9時、開店しました 駐車場は入り口近くは混雑してますが、少し遠くなら余裕で止められます。
スティックワッフルありますか?
おはようございます いつもありがとうございます♪ 今日は8:30オープンだそうです ガソリン レギュラー 153円 ハイオク 164円 軽油 125円 灯油 1710円/18L
グーイーシナモンロールはまだ販売してますか?
おはようございます 三連休初日、8時半に開店しました
多摩境倉庫でミニオールアメリカンケーキあったか情報下さい。
ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情報下さい。
最近、何時開店してますか? 年末行った時は、9時前に開店していた気がします。
こちらもお仲間がいて嬉しいですー(^^) 上手く切れた時はドヤ顔で主人に見せました♪ ほんとカロリーヤバいですけど、このケーキ美味しいですね♪
日付越えちゃいましたが バスティシュー、すごい勢いで減っていきます。 私の横で下に2つカゴに4つその上に3つ積んでる人がいました。 お使いかなー、半年分かな? ハウスブレンドのコーヒーが−480 25日まで パイクが−420 3/17まで ハウスブレンドが5個制限かかっているのが見えました。 オイコスレモンあり、残り少なかったけど後ろにパレットでドーンと在庫がありました。 フロランタンはラス1GETしました! クーポンの銀鮭とポキを買って、ふと見たらコス子さんが紹介してたハラスが! これも即カートインしてふと気づく。鮭しか買ってへんやん!とw エビチリ割包がラス2。 23日は休日出勤なのでコレお弁当にしてやる気出そうと買ってきました。 ところで、入れ物変わりましたね。 前回は持っただけで蓋が開く状態で、蓋をなんぼ締め直してもフタの噛み合わせが悪いのかカチッっと閉まらなかったんですが今回のはちゃんとロックがかかってました。 21時半頃家に着いてすぐダラダラしたかったけど、そこは明日仕事なのでなんとか小分けまでやりました。えらいぞ私。 ハラスを見ながら一考。 コレ美味しいけど調子に乗って1本食べたら後で絶対胃もたれするやつや、と思い、物足りないかもやけどキッチンハサミで半分にチョッキンして片付けました。 食べるのめっちゃ楽しみ!
お仲間がいてとても嬉しいです。 ミニオールアメリカンケーキも同様にして冷凍しました。家族には大笑いされましたがwww レモン紅茶カップケーキの方は生クリームが押し出されてしまい半分にしか切れませんでしたが、ミニオールアメリカンケーキの方は四等分してラップしてチマチマ食べています。一気に食べるにはカロリーが怖いのでw
今日もたくさんの情報ありがとう(^^) ラ・ムーのキンパ情報嬉しい♡ ドンキの謎ドレッシングも欲しいなあと思いながらちょっと遠くて行けてない。ラ・ムーならすぐ行けそう。ありがとう♡ この時期初心者マーク増えるよね。 ちょうどコストコ着いた時にレッカー車来てた。警察の人もいてたから事故あったんだろうね。 初心者マークの人もそうでない人も皆様運転には気をつけて楽しいお買い物を。
15時半頃に行ってきました(*^^*) 友達がフロランタンをシェアしてくれるって言うから初フロランタンGetしてきました〜。 美味しい♡ けど個人的にはもっとチョコない所が固めやったら嬉しかったかも。思ったよりサクサク初めましてやから今年のがこんなんなのかな? YAMAZEN?1人用のホットカーペットが2977?ぐらいでベージュっぽいのだけ6個ぐらい。もう今日で売り切れてるかも。 貼れないカイロはレジ近くで977の値札のみ見たよ。 オイコスレモンは1パレ補充されてました。 最近、いつもある湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトあり。スタバのカフェラテはR1の近くにあり。 関東レモン安かったような。 井村屋のカステラはプレーンも抹茶もあり。 久世福カステラあったら欲しかったな。 コストコ居てたときはいちごバウム見当たらなかったけど、コストコ出てららぽーと行った後の5時頃持ってる人見たから夕方でたんかな? 薬売りの練りきなこは残1段 買うと決心したブラウンの脱毛機は見当たらず。 となりの和泉さんと同じく、高かったからはなひめトマトはスルー。 ベビーキウイ試食してたけど、めちゃめちゃ固い。 試食のスタッフさんが追熟したら柔らかくて甘くなるんです。