーク 入荷しましたよ♪
◆TRUE BLUE ・マヌカハニーのど飴 600g 1948円 新商品 ・プロポリス&マヌカハニーのど飴 800g 1848→1448円 10/19まで ◆PYREX ムーミン保存容器4PC エアタイト 500ml×2/630ml×2 3128円 新商品 ◆FRUIT OF THE LOOM レディース ラウンジウェアセット 2298→1266円 L、XL +マーク ◆アディダス OPS ダッフルバック 50L 7998円 ◆IKEHIKO 寝ござ 日本製い草使用 88×180㎝ 1988→496円 +マーク 間違い、売り切れ、あったらごめんなさい この時間的もマロンソフトはまだ出てないようです それでは、そろそろ帰ります~(´▽`)ノ
ご確認ありがとうございますm(_ _)m そんな所にあったのですね~(;´Д`) いつも丸く角を曲がっちゃうポイントでした 笑 早速買いに行きます!
★コッシーとサボさんのぬいぐるみ ちょっとしたヨチヨチさんサイズです。あの頃のうちのコに買ってやりたい。 ★巨大ガイコツ 8000円引きです!
★アトランティックサーモンフィレ 398円/100g 今日だけのお値段となっておりまーす♪ だそうです。