最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
アップルサイダービネガー

カーグランドのオーガニックのアップルサイダービネガーは入荷しますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
アップルサイダービネガー

カーグランドのオーガニックのアップルサイダービネガーは入荷しますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月18日(土曜日) 幕張倉庫店|フロランタン、現在色んな店舗で出始めてい...

22日午後1時半頃8パックくらいありました。30分くらい前に通った時はなかったのに後から出てきたのだと思います。
8パックくらいとは…出てすぐに売れてるのですかね

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。 駐車場はほ...
2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。
駐車場はほ...

毎回ニョッキは美味しいので期待していましたが、試食で出ていて期待以上の美味しさでした。

★トリュフチキンニョッキ
写真はオーブンから出して混ぜたところです。
少しにんにく強め黒こしょう多めでお子さんには刺激が強いかも知れません、塩気も強いです。ワインには絶対に合うやつ!お酒に弱いことが悔しいくらい。
食事として食べるなら、茹でジャガイモとかブロッコリーとか、カリウム多めでクセの少ない野菜を追加したら良いと思います。キノコも好きなので足したかったけど、そしたらトリュフかシイタケか何か分からんなるやん!?と我に返りました。危ない危ない…。

明日から300円引きクーポンが出ることは知らなかったことにして美味しく頂きました。
悔しくなんかないやい(ノД`)シクシク

【その他のデリカ】
★リニューアルしたシーフードアヒージョ
★丸鶏ポトフキット
★シーフードペスカトーレペンネ
★ミートボールマルゲリータ
★BBQポークバックリブ
★味噌とんこつ混ぜそば
★ミートラザニア
★エビチリカーパオ
★チキンケサディーヤ

他にも何かあったと思いますが何だったかな?

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月22日(木曜日) ひたちなか倉庫店|クーポンの消しゴムは在庫無し、フロランタ...

マドレーヌじゃなくてパウンドケーキでした

2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。 駐車場はほ...

あのカートって、うまく積むとバスティッシュが6個載るんですね。もしかしたらもっと上に詰めるかも知れないけど、積み上げたバスティッシュで前方視野が狭くなってカートぶつけてくる人が多かったので、連休に行く予定の皆さんは気を付けてください。

学年末テスト中の娘を連れて(息抜きが必要だそうです)行ってきました。ほぼバスティッシュ観光のような状態でしたが、在庫数が潤沢にあるおかげで混雑しながらも平和な雰囲気でしたので、バスティッシュに用のない我々も楽しめました。

★象印シームレス栓の水筒
従来のネジ蓋式のではなく、ポンッとワンタッチで開くタイプ(何て言えばいい?)が出てました。パステルカラーで、春からの新入学準備に良さそうです。

その隣に蓋付き保温タンブラー2個セットがあり、娘がこれカッコええこれカッコええと大人のお姉さんへの憧れを垂れ流していました。

★BRUNOミニホットプレート
正式名称分からないけどマスタード色のみあり。これもこれカッコええこれカッコええとうるさいので、独り暮らしする時に買ってやるとテキトーに言いました。忘れて欲しいです。

★いちごスムージー
期待を裏切らない美味しさでした。でもまだお腹がヒヤヒヤしますね。もう少し暖かくなるまでいちごのままでいてほしいです。

続きはトリュフチキンニョッキを食べてから!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

ありがとうございます

アイデア・活用術
レモン紅茶カップケーキの冷凍保存

レモン紅茶カップケーキの冷凍保存

どなたかすでにやってたらすいません。
よくジップロックコンテナに入れて冷凍されてるのを見かけますが、我が家にはないので糸で真横に切って
クリームを挟むハンバーガー形式にしてみました。
これならラップに包みやすいし、自宅消費だったらアリかな?と手間はかかるけど案外上手く行って嬉しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|19時ジャストくらいに着きました。 バ...

19時ジャストくらいに着きました。
バスティシュー効果か、まだまだどんどん入庫する車が来ます。
ぐるぐるして駐車場の空きを見つけました

エリア別 > 中国エリア > 広島
特選ファミリー寿司はありますか?

