最新の投稿

質問
マーケットオー ブラウニーが欲しいと思っています

マーケットオー ブラウニー 20g x 32個
数年前に購入して、また食べたいなと思っているのですが、今も取り扱いされていますでしょうか?
関東の店舗でご存知の方がいらしたら教えていただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。

質問
三元豚 豚バラ しゃぶしゃぶ用の臭み

私も先日買った豚肉が…
何度も買っていて今までとは明らかに違う…??
ラップを取った瞬間でしたょ…初めてだったのでえっ?何この臭ッ〜〜〜〜ッ
炒めてニンニク、生姜で誤魔化してはみたけど駄目
結局(_ _;)破棄…1時間かけて返品無理だし

エリア別 > 中国エリア > 広島
生さんま売っていますか?

教えていただきありがとうございます。

教えてくださるのすごく嬉しいです!
本当にありがとうございます。

貴重なお話を教えていただきありがとうございます!
コストコのさんまが美味しいと聞いていたので、確かなのですね。お子様が羨ましい限りです…私も毎日食べたいです…

その他
【自主回収情報】T-fal電気ケトルの電源プレート

ニュースで知るより先に購入先の密林からメールが届き、ダンナに「こんなメール来たけど」と伝えたら、「詐欺じゃね?」と言われ、詐欺だ~(;´д`)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな夫婦が夕方のニュースで心から安心したのです。
販売元が顧客管理をきちんとされていて、こういった事象の時に案内がされるって素晴らしいことだし、ティファールの姿勢にも好感が持てました。
その数日前に海外家電の有名ドコロのオーブンが故障し、有償でも直したくて連絡したらカスタマーセンターで修理不可能と冷たい対応されてショックだったので余計にティファールさんのリコールは素晴らしい!と感じます。

質問
スキーウェア(子ども用)

スキーウェア(子ども用)はもう入荷していますでしょうか?
広島店または野々市店で購入したいと思っています。
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

質問
メルマガが急に来なくなりました

私は通常のメルマガはくるのですが、エグゼクティブのクーポンだけが届かなくなりました。。
レジで聞いて見ましたが、そんなことは無いと思いますので、この時期に送られると思うからよく確認してくださいと言われました(/ _ ; )
同じ方いらっしゃいますか??

9月20日(土曜日)  広島倉庫店|ミチョのアサイーエキス入りでてました!2...

ジーマで割っても美味しい!ちなみにジーマはカルピスも合う

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月19日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます!皆様のいつもの投稿情...

返信に気付いていただけて良かったです。
わかります!
コストコの大容量に慣れてしまうと普通のスーパーの量が物足りないですよね!
無事に買えますように。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月21日(日曜日)  かみのやま倉庫店|フードコート スムージーは巨峰 ソフ...

こんばんはー。私も昨日出かけてましたが、土曜はまだソフトクリームが抹茶だったので、今日からだったのですね。

◇雑穀クルミロール 24個入 848円
目当てでしたが、1つのサイズの大きさにビックリしました(笑)コス子さんのレビューを見て、あれが標準サイズなのだと理解。

スイスロール、イチゴジャム入りではなくなっちゃいましたね。

◇明治JALスープアソート 1588円
 (ビーフコンソメ26袋/オニオンコンソメ26袋)
 寒い日に出されたら嬉しいやつ?

◇仏花一対二束組 898円
 大輪の菊が混ざっていて、お買い得感ありました。
 お墓にお供えする時は使わないかと思いますが、お花の栄養剤?も付いていました。

あと、薬局でお買い物したら試供品がケアリーブ(絆創膏)2枚で、ちょっと嬉しかったです。

帰りにサービスカウンターでメンバーズカード用写真の撮り直しをしましたが、デジタルカードを登録していないので、どんな仕上がりだったのかは不明。(背景布もなく、そのままサクッと撮影)

スマホから書き込みしようとしたら、アイコンが消えてしまっていたので、とりあえずジブリのフリー画像を拝借。

その他
【自主回収情報】T-fal電気ケトルの電源プレート

恐らく対象者にはコストコからお知らせのメールが配信されているかと思いますが、ティファール電気ケトルの「電源プレート」の自主回収が始まっているようです。

【重要】電気ケトルの電源プレート 無償交換のお知らせとお願い
https://www.t-fal.co.jp/news/250916-1/

私が愛用している1.8Lケトルも対象でした。
本体回収じゃなくて良かったー。(もう1.8Lタイプは売っていないので)
↑リンクから交換申し込みしましたが、コストコは大手量販店カテゴリで良かとね?

