キムチがまた甘くなってる〜 韓国人にとっては悲しいぞ〜
抹茶ラーフ❌ 抹茶ローフです。すみません
朝イチだったのでまだ沢山ありました。
扉つきの冷凍コーナーにありますよ。 アイスクリームがあるところです。ハーゲンダッツとか
クロワッサンは無いですね。 パンオショコラはあります。
おはようございます いつもありがとうございます 朝一できました。バーム、カステラ類は見当たりませんでした。これから出るかは不明です カークランドキッチンペーパー個包装に戻ってました アイコスレモンあり。抹茶ラーフ少しお安くなって山積み。フロランタンも沢山出てました。 少しの情報ですが欲しい方が購入できますように
フロランタン、店員さんは終売と言ってましたが、もし材料が入ってくれば…多分無いですと言ってました。
フロランタンありますか?
おはようございます。情報、ありがとうございます。 紅天使、沢山、ありますか?
紅天使は何処においてあるのですか?
おはようございます!クロワッサン本日出ていますでしょうか??あれば買いに走りたいと思っています!
紅天使、ハイネケン 入荷してます。
レーズンブレッドは元々600円台ですから、前回買われた時は賞味期限間近で値下げされていたか、隣に並んでる普通の食パンの値段と見間違えられたかじゃないでしょうか?
おはようございます! 今向かっております フロランタン、守山や岐阜羽島は昨日まであったようですが中部空港店はないかなぁ…
断面。 何で平日にのんびり投稿してるのかといえば、有給消化月間のため。だけど最近休みを取った日に限って雪が降る。。(これからのんびり雪かき) 本当は平日しかやっていない喜多方のラーメン屋さんに行くつもりだったのに。。
クォーターシートケーキは食べたかったが、どうしようとなってたがお値段が下がったからお祝いごとは無かったが買いました。 次はお祝いごとで買いたいなあ( ´艸`) あじフライありました。あじフライ買ったよ(≧∇≦)b
レシピにわざわざ載せるほどでも、、とは思ったのですが、実験結果の記録です(笑) 《材料》 コストコの2斤ダブルソフトを5cm厚にカット 牛乳(私はお腹壊すので無調整豆乳)200ml 砂糖 大さじ1(料理用に置いてるのが三温糖しかなく、ちょっと甘みを感じにくかったので普通の上白糖がいいと思う。栗原はるみさんはコンデンスミルクを使うらしい) 卵 1個 メープルシロップ(私ははちみつ) 《ポイント?》 ダブルソフトは2日経っても固くはならないので、予め厚切りにしたものを冷凍保存。 冷凍庫から出したらラップは外して、最初に30秒、裏返して20秒レンチン解凍。 牛乳+砂糖+卵をよく溶き合わせたら、レンジで1分軽ーく温める。 卵液にパン投入。10分置いたら裏返して更に20分。一晩置かずともみるみるうちに吸い込みます。 フライパンを温めてアラ熱を取ったあとバターを溶かし広げてパンを置く。 蓋をして弱火でじっくり蒸し焼きにする。焼き目を見ながら裏返してまた焼く。 焼き上がったらお皿に取り出して、お好みでメープルシロップやはちみつをかける。 《余談》 冷凍前に同じ分量、卵液温め無しで作ったら、卵液は吸い込んだはずなのに中央まで染みていなかった。 卵液が足りなかったのかと思って、3倍量を2人分(つまり1.5倍)で作ってみたらビチョビチョになってしまった。パンは一応吸い込んでくれるけど、めちゃめちゃ重量級に。 今回のレシピで完成時の厚み3cm位にしぼんでしまうのは、自分の焼き方が下手なのか。。。 でも食べ応えはすごいです(笑) ご参考に!
ありがとうございます♪ ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。 今日行って、探してみます!