ある意味新しいんですって説明してた。1400円台くらい。前に、めっちゃお買い得価格のほぼ腐る手前?って感じの買って柔らかくて甘かったから、ちょっとビックリ。 バスティッシュ皆さんめっちゃカート入れてた。いつもより混み気味なのはバスティッシュクーポンのせいよね?私も買わないから関係ないんやけど。 西川マットレス1万6000円台に値上げしてると思ったら、なんか2層式?とか書いてて前からあるのと2種類売ってたよ。 オレンジ色のボトルに入ってたカークランドのタブレット状の洗濯洗剤が箱入りになってたよ。ちゃんと見てないけど中は袋入りみたいやった。 自分の興味あるとこの情報だけなので偏ってますがm(_ _)m
今日も、たくさんの情報ありがとうございます リブふわマスク最近全然ないなぁ‥って思ってたので目撃情報嬉しいです 次に行く時にありますように リブふわマスクもフロランタンも♪
2日前の情報ですが、ありました 私も欲しくて店頭へ行く前にオンラインで購入しました
スイマーさん 今日、19時頃行きました。 マイフローラ、たくさんありましたよ〜
あちこちで話題になってて、コス子さんも買えずに残念がってらしたフロランタン。他のお客さんがベーカリーにいた店員さんに何かを質問して、 「この辺に置いてなかったら、もう売り切れちゃったんでしょうね…すみません」 と言われていたので多分フロランタンのことかと。 今日明日のみクーポンの ★Calbeeポテトチップス コンソメ はいつもの場所、入口付近の島、牛乳冷蔵庫の前、ペットフード売り場の奥の4ヶ所で見ました。明日もそのままかは分かりませんが。 ★オイコス レモン、いちご、プレーン ★湯田ヨーグルト加糖 ★鬼滅の刃アクアビーズ ★チョロQのレースするキットみたいなの ★LEGOホグワーツ城 娘がめちゃくちゃ欲しがったんですが、よく見たら18+と書いてありました。 えっ、18歳以上対象!?私あかんやん…(泣) と真面目な未成年はホグワーツ城を諦めました。 【フードコート】 ★いちごスムージー ★ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム ★クラムチャウダー ★海老カツバーガー 神戸もピザソースが不足のためマルゲリータソースになってるそうです。 スープジャーで初のスムージー持ち帰りをしました。まだ冷え冷えです。 もっと暖かくなったら、いちごスムージーとソフトクリームでフラペチーノごっこするんだ…(フラグ) 以上でーす。
ハワイのパンはありますか?
@幕張様 くまくま幕張様 情報ありがとうございます。購入検討してまして、そもそもまだ商品取扱いはあるのか、あわよくば値引かれていないかな等と巡らせていましたので(笑)たすかります、ありがとうございました。
【ベーカリー】 ★イタリアンティラミス ★ストロベリーカスタードケーキ ★レモン紅茶ケーキ ★アプリコット&ピスタチオタルト →16:00頃消滅 ★トリプルチーズタルト ★クォーターシートケーキ ぱっと見た感じは以前のハーフシートと変わりないけど、近付いてみると明らかに「買いやすいサイズ」になってるのが分かります。感覚的にはクロワッサンのパックとそう変わらない大きさ…一般的な冷蔵庫に納まる大きさです。いっぺん買ってみよ〜と思いました。 ★マドレーヌ いつものマドレーヌだと思ってたけど、メルマガを見たらアップルケーキとのアソートだったのかも。 ★チョコチップクッキー ★バラエティクッキー ★ミニクロドット チョコセット、水色セット ★バターパウンドケーキ ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ レーズン&キャロット ★ガーリックチャバタ またガーリック○○がノートPCに戻りました。 ★ブーランジュリーブレッド ★ギリシャヨーグルトブレッド? 【野菜と果物】 ★ベビーキウイ ★普通バナナ エクアドル産 ★黄色いりんご ★オセアニアのどこかのスイカ ★キャベツ2個 208円 今日もまた頭より大きいのを掘り当てました。 ★玉ねぎ5kg 1080円 ★Calbeeポテト ぽろしり 今日はとにかく野菜売り場から見えるバスティッシュの山脈が壮観で、野菜売り場の記憶がおぼろげ。
2階の入ってすぐ左の島にたくさんありましたよ〜
カーグランドのオーガニックのアップルサイダービネガーは入荷しますか?