質問

私も本日は届いていないです。

そして18日(木)に届くはずのメールは翌日(金)に届きました。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
9月19日(金曜日)  門真倉庫店|連投すみません。 考えたらシュミテクト...

おーさんさん
価格が気に入らないなら他店でも良いので返品されてはどうですか?
未使用状態ならオススメします。

9月21日(日曜日)  広島倉庫店|スティッチ、カートにいれてる人いました...

でっかいコッシーとサボさんもいました!

質問

私も、まだ届いていません(涙)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月21日(日曜日)  射水倉庫店|フードコートのソフトはマロン〓になってま...

フードコートのソフトはマロン〓になってますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月19日(金曜日)  神戸倉庫店|会員証の写真の撮り直しをすすめられました...

私も写真は白黒で、先週行ったとき何も言われなかったです。これって毎年写真撮らないですよね??

9月21日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロールのコーンは売ってないのです...

マヌカハニー、守山て売ってたので自己解決しました。28日まででした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月21日(日曜日)  守山倉庫店|ソフトクリームのマロン味出てますか?...

マヌカハニー、売ってたので自己解決しました。28日まででした。

9月21日(日曜日)  守山倉庫店|ソフトクリームのマロン味出てますか?...

こんにちは。教えてください。

【羊のいらない枕】を今日見かけた方はいませんか?

本日ヒツジのいらない枕売っているかどうか教えて頂けませんか。宜しくお願いします〓

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
豚バラ

豚バラが欲しいのですが
羽島ありましたか??
近江には無かったのであれば行こうかなと思ってます。

開店時間を教えてください

コストコ日和さま
お返事くださりありがとうございます!
オープン前の時間だからかお目当てのデリはなかったのですが、とてもスムーズで楽しくお買い物できました。
ありがとうございました♡

開店時間を教えてください

お返事くださりありがとうございます!
昨日こちらの掲示板で9時40分には開いていたとの情報があったので、9時30分頃行ってきました。
ガソリンスタンドの列も短くて、店内も空いていてすごくスムーズにお買い物できました。
ありがとうございました♡

9月21日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロールのコーンは売ってないのです...

こんにちは、いつもありがとうございます。
先週守山で瓶入りマヌカハニー10+の割引を見かけたのですが、中部にもありますか?
もしありましたら割引期間はいつまでか見ていただけませんか?

こんにちは、いつもありがとうございます。
先週守山でマヌカハニーの割引を見かけたのですが、期間はいつまでだったか見ていただけませんか?
食品通路の端っこ(お菓子やタオルと向かい合う側)に瓶が積まれていたのですが、移動していたらすみません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月21日(日曜日)  かみのやま倉庫店|フードコート スムージーは巨峰 ソフ...

フードコート
スムージーは巨峰
ソフトはマロン
ピザはまだハワイアン(パイナップル入り)

お買い得は
オイコス
韓国のり
マンゴーケーキ
他いろいろ
アトランティックサーモン@399

9月21日(日曜日)  広島倉庫店|スティッチ、カートにいれてる人いました...

9時過ぎ頃P1満車
ステッチ3体いました。ミッキーやくまさんも。
トミーのメンズジャケット6698-1400円
オイコス、ピンクグレープフルーツたくさん1038円 レモン、ストロベリーもあり
シメジ 498円
ロメインレタスなし 千切りキャベツ 298円
ゴールドキウイ 1898円
カナダ産かわむきタン先 g258円初
マンゴーケーキ 1998円 ジャーマンケーキ、キャラメルフランあり
クーポンのキリクリームチーズ、ポテトハットグ、リステリン、ジョイ、ダブ、サムゲタン粥など
今夜はプルコギビーフ g198円
フォー 1578円 サテトム 838円と一緒に
牧家 杏仁豆腐 1238円
ダノンビオが、ピーチ&いちじくの組み合わせに899円
卵20個 568円
バナナ、359円
雑穀クルミロール 848円
プリングルス バラエティミックス 1580円
ちょっとつまみたいときに
ケロッグバラエティボックス 1398円
先月実家帰りに久山に寄ったので、2ヶ月ぶりの広島でした。
49点8万弱(^o^;)

質問

9月20日のメールは届いています
が、今日のメールは届いていません
コストコ通を見るとメールはあるので拝見させていただいています

急に来なくなることはあるのでしょうか?

今日もサンマはなかったです