レジからまっすぐ伸びる通路に面した冷凍庫の上の段にありますよ よく脇で試食販売してるところです 横幅の長い冷凍庫部分ではなく、幅の短い冷凍庫部分です 最近では紅天使の隣にバターガーリックシュリンプが置いてありました
WHALEN スチールラック 5段 WS184872BW-SB5MSC2 値段教えて下さい
紅天使の焼き芋、守山は3/1に見た時にはありましたが、5日には見あたらなかったです。また入荷するといいですね。
あらあら、それは大変でしたね(^◇^;) スマホと財布は焦りますよね〜筆箱ならまぁええかって思えるけど(いや、よくはないけどね) 無事に見つかってほんとよかったです♪♪ 字がキレイな人、素敵です♡ 歌は…聞けなくて残念(≧∀≦)笑 シルバーの値引き祈願、ありがとうございま〜す
10:00から美容院に行き、色々してもらって終わったのが14:30、さすがにちょっと疲れていましたが(美容師さんの方がよっぽど疲れていますよね…ありがとう!)とりあえず行ってみよう♪ まずはフードコートへ。久しぶり過ぎるホットドッグで腹ごしらえ。レリッシュがマシン2台共出ず… そして一番の目的はバタフライツイストのロードショー(*´∀`)どこかなどこかな~あれ…? ん?(端っこ寄ってスマホポチポチ) え…明日から(°Д°) 自分のバカー!!! こうなったらやけ食いならぬ やけ買いだ! 普段ならぐっとガマンするのも買っちゃうぜ! フロランタン なし 紅天使 なし やけ買い失敗。。。 ホットドッグがいい仕事をしてくれて お寿司の気分にもなれず(T_T) サンダルフォーのジャムもフィジオジェルのフェイスクリームも、他倉庫の+マークお値下げ情報商品もなし… 頼まれ物のフィニッシュタブレットのみカートに入れてウ~ロウロ。 このままだと交通費の方が高くつく…とよく分からない購買意欲で天然水トマト598円とクーポンあじフライをゲット! [あり] おとなのバウム プレーン おいしいドーナツ オイコス レモン キャベツ2玉 198円 大根2本 198円 他にも見たはずですが自分のバカさに心ここにあらずでしたので、情報は『神戸もクォーターシートケーキ1,180円だった!』ことくらいです。抹茶ローフもなかったです。 ご質問にもお答え出来ず申し訳ありません。
守山にも冷凍焼き芋、復活してますか?
ココアさま クォーターシートケーキ購入されたのですね♪ お祝い事かしら?おめでとうございます(*´ω`*) 私が見た時はまだたくさんあったのに売れたのですね〜 サイズが小さくなって急にお値段も下がって購入しやすくなりましたよね♡ スポンジが変わったと書いてあったので気になっていたのですが美味しくなって良かったですね♪ いつかチャレンジしてみたいです アジフライは無事に購入できましたか? 在庫確認しようと思っていたのに時間がなくてごめんなさい 紅天使の焼きいもはさっと見た感じはなさそうでした
となりの和泉さま なんて嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 語彙力がなくうまく伝わったかしら?それなら…と描いてみたのですが、字も絵も歌も下手で(あっ歌は関係なかったわ)やっぱりやめておけば良かったと思っていたのですが、となりの和泉さまの優しさに私の方が癒やされました♡ 今日は息子からスマホを失くしたぁ…と緊急連絡が入り、スマホ高くて買い直せないよ〜個人情報が〜スマホ決済が〜電話しても誰も出ないよ〜どうしよう〜とぐるぐる考えて疲れました 結局、あっあのコンビニで落としたかも…と探しに行ったら無事に優しいスタッフさんが見付けて預かってくれていました 本当にありがたかったです 落とし物が見つかる日本は素晴らしいですね そんなこんなでバタバタの私の疲れが、となりの和泉さまのコメントでふっ飛びましたよ♡ いつもありがとうございます(*´∀`) ですのでコストコさま、どうかとなりの和泉さまのためにリンツのシルバーも値引きをお願い致します♡
のんさま わかりました(´▽`*)ゝ また行った時フードラップチェックしますね〜 少し前はよく見かけたのですが、今はオンラインも在庫切れのようですね 入荷すると良いですね ひかるさま 気付いてくださり嬉しいです♪
情報ありがとうございます。昨日、冷凍コーナーを二周ほど見て回ったんですが、見つけることができませんでした。冷凍売り場のどこら辺にあったか、記憶があれば教えて頂けませんか?よろしくお願い申し上げます。
紅天使の焼き芋があると聞いて土曜日行きましたがありませんでした。 見た方おられますか❓あれば水曜日に行きたいです。
タマクエ鍋… そういえば投稿した覚えがあります! もう何年も前ですよね あの年だけでしたね、タマクエが出たのは こつこつさんの素晴らしい記憶力にびっくり! これからもこつこつさんの情報楽しみにしています