最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月21日(木曜日) 和泉倉庫店|フードラップ入荷してまーす! 750が...

フードラップ入荷してまーす!
750が2098
3000が2598
どちらも私の腰の高さくらいかな…私デカめです

チョコがけマンゴーの新しいのが出てたよ
半分はストロベリーチョコがついてて美味しそう
約40枚入り1868

キッチンペーパー個包装で3978
世帯ひとつ制限あり
いつもよりならんでる量が少なめかな…

オイコスレモンあり
オーガニックミルク397
湯田両方あり

お刺身サーモン519

プルコギビーフは今日もレジで400引き

ほうじ茶プリン1798
セイボリーデニッシュ1680
トリプルチョコデニッシュ1298
抹茶ローフ1480
フロランタン2198
クロワッサン両方あり、場所離れて置いてます

はなひめトマト798
コットンキャンディ1798
キャンディハーツ1698
アスパラが…見あたらない
セロリにヌテラ塗った試食あり、美味しい笑

UCCポーションあり
紅天使いっぱいあり
夢ひらくもあり どちらも1098
冷凍アサイーはなさそうかな

ではスーパーフードラボみてきます

あ、私の今日の1番の目的はね、お隣ららぽのドンクのクロワッサン(≧∀≦)朝イチならんだよ♪
今日だけ安いのみんな知らないのかな〜誰もならんでなかったよ笑

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月21日(木曜日) 入間倉庫店|度々すみません オリーブオイルの種類は...

度々すみません
オリーブオイルの種類は
カークランドシグネチャー オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 1,832g
になります

それでは、どなたか宜しくお願い致します

3月21日(木曜日) 入間倉庫店

おはようございます
本日コストコ行こうかと思ってるのですが、オリーブオイルが売っているかで決めようと思ってるのですが、行った方で売ってたかわかる方いらっしゃったら教えて頂けると助かります(微妙に遠くて車で40分位かかるので)

無かった時悲しいので( ´・ω・`)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが 本...
3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが
本...

すみません、ごころっこさん。
昨日のスプーンは新顔でした。
私また思い込みで先走っていましたm(_ _)m

てっきりちゃちいやつに戻ったと思っていましたが、実は食洗機にも耐えるよく出来た子でした。ちゃちいやつ呼ばわりしてごめんよ…。
改めてチャチフォークと比べてみたら素材感も違うし、写ってないけど柄のデザインも違いました。
かと言って、以前のキラキラスプーンと柄のデザインも先端の形状も違います。
でも若干キラキラしているので素材は近いのかも。

もしかしてフォークもこのタイプに変わってたら、それはそれで嬉しいな…と思います。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
すごく飲みやすいプロテイン!

すごく飲みやすいプロテイン!

本日北九州倉庫へ
オーガニックのプロテイン1200gが1200円引きで試飲するとすごく飲みやすく思わず買ってしまった!

スタバのディカフェブレンドが570円引き!思わず2袋買いました!これの割引はじめて見た〜!

パンテーンの洗い流さないトリートメントも260円引きでお得でした!

メグミルクのバター3箱入で300円引き
ビオレアクアリッチの日焼け止めも380円引き
(隣に積まれていたアリィー2本組は値引きなかったので見送った)

今日は思いがけない割引があって嬉しかったなぁ°・*:.。.☆

久しぶりに会計2万超えた(*´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月19日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) いつも...

ココアさま こんばんは♪
ご丁寧にありがとうございます(*´∀`)

羽島もラズベリーヨーグルトソフトクリームになり、また行く楽しみができましたね♪
今一番の悩みは…ラズベリーヨーグルトソフトクリームにしようかミックスにしようかです
どっちが美味しいかなぁσ(´-ε-`)ウーン

のんさま
浜松や入間でフードラップの入荷情報がありましたので(miねえねさま・良い買い物を♪さまありがとうございます♡)、GETできる日が近いかもしれませんね٩(*´꒳`*)۶ワーイ

3月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ランドリン柔軟剤ありますか?...