22日午後1時半頃8パックくらいありました。30分くらい前に通った時はなかったのに後から出てきたのだと思います。 8パックくらいとは…出てすぐに売れてるのですかね
毎回ニョッキは美味しいので期待していましたが、試食で出ていて期待以上の美味しさでした。 ★トリュフチキンニョッキ 写真はオーブンから出して混ぜたところです。 少しにんにく強め黒こしょう多めでお子さんには刺激が強いかも知れません、塩気も強いです。ワインには絶対に合うやつ!お酒に弱いことが悔しいくらい。 食事として食べるなら、茹でジャガイモとかブロッコリーとか、カリウム多めでクセの少ない野菜を追加したら良いと思います。キノコも好きなので足したかったけど、そしたらトリュフかシイタケか何か分からんなるやん!?と我に返りました。危ない危ない…。 明日から300円引きクーポンが出ることは知らなかったことにして美味しく頂きました。 悔しくなんかないやい(ノД`)シクシク 【その他のデリカ】 ★リニューアルしたシーフードアヒージョ ★丸鶏ポトフキット ★シーフードペスカトーレペンネ ★ミートボールマルゲリータ ★BBQポークバックリブ ★味噌とんこつ混ぜそば ★ミートラザニア ★エビチリカーパオ ★チキンケサディーヤ 他にも何かあったと思いますが何だったかな?
マドレーヌじゃなくてパウンドケーキでした
あのカートって、うまく積むとバスティッシュが6個載るんですね。もしかしたらもっと上に詰めるかも知れないけど、積み上げたバスティッシュで前方視野が狭くなってカートぶつけてくる人が多かったので、連休に行く予定の皆さんは気を付けてください。 学年末テスト中の娘を連れて(息抜きが必要だそうです)行ってきました。ほぼバスティッシュ観光のような状態でしたが、在庫数が潤沢にあるおかげで混雑しながらも平和な雰囲気でしたので、バスティッシュに用のない我々も楽しめました。 ★象印シームレス栓の水筒 従来のネジ蓋式のではなく、ポンッとワンタッチで開くタイプ(何て言えばいい?)が出てました。パステルカラーで、春からの新入学準備に良さそうです。 その隣に蓋付き保温タンブラー2個セットがあり、娘がこれカッコええこれカッコええと大人のお姉さんへの憧れを垂れ流していました。 ★BRUNOミニホットプレート 正式名称分からないけどマスタード色のみあり。これもこれカッコええこれカッコええとうるさいので、独り暮らしする時に買ってやるとテキトーに言いました。忘れて欲しいです。 ★いちごスムージー 期待を裏切らない美味しさでした。でもまだお腹がヒヤヒヤしますね。もう少し暖かくなるまでいちごのままでいてほしいです。 続きはトリュフチキンニョッキを食べてから!
ありがとうございます
どなたかすでにやってたらすいません。 よくジップロックコンテナに入れて冷凍されてるのを見かけますが、我が家にはないので糸で真横に切って クリームを挟むハンバーガー形式にしてみました。 これならラップに包みやすいし、自宅消費だったらアリかな?と手間はかかるけど案外上手く行って嬉しいです。
19時ジャストくらいに着きました。 バスティシュー効果か、まだまだどんどん入庫する車が来ます。 ぐるぐるして駐車場の空きを見つけました