最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月21日(水曜日) 和泉倉庫店|味の素『黒豚大餃子』 今日の価格が分か...

もう遅いかもですが…
今日2/22は1キロ入り1338円でしたよ〜

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

シンハービールの在庫はありますでしょうか。

2月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

おはようございます
フロランタンはありますか??

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月22日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパー、飛ぶように売れていま...

今日の夜にトイペ目的で行こうと思ってます

どなたか夕方トイペの在庫状況など投稿していただけると嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
スイスミリタリーのスーツケース

入荷していたら場所教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

コストコ日和さんが昨日投稿して下さったレモン牛乳とケージフリー卵はまだありました。

湯田ヨーグルトもたくさんあります。

めちゃくちゃすごい人です。
初めて平日なのに入口にカートがない状況をみました笑
11時過ぎの時点で既に満車、枠外とても多くすれ違い困難です。
フードコートも3列でした。
フードコートの支払いで、グローバルカードのタッチレス決済可能の案内ありました。

中も混雑、立ち止まってゆっくり見られる方もいて色んな場所でなかなか列が進みません。
時間に余裕持ってお越しください。

ヨチヨチ歩きのお子さん歩かせてる方何人か見かけましたが、混雑時はカートの座るとこがあいてたら座らせたり、抱っこ紐など使われると子供が怪我することなくゆっくり見られると思います。
音量調節できる音のなる絵本や玩具などあると時間ももつと思いますよ。
商品の情報でなくすみません。

オイコスレモン、1パレットあり。
オーガニック牛乳、定価。

プリかま売り切れました。

バスティッシュ、たくさん(笑)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月22日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパー、飛ぶように売れていま...

トイレットペーパー、飛ぶように売れています
見回すと最高8つ、カートに入れてる方がいらっしゃいます

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月22日(木曜日) 野々市倉庫店|バラエティーミニデニッシュは発売されてま...

あっ!昨日配信のメールにはポテチの値引き2/22限定ってありますね。店頭には2/23までって書いてあった気が…。間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

2月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー、色んなところに置いて...

トイレットペーパー、色んなところに置いてあり飛ぶように売れてます。

バームクーヘンやドーナツ、ワッフルありません。

2月22日(木曜日) 野々市倉庫店|バラエティーミニデニッシュは発売されてま...

ばうむ、いちご・プレーンあり
ポテチ、コンソメのみ508(明日まで)
リブふわマスク998 久しぶり!
果実のお酒、みかん酒・ゆず酒など試飲あり
スタバハウスブレンド(豆)2,168(2/25まで)
フロランタンあり
アプリコットピスタチオタルトあり
バスティッシュ1,898(2/25まで)複数積んでる人たくさん!
オイコス、レモン・プレーン無糖・ストロベリーあり
アイリスオーヤマ天然水、パッケージ前に戻ったものあり(1パレットと少なめ)
ミニデニッシュは見当たらず

ご参考までに…

エリア別 > 北陸エリア > 射水
不知火やデコポン

デコポンや不知火など入荷してますか?
去年買って美味しかったので。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月18日(土曜日) 幕張倉庫店|フロランタン、現在色んな店舗で出始めてい...

フロランタン、21日午後1時頃はなかったです。川崎のコストコの再販情報を得て幕張に行ったのですが、なかったので残念でした。でも20日はあったのですね。マドレーヌの隣にちょこっと空間がありました。そこに、置いてあったのかもーー?と勝手に不確かな想像してみたりです〓〓

2月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|北海道ボイルほたて(冷凍) メキシカン...