いつも情報ありがとうございます。

本日午後にコストコに偶然行けましたので、閉店後の遅い時間となりましたが、少しシェアさせていただきます。

フュージョンケージフリー20 297円 消費期限3/23

オーガニックミルク 397円 消費期限3/23

ボッカ ミルクプリン 998円から200円OFF消費期限3/31

ミニフープス 880円から150円OFF

キリ クリームチーズ 1698円から350円OFF

玉ねぎ 特別価格548円

オーガニック松の実 977円 賞味期限2024.4.10

オーガニックルイボスティー 1598円から320円OFF

フードコートのヘーゼルナッツソフトクリームを食べたかったのですが、ラズベリーヨーグルトに変わっていました。でも、さっぱりこちらもおいしかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
Delici ミニムースバイツ” ありますか?

先週値引きされてるのを見ました

まだ在庫があるかはわかりません

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|すみません! 質問です。 ご存じ...

今日行っていましたが、在庫ありませんでしたので個包装かどうかは分かりませんでした。
スタッフさんに聞いたら入荷は最短で21日との事でした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月20日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリーム、ラズベリー...

変わってますよ!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
Delici ミニムースバイツ” ありますか?

こんばんわ。まだまだ寒い日が続いてますね。
Delici ミニムースバイツ”
とても美味しいと話題ですが、野々市では
販売されているでしょうか?
見かけた方、購入された方、いらっしゃいますか?

3月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ランドリン柔軟剤ありますか?...

今みたら一つだけありました。
補充されるといいですね!

3月19日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) いつも...

そう言えば場所まで教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

フードコートのソフトクリームラズベリーヨーグルトに、なったみたいだからまた行かねば( *´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月20日(水曜日) 守山倉庫店|守山倉庫には抹茶ローフの在庫はありますか...

こんにちは!ティファールの1.8Lケトルは在庫ありますでしょうか?色はできれば黒があると嬉しいのですが…
もしみかけた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

3月20日(水曜日) 入間倉庫店|今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね ...

ミニフープス いつまでかわからんけど150円引き
カークハンドストレッチタイトラップ30000ありますよ、2899円です
大クロワッサンなかったー(T-T)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月20日(水曜日) 浜松倉庫店|KSフードラップは3000も750X2も...

KSフードラップは3000も750X2もありました。
クーポンのメンズビオレフェースウォッシュは、青のしっとりしか見えませんでした。
オイコスレモンを初めて目にしたので思わず購入。ふわっとした食感とさっぱりしたお味でした。
ラグノオ ポロショコラ 4Pも初めて見たので購入。1198円。試食しなくても購入出来る安定の味。
新発売と思われるピーナッツのフェイスタオル3枚組もありました。クーポンを待ってます。

憧れのパールさま 
いつも優しいお言葉をありがとうございます♡
私の方こそ皆さまのお話にほっこりして心の栄養を頂いております

実はですね スリッパを息子に見せたら喜んでくれたのですが…あれっ息子の足意外と大きいぞ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
大は小を兼ねると思いLサイズにしたのですが小さいと言われてしまいました
『オレまだ足でかくなるし』って謎の宣言までされて…
幅広のごつい足の息子とのおそろいの夢…敗れました 無念
他の家族にも小さいと言われたり履かないと言われたりで、父にあげようと思います
かくしておじいちゃんとおばちゃんのおそろいとなりました

パールさまのお子さまたちスリッパを気に入ってくれて良かったですね(*´ω`*)
羽島はSは残り少しでしたがМとLはまだたくさんありましたよ〜
あっスペル間違っていますね ごめんなさい
DEARFOAMSのスリッパです

のんさま
投稿に気付いてくださりありがとうございます♡
店舗にもフードラップが入荷すると良いですね(*´∀`)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|アリー日焼け止めあるか見て頂けますか?...

ありがとうございます\(^o^)/

今日の情報じゃないが日曜日にコストコ日和さんが、ランドリン柔軟剤あると書き込みありましたよ。

3月20日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリーム、ラズベリー...

射水もやっとカード使えるようになりましたねー

3月20日(水曜日) 入間倉庫店|今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね ...

コストコ隣りのアウトレット横から渋滞あり
アウトレットから出る車もかなりあって出口まで長い列です
かといって酷い渋滞でもないか
そんなこんなでコストコ駐車場到着です^_^

情報欲しい方、これから少しの時間ですがみますよー

フードコートのソフトクリーム、ラズベリーヨーグルト?に変わっていました!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月20日(水曜日) 多摩境倉庫店|8:35 2階駐車場ガラガラ    待...