そうです、6,000円くらいのです。
最近は半分くらいのサイズなんですね。
物足りなくなりそうです。
教えてくださりありがとうございます!

2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

いつもありがとうございます。
リンツのシルバーはありましたか?

ありがとうございます!

お酒コーナーには 無かったと思います

無かったです

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
2月22日(木曜日) 壬生倉庫店|パンコーナーに既製品のパン移動してます。...

パンコーナーに既製品のパン移動してます。
おとなのばあむいちごプレーン共にあり
おいしいどーなつあり
チーズなどの横通路
井村屋抹茶カステラあり
千年屋わっふるあり
バスティッシュ割引きされています
空いてます
取り急ぎご報告まで

いつも情報ありがとうございます。
シンハービールの在庫についてご教示いただきたいです。

ありがとうございます。
さっそく明日の夜行けたら行ってみます。

牡蠣たくさんありましたよ、そろそろ終わりですよね。

こんにちは
三陸のくきわかめ(乾燥)はありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月22日(木曜日) 野々市倉庫店|バラエティーミニデニッシュは発売されてま...

気にして見てくれたんですね!ありがとうございます!!

2月22日(木曜日) 野々市倉庫店|バラエティーミニデニッシュは発売されてま...

花粉症だし、コロナ収束してもまだまだマスクは必要で。リブふわマスクのつけ心地好きだったから、今日見つけたときテンション上がりましたw

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月17日(土曜日) 尼崎倉庫店|スターバックス スプリングブレンド 1....

そうです!豆の方です。ありがとうございます。早速行きます!!〓✨

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

こちらこそいつも有難うございます❗
私も迷っているのですが、、、
ココアさんが今日の方がいいかもって
背中を押して下さったので
間に合いそうなら行ってきたいな〜と

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ベビーちゃんの靴、落ちていました(22日)

尼崎店内でUGGのとってもかわいいベビー靴を片方落とされた親御さんへ。

拾ってレジへ届けておきましたので、確認して下さいね。
(既に取得済なら読み捨てて下さい。)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2/22(木) メール来ました♪

そうですよね〜
やっぱり今日の方がいいですね〜
有難うございます❗

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月22日(木曜日) ひたちなか倉庫店|クーポンの消しゴムは在庫無し、フロランタ...

クーポンの消しゴムは在庫無し、フロランタンは今日は作ってないそうです。
この2つ目当てで行ったのでガッカリ(T_T)
クーポンのトイレットペーパーは一ヶ所だけじゃなく、いろんな通路にもあって在庫多かったけどカートインしてる方も多かったです。
オイコスレモンありましたが、こちらは在庫がそんなに多くなく買われている方が多かったのですぐ無くなりそう。
アイリスの貼れないホッカイロ120個が977円で在庫少なかったです。
マドレーヌの割引は今日からやってました。

色んな情報ありがとうございます^_^
ポテチ2/23までって記載されていましたね!

14:30頃に着きました。
駐車場はほとんどの人がバスティッシュ複数買いで積み込みにも時間かかるので、待たずに屋上に上がるが得策です。
誰も彼もがバスティッシュを買ってて、もしかして居酒屋のお通しみたいに全員バスティッシュ買うルールなんか!?ってくらいです。※私買わない
先々週来た時にバレンタインのチョコが並んでた野菜売り場とコーヒー売り場の間の列が、全部丸ごとバスティッシュです(笑)
笑えるくらいバスティッシュ!
個数制限なし!

質問
イングリッシュマフィンの消費期限について

>おまめさん
先日は手伝っていただきありがとうございました
全然朝マック的な物は作らず、焼いてバター塗って食べちゃいました笑

今朝行ったので袋の隅々までガン見してきたんですけど、和泉に今日あったやつは…
『消費期限24.02.24/wj』って袋に印字されていました!
いくつかチェックしてみたけど他に数字的なのはたぶん書いてなくて、シールもなくて、和泉のイングリッシュマフィンはわかりやすい表示になっていました

という、おまめさんには何の解決にもならない報告ですが(^◇^;)

質問
トイレットペーパー

ご利用の倉庫店の日付トピで聞いた方が良いと思います