ならモフカ名前決まったかなぁ?まだならモカがよいよ( *´艸`)

私はまた前みたいにアイリスのナノエアーマスクが欲しいよ。コストコだとお値打ちだから( *´艸`)

今日はコストコのイチゴバームの切れ端を買いに、直売場に行って来ます(^_^)/~~
売り切れもあるから、今日まだあると良いなあ。

バラエティーミニデニッシュは発売されてますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
開店時間

休祭日の開店時間情報お願いします。

質問
会員カードについて

コストコのガスステーションの決済で使用できるのは、マスターカードのクレジットカード(本人名義のみ)か、コストコプリペイドカード(コストコ会員のみ)。

ということは、会員であるお母様に同行頂いて会員証提示とクレジット(またはプリペイド)決済してもらうのが本来の利用方法だと考えます。

コストコの家族会員カードはどなたがお持ちですか?
もしまだ作られていないのであれば、家族で一番フットワークの軽い人名義で作られると良いかと。(いつでも同行してくれる人)
仮に息子さんが家族会員になってクレジットカードがなかったとしても、プリペイドカードの無償譲渡は可能ですので、お母様に予め購入しておいてもらえば決済は問題ないかと。(いや、会員になってから自分で購入しておけばいいのか)

大丈夫ですか?という聞き方に含まれていそうな事情は、上記を踏まえた上でご判断ください。

2月22日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもお世話になっ...

おはようございます
いつもお世話になっております
•カークランドのスライスモッツァレラチーズ(ロティサリーチキンの向かいの冷蔵庫)
•赤玉ねぎ
があるかみていただけると助かります!
火曜に行ったときはどちらもなかったのです

おはようございます
スティックワッフルあるか見ていただけると助かります

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

賞味期限までラスト1、2日のパン達は、フードバンクに回っている可能性が高いです。
過去のヤフー記事ですが、まだ見れるようなのでリンク先を辿ってみてください。
https://bbs.costcotuu.com/other/1398280#post_1526548

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリンレシートに久し振りのガスステーシ...

ガソリンレシートに久し振りのガスステーション限定クーポンあり
ネイチャーメイド スーパービタミンD 250粒入り
360円オフ
*商品1点につきクーポン1枚有効

有効期限は2週間でした
(2/21発行で3/6まで)

*ハイオク164円

2月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|北海道ボイルほたて(冷凍) メキシカン...

ココアさま
無事にモフカを購入できて良かったですね♪
早速充電してみました
触り心地が良いですね
今夜は私と一緒に寝ます
名前を考えよう(*´艸`*)

リブふわマスク以前より安くなっていて嬉しかったです♪
あらっオンラインでアイリスのマスクも登場していますね
店舗でも販売されるかしら?
165✕90㎜くらいのサイズの物が出ると良いなぁ

質問
イングリッシュマフィンの消費期限について

あくまで可能性の話ですが、mk付の数字はロット番号(製造管理番号)ということはないですかね?
以前にも賞味期限欄にパッと見日付に見えるL付の数字が記載されていた商品があり、掲示板で少し騒ぎになりました。
ロット番号の付け方は会社によって違うので、これはこうとは断言できませんが。。

参考まで
https://bbs.costcotuu.com/question/1181231

質問
マスターカードについて

ご丁寧にありがとうございます。
参考にさせていただきます。

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

その集められていたパンたち行き先はわかりませんが…近所のスーパーで時々コストコフェアがあるのですが、コストコから賞味期限ギリギリの商品を大量に仕入れて来る日があるそうですよ!
それならコストコで値引きしてよという気はしますが^^;

2月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 おとなばあむいち...

ありがとうございます

マルゲリータがないのは残念ですが…
マルゲリータピザソースもきになりますね

サントリー角瓶4L

ご丁寧に,情報ありがとうございました。

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

いつもありがとうございます♡

上の金ラインと、"New English Teas" が金色枠で入っているので印象が引き締まりますね。
しかも何ですかそのゴージャスなレッドカーペット!缶が引き立ちまくりです。さすがさかたさん。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
2月21日(水曜日) 前橋倉庫店|コアユースのトイレットペーパーおいくらか...

コアユースのトイレットペーパーおいくらか知りたいです!

2/21(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240221_h19q/wed21d/pc_index.html

Bath Tissue個数制限あるのかなぁ〜