アタック ゼロ 衣料用洗剤 ドラム式タイプ 2700g
在庫ございますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|アリー日焼け止めあるか見て頂けますか?...

ジェルタイプのものが二種あります。
無色のものとカラーチューニングのものです

3月20日(水曜日) 守山倉庫店|守山倉庫には抹茶ローフの在庫はありますか...

ストロベリーカスタードケーキ、今現在在庫ありそうですか?

メールに載っていたLOGOSの折りたたみクーラーバッグがあるか見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが 本...

ちゃちいやつが標準で、一旦ええやつに戻ったのがイレギュラーだったのかも知れませんね。
キラキラのええやつは、食洗機にもいける(自己責任)ので重宝してるんです。でも実はもう20個以上貯まってます。毎回レジで「スプーン不要です」と言い損ねて、ソフトクリーム渡された時にはスプーンが刺さってるのでどんどん貯まってしまいました。

無印のジャムスプーン!私も持ってます!
あれ便利ですよね。そっか、私もあれ持っていこう。
いつも勉強になりますm(_ _)m

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
3月20日(水曜日) 群馬明和倉庫店|フードコートのピザ、今日は何がありますか...

フードコートのピザ、今日は何がありますか?

倉子さん、情報ありがとうございます。

本日のお買い物
3月19日神戸倉庫で春休み対策と牛すじ

3月19日神戸倉庫で春休み対策と牛すじ

昨日寝落ちしちゃった上にもう昼ですが。
春休み前って、給食は終わったけど部活はあるから逆に弁当作る数が増えるんですよ。冷凍とんかつが切れそうなタイミングでクーポンが出てくれてホントに有り難いです。明日もとんかつ弁当決定です。

★ロメインレタス 298円
これは炒める用。意外と日持ちもしますね。

★HEINZハンバーガーソース 677円
確か元値は998円くらいです。
ハンバーガーって書いてあるけど、チキンナゲットにつけても美味しいと思う。春休みお昼ご飯対策。

★Barillaペストロッソ 1498-300=1198円
これホントに美味しいのでおすすめします。以前これの試食のお姉さんが「日本ではコストコにしかない」って言ってました。今はどうか知らんけど。

★TIPIAK マカロン36個 2480-500=1980円
エグゼクティブ限定クーポンです、お間違えなく。

★オイコスレモン 1248円
正直に白状すると、コストコに入会した日にいちご味を買って以来の、2回目のオイコス購入です。
レモン味がレアチーズケーキ的な美味しさと聞いて、チーズ星人で牛乳嫌いで春休みが講習で潰れる娘の栄養補給とご機嫌対策にこれだけ定価で買いました。

★LUX SUPER RICH トリートメント 997円
愛しのパールさんとお揃いですねん♡
最近これ神戸に在庫なくて、もしかして終売?と思ってたら近所のホムセンで処分価格になってて(がっつり購入)もしやメーカーの製造終了?と心配してたんですが、再入荷したのをみたらデザインが変わってました。成分ももしかしたら少し違ってるかも知れないけどそんなの気にしない。

★スキンアクア日焼け止め 1298-150=1148円
娘は同じスキンアクアの緑っぽいパッケージのほうを使いたいらしいので、これは私専用です。

★まいたけ 298円
ベーコンが安く買えたので、きのこが必要です。

★牛すじ 79円/100g
あんなに肉売り場に人がいたのに、誰にも見向きもされず1パック残ってた。牛すじの神様が、ベリーよ牛すじを湯がきなさい、と私に授けてくださった残り福。

★冷凍とんかつ 1480-300=1198円
これは常に冷凍庫にあるべき品です。春休みもお弁当がいるのです。

★アップルスモークベーコン1000g 777円
これは顔なじみの試食のお姉さんに「牛すじ買えたよ〜♡」と見せびらかしに行ったら「おめでとー!ベーコンも買ってって!」と教えてくれました。お姉さんはベーコンの神様が私に遣わした天女です。
嬉しくて2パック買っちゃった(笑)

値下げするかと狙ってたオーガニック牛乳が値下げされなかったので、コストコ帰りに近所のスーパーに牛乳だけ買いに寄ったら冬限定チョコMeltyKissが格安になってたので買ってしまったのでゲスト出演。